ID работы: 2470816

Большая угроза для маленькой чертовки

Гет
G
Завершён
11
автор
maniakROCKgirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну и угораздило же её задержаться у подруги в общежитии до того момента, когда транспорт уже не ходил! Чем она думала! Стоя на остановке общественного, девушка зябко поежилась и плотнее завернулась в кофточку. Ноги, обутые в босоножки с открытыми носками, уже покрылись мурашками и надеяться на чудо, что сейчас можно поймать «бомбилу» уже не приходилось. Мимо пролетали лишь машины, спешащие в начавшийся выходной за город. И вот вновь мимо пролетел очередной байкер на своей «тарахтелке», гремящей так, что на этажах высоток, расположенные у проезжей части, включили свет в комнатах. Мужчина заметив девушку на остановке, затормозил и спешившись со своего железного коня, снял защитные очки и подошел к ней. Та же, в свою очередь, заметив габариты мужчины, разину рот и едва слышно сглотнула. Два метра роста, да ещё в косухе и бандане, ночью, на мотоцикле Не к добру, девочка, не к добру. - Девушка, давайте я Вас подвезу? Вы так до утра тут простоите, транспорт лишь в 5 начнет движение. – Улыбнувшись довольно добродушно, мужчина посмотрел на девушку с высоты своего роста. Русые волосы, темные, в свете ночного фонаря, глаза, в которых был испуг. – Девушка, меня Сергей зовут, я Вас не обижу. Протянув ладонь, он, перехватив её, коснулся губами тыльной стороны в нежном поцелуе, отметив, что она уже не дрожит от страха: - Н..Наталья...- Облизнув губы, она подняла взгляд от своей руки, которая оставалась в его «хватке» и попыталась улыбнуться. Достав шлем, Сергей помог девушке одеть его, и закрепив его под подбородком, придерживая за руку, подождал когда она заберется и удобнее устроится. Сев следом, он завел мотор и подсказав, что держаться нужно будет за него, плавно «рванул» с места, предварительно узнав адрес. После получаса безумной езды, мужчина приостановился у подъезда дома и заглушив мотор, помог спутнице спуститься на ноги. Наташа же, улыбнувшись ему, подняла взгляд к окнам своего этажа и охнула- в столь поздний час там горел свет. Значит, что её ждут и не снят. И будет вновь тяжелый разговор, что время позднее, и что могло случиться что угодно, и нужно было позвонить и предупредить. - Спасибо, Сергей. Вы меня очень выручили. – сделав шаг назад, она охнула и уже начала оседать на землю, споткнувшись, если не сильные руки мужчины, который усел сделать невозможное- подхватить её в падении. - Думаю, я Вас, Наташа, лучше до самой квартиры доведу. А то. Мало ли что. – и не спуская свою ношу с рук, терпеливо дождавшись, когда она ключами откроет замок домофона, шагнул по лестнице наверх, упрямо проигнорировав лифт. Звонок в дверь вырвал жительницу из полудремы и шипения убавленного телевизора. Подскочив на ноги и костеря младшую за все грехи, которые были и не были, старшая распахнула входную дверь, уже глотнув воздуха в легкие и приготовившись выдать гневную тираду, как замолчала, изумленно рассматривая парочку. Наташа, вися на руках у неизвестного мужчины, смущенно улыбалась, а вот мужчина улыбался вполне довольно. -На..та? – Сумбурно пытаясь задать вопрос, старшая получила лишь пожатие плечами, зато в разговор сестер вмешался Сергей: - Вот ваша э… Наташа, доставка на дом. В целости и сохранности. – Поставив «ношу» на пол, и убедившись, что она больше не собирается падать, он обворожительно улыбнулся и, быстро перескакивая через ступеньки, смылся вниз по лестнице. Выйдя из оцепенения, старшая схватив довольно грубо младшую за локоть, затащила в квартиру, пылая гневом: - Систер! Это кто вообще был? Почему ты у него на руках? И где черти тебя носили, ты время выдела? Мне мать уже обзвонилась! -Это.. Сергей. Он меня на мотоцикле подвез. А когда я сделала шаг, едва не упала. Вот он и… - Не преминул возможностью ощупать твою заднюю чакру, понятно. – Нахмурившись, закончила Анастасия, и махнув рукой в сторону спальни, ушла в зал, заняв на эту ночь свой диван. Но, удобно устроиться вновь не удалось, потому что в дверь позвонили. Матерясь, и чертыхаясь, Настя поднялась, но только её опередила Наташа, выскочившая прямо из под руки. Распахнув дверь, обе девушки охнули. Майский преобразился, хотя наглая улыбка довольного кот осталась, и была дополнена букетом цветов. - Разрешите украсть Вашу сестру на свидание? – тут же заявил мужчина, отвесив шуточный поклон в сторону старшей, та же усмехнувшись, дружелюбно улыбаясь, спустя 15 минут выпихнула сестру на свидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.