ID работы: 2470892

Он, Сатана и Кот

Слэш
R
Завершён
66
автор
GenevieveTS бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад - Если я сейчас этого не скажу, то не скажу этого никогда ...Сэм, я люблю тебя. - Люцифер смотрел в глаза Винчестеру. Его руки незаметно дрожали. - Ты ...Что? - У Сэма чуть челюсть не отвисла от услышанного. - Повтори? - Я люблю тебя, Сэм.. Люблю..! Настоящее. Люцифер счастливый как ребенок торопился в гостиницу, в которой остановился Сэм. В руках он нёс маленькое пушистое чудо. Это был белый пушистый котенок с разноцветными глазками. Добравшись до номера он остановился у двери. Наконец, переведя дух, постучал. Буквально несколько секунд спустя Сэм открыл дверь. - Я ...Ну в общем его хотели выкинуть. Ты же не против, что я ...Взял его, верно? - Люцифер беспечно улыбался, и всей душой верил, что Сэм разрешит, скажем так, оставить котенка. Винчестер молча, без прилюдий прижал Люцифера к стенке, от чего тот немного поморщился, но тут же сильнее прижал котенка к груди, думая что его любовник все таки против. Но, все страхи остались позади, после того, как теплые мягкие губы коснулись чужих. Сэм несильно сжал волосы на затылке Люцифера и сильнее притянул к себе, жадно впиваясь в полуоткрытые губы поцелуем. Свободной рукой Сэм захлопнул дверь в номер и аккуратно, не разрывая поцелуя, поднял Люци на руки. Он прошел до гостиной и устроил его на стареньком мотельном диванчике, нависая сверху. Одной рукой Люцифер спустил котенка на пол. Сейчас он мешался и был не совсем уместен в данной ситуации. Винчестер пробегал пальцами по телу напарника, от чего у того были приятные мурашки. Он едва заметно целовал шею и ключицы. *** - Так ...Мы оставим его? - Хрипло смеясь спросил Люцифер, в то же время прижимаясь к горячему телу любимого. - Однозначно-да. - Усмехнулся Сэм обняв и уткнувшись носом в пушистые, разлохмаченные волосы сатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.