ID работы: 2470433

Иван Царевич и Василиса Прекрасная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были... Иван Царевич и Василиса Прекрасная. Но никогда они друг о другие не слышали. И вот однажды Иван Царевич отправился владения свои осматривать. Как вдруг слышит в кустах что-то шевелится. Наверное, какое-то животное, подумал он. Подкрался незаметно. А там у озера девушка обнаженная стоит моется Забыл зачем шел Царевич. Стал деву это разглядывать, оперевшись на дерево и с мечтательной улыбкой. Дерево было у самого озера того. Хрустнуло, и упал Иван в озеро. Весь мокрый. Дева небрежно прикрыла свою грудь и по-началу испугалась. -Кто ты, добрый молодец? -Я, Иван Царевич, а это мои владения! -А я, Василиса Прекрасная. Я тут живу. Стало быть, я тоже твои владения? -Нет. Но ты на моей земле. - молвил молодец. - Я осматривал свои земли. Прости, что побеспокоил. -Значит это тебе, Ваня, мы можем быть благодарны за мир под небом? -Да, Василиса, я храбрый воин. Разговорившись Василиса постепенно забыла, что она обнаженная и опустила руки. -Как же я тебя мокрого отпущу, владения свои дальше осматривать? Нужно одежду твою высушить. Подошла Василиса к Ивану и потащила его к воде. Сбросил свою мокрую рубашку, пошел Иванушка в воду с молодой красавицей. Стали плавать они обнаженные в воде прозрачной. Василиса была такой изящной. Что у Ивана встал и в прозрачной воде не мог уже он плавать незаметно. Но Василиса плавала и не замечала этого. Пока он случайно в нее не уперся. Радость и улыбка пропала на лице Василисы. Взгляд отчего-то стал возмущенным. Ивану стало стыдно. Но ничего сделать он не в силах был. -Совсем забыли мы, Иван, о том, то вещи твои нужно было сушить повесить. Выходи из воды - повесь! - явно с издевкой промолвила Василиса нежно. А что делать Ивану. Он и вышел. Мокрый, возбужденный аполлон заинтересовал Василису на суше. И она тоже выбираться стала, чтобы подойти к нему поближе. -Не могу я тебя мокрого отпустить. Давай я тебе высохнуть помогу. У меня дом неподолеку. А живу я одна. Повела Василиса Ивана домой к себе. Взяла полотенце и стала вытирать его. А Иван не смог дальше терпеть - прижал силой к себе Василису и давай ее целовать. Василиса девушка целомудренная. Не привыкшая к такой наглости, оттолкнула Ивана. И только она это сделала, как подумал про себя - "Разве не этого я хочу. Дура, зачем я его отпихнула то" Села она рядом с Иваном и обняла его. Потом стали они обниматься и целовать друг-друга. От ихнего крика разлетелись птицы в округе. И перестала Василиса в тот день быть целомудренной. Каждый день она с тех пор ходила на речку ловить новых героев. И Иван приезжал к ней иногда. И вообще испортилась Василиса что-то.. Грустная сказка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.