ID работы: 2470532

The Hunger Games. Songfics collection.

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Hunger Games: Safe and Sound.

Настройки текста
У Китнисс мягкий голос. Пит улыбается, прикрывая глаза. Боль прожигает всё тело, и сон подкрадывается, желая забрать страдания с собой. Ненадолго, конечно, но Питу хватило бы и пяти минут. И всё же у Китнисс прекрасный голос. Закрой глаза, солнце садится. Парень крепко держит подругу за руку, не желая отпускать от себя, не желая терять её сейчас. А Китнисс слабо улыбается и напевает едва слышно какой-то мотивчик, аккуратно приглаживая светлые волосы. Её губы трясутся, и глаза наполняются слезами; Пит не засыпает, с каждой минутой сжимая ладонь Китнисс крепче. Ты будешь в порядке, теперь никто не сможет причинить тебе боль. Девушка бросает быстрые взгляды на просветы в заваленном камнями входе. Совсем скоро придёт рассвет, ей нужно спешить. Китнисс знает, что не сможет исцелить Пита своей песней. Даже если захочет этого больше, чем выжить самой. Когда наступит утро, Ты и Я будем целы и невредимы. От волнения и подступающих слёз голос предательски дрожит. Мелларк сладко спит, поддавшийся на немые уговоры девушки. Китнисс с трудом отрывается от него и отправляется собираться. Скоро встанет солнце. Скоро она вернёт своему "мальчику с хлебом" все долги. А сердце, как назло, никак не может успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.