ID работы: 2470695

Калибр 9х33

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не знал, откуда она появилась. Она шла мимо, подобно вспышке в моем сознании. "Девушка, а вам кто-нибудь писал стихи?", - тогда робко я окликнул её. "Нет", - одарила она меня ласковой улыбкой. Все завертелось так быстро, что шла кругом голова.       "Ты мне надоел", - её слова прозвучали как выстрел. Выстрел в моё сердце. Время, в тот момент, замерло. Я упал. Пролежав в этой пучине, казалось, я стал забывать её.       "Привет", - мелькнуло в контакте сообщение. "Это она", - забилось бешено сердце. Я думал, что все кончено, но стоило ей только поманить пальцем, как я снова побежал в её сети. Снова. "Сомнений нет, это ловушка", - стучали в голове слова какого-то старичка, но тело не слушалось. Если она попросила бы меня, чтобы я прострелил себе голову, то я бы только спросил пистолет, патрон и прощальный поцелуй. О, это было так давно и так недавно.       И снова, как и следовало ожидать, она бросила меня. Мир сжался до размера 9х33 калибра. И снова этот туман в сознании. Нет, так больше не может продолжаться. "Не стоит ломать свою судьбу", - подумал я, и написал банальное "привет" ей. Когда судьба вытаскивает меня из этого болота, я лезу в него вновь. Не лишенный фантазии мазохист в поисках новой порции боли. Она ответила, все стало как раньше, но будучи рядом с ней не может быть все спокойно.       Прошел год и часовой механизм сработал. Бах! Её словно подменили. Нет, так не бывает, что человек резко меняется. Я верно слаб, раз не мог уйти раньше, но теперь я полностью свободен. Патрон калибра 9х33 сделал то, для чего его создали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.