ID работы: 2470759

Все начинается в барах.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая.

Настройки текста
Я почувствовал как его пальцы ласкают мое тело. Пройдя по торсу он запустил их в мои трусы. Я тихо начал стонать. Артур только ухмыльнулся и продолжил. Раздвинул мои ноги пошире. И принялся за член. Взял головку в рот и начал посасывать. Стал вводить пальцы в меня, было немного больно, но он делал это нежно, поэтому мне оставалось только стонать от удовольствия. Я схватился за его светлые кудри и был готов уже кончить, но он остановился, приподнялся и снял с себя штаны. Только сейчас я понял на сколько все было серьезно. Я был немного напуган, но убегать не собирался (да и не мог кстати). - Не бойся. Я буду нежен. - Шепотом произнес Артур. Я успокоился и даже стал тянуть его к себе. Он обильно смазал свой член и стал вводить. Больно, но терпимо. Артур поглаживал меня по голове и нежно целовал, тем самым успокаивая. Пора мгновений и он во мне, я не смог сдержаться и застонал. Он начал потихоньку двигаться. С каждым толчком я стонал все сильнее. Не мог больше сдерживаться. И вот я кончил. - Оу. Скорострел. - Засмеялся Артур. За это я захотел его убить, но он впился в мои губы страстным поцелуем и я не стал возражать. Толчки все продолжались, и я все сильнее прижимался к Артуру. Едва вскрикнув я снова кончил, в этот раз не один. Без сил я откинулся на спинку кресла. - И как часто ты насилуешь людей в своем гараже? - Немного улыбнувшись спросил я. - Ты первый. Посидев пару минут мы стали одеваться. - Не зайдешь на ужин? - С радостью. Он легко открыл двери машины и я осознал что все это время мог легко убежать. Но ведь я даже не попытался. Я сел за стол и покорно ждал пока Артур приготовит мне еды. Всё-таки омлет у него был вкусным, может это не единственное что он прекрасно готовит? И тут зазвонил телефон. Мама. Что ей нужно от меня? Я не стал отвечать, но настроение моментально испортилось. - Что-то не так? Злишься на меня из-за того что произошло? - А? Неет, все в порядке. Правда. Артур наклонился и поцеловал меня в лоб. - Кажется за такое короткое время я успел полюбить тебя. Я покраснел. Что я вообще делаю? Почему я не хочу уходить? Я взглянул на улыбку Артура и осознал все это. Времени действительно было мало, но похоже я тоже влюбился. Эта мысль согрела мне душу. Я встал со стула и крепко обнял Артура. - Я тоже... - Шепотом произнес я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.