ID работы: 247082

Есть только одна вещь, которую юная леди должна в себя запихивать...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слышь, пизда тупая? – оторвал меня от поглощения безвкусной овсянки Внутренний Голос. -Чего тебе? – лениво откликаюсь. -Скажи, зачем тебе в архиве памяти стопки папок с именами и лицами людей, которые тебя даже не знают? – в голове раздались шаги, грохот, и отборный мат, - твою мать! Тут уже пройти негде! Лучше бы формулы по физике так запоминала. -А я итак их запоминаю, - возмутилась я, - у меня сессия на носу, я только и делаю, что учусь! -Ага, я вижу, - съязвил голос, - что? Что это у нас тут? А, одна-единственная пыльная занюханная папка, валяющаяся в углу, с надписью «универ»? Да ты, я смотрю, в поте лица трудишься, бедняжка. -Да это вообще не твое дело, моя память, что хочу – то и запоминаю! -Ну, уж нет. Сейчас будем делать генеральную уборку, присоединяйся. – решительно приказал голос, - иначе повыкидываю все к херам. Не поспоришь, урод. Вздыхаю, закрываю глаза, и моментально оказываюсь в старом, обшарпанном помещении, забитом хламом, которое с отвращением оглядывает мой Внутренний Голос. Вообще, внутренний голос - это нечто такое, что обычно не визуализируют, но в силу моего богатого воображения, мой – высокий симпатичный парень, с длинными русыми волосами. -Привет, Холи – окликаю его. -Хватит называть меня этим идиотским именем, - злится Внутренний Голос, - я тебе не один из твоих няшек, которым ты прозвища даёшь. -Не пизди. Мой внутренний голос – как хочу, так и называю. И вообще, как ты уже метко подметил, «мои няшки» меня даже не знают, так что имею право. -Вот что это, блядь, что это? Я тебя спрашиваю? – беснуется Холи и тычет мне в лицо фотографией, - что это за пидор? -Сам ты пидор, - обиделась я, - а это вокалист местной рок-группы. -Синонимы. – отрезал Холи, и кинул фотографию в мусорное ведро. Я промолчала. Подумаешь, не очень-то и хотелось. -Так, что у нас дальше. О, симпатичная девчонка, - Холи заинтересованно пялился на фотографию, которая лежала на отдельной полке, изрисованной сердечками, - с универа? Познакомишь? -Холичка, я даже не буду комментировать абсурдность твоего «познакомишь?», но есть кое-что, что ты должен знать, - я подошла с парню, поманила к себе, и шепнула на ухо: -Это ПАРЕНЬ. -БЛЯДЬ!!! – Холи отпрыгнул от меня и отбросил фотографию, - ты извращенка! Упоротая! Тебе лечиться надо! -А то, сам факт того, что я сейчас, со своим внутренним голосом, чищу себе архивы памяти – уже по меньшей мере странно, да. – заметила я. -Это не страшнее того факта, что у тебя в голове одни женоподобные уроды, - Холи пнул стопку с фотографиями, на которых сплошь и рядом крашеные и фриковатые няши. -Кстати, а ты себя-то видел? – ехидно спрашиваю у внутреннего голоса, яростно собирающего и выкидываюшего в мусорку фотографии. -Нет, а зачем? – удивился Холи. -Затем, - я тыкнула пальцем в зеркало, висящее в углу комнаты, - иди, посмотри. Холи, спотыкаясь о хлам, и матерясь, дошел до зеркала и замер возле него. Молчание. -Ебанутая. – заявил он. -Сам дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.