ID работы: 2470694

Эмоции чувств

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
На улице уже темно, а я до сих пор не могу найти себе фильм, чтобы посмотреть. Эх...Если честно я уже устала от всего. Не могу сосредоточиться, наверно это все произошло в тот день.      «Тогда мы с Кириллом были в школе. Он неделю болел. И я забыла ему рассказать домашнее задание. Из-за этого он завалил тест по русскому. Поэтому мы, а точнее он пошел на следующий день переписывать. Он отличник, в отличии от меня. А забыла сказать, Кирилл мой лучший друг, мы с ним знакомы еще с детского сада, наши мамы дружат достаточно давно, поэтому мы часто проводим время вместе. А сейчас учимся в одном классе. Он достаточно красивый, высокий с темными волосами и светло зелеными глазами, даже тело у него идеально, многие девочки из нашего класса, да и вообще из школы на него засматриваются. А забыла сказать меня зовут Мирослава, но близкие друзья зовут меня Мира. Так вот, я сидела возле кабинета, где писал работу Кирилл, и услышала, как не далеко от меня стояла компания ребят и что-то обсуждали. Но вскоре уловила на себе взгляд одного из парня. Он был высоким, короткая стрижка, достаточно хорошо одет. Но потом вышел Кирилл, и мы пошли. -Как написал? -Хорошо,- посмотрев на меня, Кирилл добавил,- тебя что-то тревожит? -Нет. -Не ври. Я знаю тебя больше 12 лет. Рассказывай. -Ого, уже целых 12 лет прошло с тех пор как мы встретились, как быстро время летит,хахах. -Говоришь, как старуха. Не переводи тему разговора. Я тебя слушаю. -Эх, тебя не провести, все-таки сказываются эти 12 лет. Смог же выучить меня. -О чем ты говоришь? Мы же лучшие друзья. -Ты помнишь тех ребят в коридоре, которые стояли напротив английского? -Ну да. -Из какого они класса? -9 ого. А что? Они что-то сказали тебе? -Просто, хотела узнать. Ладно, забудем. Приедешь завтра ко мне домой? Я буду делать кексы. -Конечно. Ты же знаешь, что мне нравятся твои кексы. Вот мы и дошли до дома, точнее моего дома. Кирилл меня решил проводить. -Я завтра тебе кое-что расскажу, так что давай пока. -Хорошо. Пока.»      Так вот с того раза, уже прошло 2 дня. Кирилл сказал, что заболел, поэтому он не с мог прийти. Но завтра понедельник, поэтому посмотрим, что он скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.