ID работы: 2470535

Ужас, скрытый внутри костюма

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стечение обстоятельств.

Настройки текста
Глава I “Стечение обстоятельств… ” Наш главный герой – Билл обыкновенный менеджер в магазине DVD и CD дисков. Но связи с сокращением штата он остался без работы. - Шёл морозный вечер Февраля, и я, сидя дома в кресле возле батареи искал работу. Вариантов было мало, почти везде, нужен был большой опыт работы, и, не смотря на это зарплата не утешала. Но вот подвернулся вариант, который сначала весьма не понравился Биллу. - Как то мало платят, но есть и плюсы. Например, надо просто отсидеть ночь. Там как не странно не было упоминания за чем надо было следить, Билл не заметил этого и решил на следующий день идти туда. Неприметное на вид одноэтажное здание с блёклыми стенами, хотя может из-за тусклости облаков они казались таковыми. Зайдя внутрь, он увидел мрачную атмосферу, не смотря на то, что колпаки и шары были разноцветными и весьма украшали холл. - Эй, есть кто-нибудь, отзовитесь!!! Из коридора, который находился в конце холла, донёсся хриплый голос. - Да, да я здесь… Голос утих, и Биллу стало жутко от этой гробовой тишины. Ему стало страшно, и он пошёл в ту сторону, откуда доносился голос, буквально три секунды назад. - Эй … меня зовут Билл. Я хочу устроиться на работу. Вы меня слышите? Дойдя в конец коридора, он увидел старую крупную дверь. Она казалась ему огромной неприступной крепостью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.