ID работы: 2470890

Жгучая смесь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Просыпайся, соня, - ласковый мужской голос прозвучал над ухом спящей Елены. Недоумевая, девушка открыла глаза, но увидела лишь темноту. Судя по ощущением, на ее глаза надели повязку, но кто и зачем? Ах да, Стефан обещал сюрприз, неужели?... — Стефан, это ты? Мог бы и предупредить, - Елена улыбнулась и попыталась подняться, но не тут-то было. Как оказалось, ее руки крепко привязаны к изголовью кровати, а ноги удерживала чья-то рука. — Стефан? — Не совсем Стефан, - в голосе говорящего слышалась очевидная насмешка, но Елена не могла вспомнить, где могла слышать этот голос раньше. — Кто вы? Что вам нужно? — Не так быстро, милая, - мужчина говорит притворно ласково, его рука скользит по оголенному бедру Елены. Девушка моментально краснеет, вспомнив, в каком видел легла в постель прошлой ночью. — Мне нравится твоя пижама. Но нам придется ее снять. — Не смейте прикасаться ко мне! Что вы делаете? Как вы оказались в моем доме? - девушку охватывает паника, это не Стефан, и вряд ли он появится здесь до обеда, а Джереми ночевал у Мэтта... она совсем одна, связана и беспомощна. — Слишком много вопросов, - голос того, кого она не может видеть из-за повязки, звучит утомленно. В следующую секунду чья-то холодная ладонь проникает под пижамный топ и накрывает оголенную грудь, заставляя Елену резко выдохнуть и дернуться. — Отпустите меня! Помогите! — Если ты будешь кричать и дергаться, - голос снова звучит запредельно близко к лицу Елены, она замирает, мужчина, тем временем, продолжает нагло трогать ее грудь одной рукой, другой удерживать ее ноги неподвижно. — Нет, так не пойдет, - хватка на бедрах ослабевает, но тут же ее ноги резко разводят в сторону и пристегивают чем-то металлическим так, что девушка не может двинуть ни ногой, ни телом в целом. Теперь она полностью во власти неизвестного, пришедшего ее... изнасиловать? — Кто вы? - вопрос звучит отрешенно. — Узнаешь, - кажется, мужчина ухмыляется, — Со временем. — Пожалуйста, - снова подает голос Елена, когда мужчина легким движением разрывает бретельки и переднюю часть и без того полупрозрачного топа и ее грудь обдает холодным воздухом, — Не трогайте меня. — Пожалуйста, - передразнивает он, — Не трогайте меня, - ему явно весело. Мужчина накрывает грудь девушки руками, мягко сминает. Теребит затвердевшие соски. Наклоняется и облизывает один, затем другой. Елена выдыхает и вновь пытается поднять, но ничего не выходит. Неизвестный, как про себя его окрестила девушка, берет один сосок в рот, ласкает его языком, слегка прикусывает зубами, другой ласкает рукой, тянет и выкручивает, вырывая изо рта Елены изумленный вздох. С ней никто никогда не занимался подобным. У нее был секс, но не было долгих прелюдий. В руках мужчины, которого она не видит, ее тело предательски слабеет, отзываясь на умелые ласки. Страх отходит на второй план, на первом — ощущения. Кажется, неизвестный не хочет ей навредить... но тогда к чему этот спектакль? Нет, это неправильно. Она не должна получать удовольствие от... изнасилования? — Вы хотите изнасиловать меня? - голос звучит хрипло и она сглатывает. — Называй, как хочешь. Я хочу получить удовольствие, и тебе тоже может обломиться, если будешь хорошей девочкой. — Почему я в повязке? — Потому что тебе пока рано знать, кто я. — Вы сделаете мне больно? - молчание. Вместо ответа мужчина разрывает короткие шортики и откидывает ткань в сторону. Наклоняется, утыкается носом... туда. Елена вздрагивает. — Ты вкусно пахнешь. Что он имеет в виду? Неизвестный стягивает трусики, но не снимает их. Девушка ощущает прикосновение холодных длинных пальцев к самому заветному местечку своего тела. Чужих, опасных пальцев, но которые так действуют на ее тело, как никогда не действовали ничьи. Пальцем мужчина начинает медленно гладить бугорок удовольствия, как когда-то назвала его сама Елена, и девушка откликается тихим, неуверенным стоном. — Наконец-то, я думал, ты никогда не возбудишься. Не люблю трахать сухих девушек. Что? В следующую секунду кто-то приподнимает бедра Елены, сжимая пальцами ее ягодицы и резко врывается внутрь. Она вскрикивает и получает увесистый удар по щеке. — Я же сказал тебе заткнуться? — Пожалуйста... — Не начинай снова, просто замолчи. Движения возобновляются, на этот раз мужчина входит в нее до упора, буквально вдавливая в кровать своим весом. Руки девушки затекли, горло охрипло от криков, а неизвестный все продолжает вторгаться в нее грубо, резко,... сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.