Часть 1
5 июня 2012 г. в 18:31
-Слышь, пизда тупая? – оторвал меня от поглощения безвкусной овсянки Внутренний Голос.
-Чего тебе? – лениво откликаюсь.
-Скажи, зачем тебе в архиве памяти стопки папок с именами и лицами людей, которые тебя даже не знают? – в голове раздались шаги, грохот, и отборный мат, - твою мать! Тут уже пройти негде! Лучше бы формулы по физике так запоминала.
-А я итак их запоминаю, - возмутилась я, - у меня сессия на носу, я только и делаю, что учусь!
-Ага, я вижу, - съязвил голос, - что? Что это у нас тут? А, одна-единственная пыльная занюханная папка, валяющаяся в углу, с надписью «универ»? Да ты, я смотрю, в поте лица трудишься, бедняжка.
-Да это вообще не твое дело, моя память, что хочу – то и запоминаю!
-Ну, уж нет. Сейчас будем делать генеральную уборку, присоединяйся. – решительно приказал голос, - иначе повыкидываю все к херам.
Не поспоришь, урод. Вздыхаю, закрываю глаза, и моментально оказываюсь в старом, обшарпанном помещении, забитом хламом, которое с отвращением оглядывает мой Внутренний Голос. Вообще, внутренний голос - это нечто такое, что обычно не визуализируют, но в силу моего богатого воображения, мой – высокий симпатичный парень, с длинными русыми волосами.
-Привет, Холи – окликаю его.
-Хватит называть меня этим идиотским именем, - злится Внутренний Голос, - я тебе не один из твоих няшек, которым ты прозвища даёшь.
-Не пизди. Мой внутренний голос – как хочу, так и называю. И вообще, как ты уже метко подметил, «мои няшки» меня даже не знают, так что имею право.
-Вот что это, блядь, что это? Я тебя спрашиваю? – беснуется Холи и тычет мне в лицо фотографией, - что это за пидор?
-Сам ты пидор, - обиделась я, - а это вокалист местной рок-группы.
-Синонимы. – отрезал Холи, и кинул фотографию в мусорное ведро.
Я промолчала. Подумаешь, не очень-то и хотелось.
-Так, что у нас дальше. О, симпатичная девчонка, - Холи заинтересованно пялился на фотографию, которая лежала на отдельной полке, изрисованной сердечками, - с универа? Познакомишь?
-Холичка, я даже не буду комментировать абсурдность твоего «познакомишь?», но есть кое-что, что ты должен знать, - я подошла с парню, поманила к себе, и шепнула на ухо:
-Это ПАРЕНЬ.
-БЛЯДЬ!!! – Холи отпрыгнул от меня и отбросил фотографию, - ты извращенка! Упоротая! Тебе лечиться надо!
-А то, сам факт того, что я сейчас, со своим внутренним голосом, чищу себе архивы памяти – уже по меньшей мере странно, да. – заметила я.
-Это не страшнее того факта, что у тебя в голове одни женоподобные уроды, - Холи пнул стопку с фотографиями, на которых сплошь и рядом крашеные и фриковатые няши.
-Кстати, а ты себя-то видел? – ехидно спрашиваю у внутреннего голоса, яростно собирающего и выкидываюшего в мусорку фотографии.
-Нет, а зачем? – удивился Холи.
-Затем, - я тыкнула пальцем в зеркало, висящее в углу комнаты, - иди, посмотри.
Холи, спотыкаясь о хлам, и матерясь, дошел до зеркала и замер возле него. Молчание.
-Ебанутая. – заявил он.
-Сам дурак.