ID работы: 2470603

Я с тобой.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка.

Настройки текста
Снова,нет,опять, на футбольном поле мои одноклассники вместо мяча пинают меня. Зачем я ввязался в ту драку? Не было бы синяков. -Ну что,понял,умник?! - на последок крикнули они. - Больше с нами не связывайся! -Козел! - сказал один и плюнул на меня. А вот это уже слишком. Ладно,не об этом.Надо подниматься на ноги. --- Идя по дороге,я был похож на хромого. На последок, я заглянул в библиотеку. Тетя Карла,заботливая библиотекарша,только увидев меня , начала искать пластыри. Но я успел уйти с книгой. Придя домой,мама снова начала меня расспрашивать: -Что случилось? -С лестницы упал. -Снова? - мама вздохнула. - Не ври,я знаю. Директор сообщил об драке. Эх, я, конечно понимаю,что у тебя нет отца,и тебе трудно не ввязываться в драки,но хотя бы иногда держись подальше от хулиганов.Ты не должен быть в их числе . -Да, мам.-пробурчал я и ушел в свою комнату,чтобы насладиться книгой. --- "Книга-мой лучший друг" Я так думал,пока не увидел в библиотеке ее. Она брала ту книгу,которую я читал и отдал вчера, и села у стола,у которого я обычно читаю. "Вот наглая.." подумал я и уселся рядом с ней. Та повернула свою голову и осмотрела книгу. Ее глаза были на столько прекрасны,что я взял все свои слова назад. -Мой любимый автор. -сказала она. - И твой , как я понимаю? -Да.-ответил я. Была минута молчания. -А завтра придешь сюда? Просто, у этого писателя будет встреча . Все ценящие его произведения будут тут, а он, в свою очередь, расскажет свой новый рассказ. Я немного робею появляться одна в обществе и... -Я согласен. -О,правда? Тогда я непременно завтра буду здесь! Ее глаза наполнились восхищением . Она закрыла книгу , поставила на полку и сказала на прощание : -Жди меня завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.