ID работы: 2470899

Дыхание ветра

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Она была в отчаяние... Сидя в уголке комнаты, она плакала... вспоминая ту самую ночь.       Это был самый обыкновенный вечер, когда её мама вдруг сказала:"Хейли, собирай чемоданы". Эти слова прозвучали не грубо, как приказ, скорее как просьба. Только очень срочная. Девушка не стала задавать лишних вопросов, ведь если мама в такой спешке, значит нужно действительно торопиться. Заканчивая собирать огромный чемодан, Хейли услышала грохот на улице. Тут в её комнату буквально влетела мама с криком:"Пожиратели смерти уже здесь, выходи через черный вход!" Девушка не на шутку испугалась. Пожиратели смерти? В её доме?! Быстро схватив чемоданы и спустившись на первый этаж, она успела краем глаза заметить, как мимо промелькнула зелёная вспышка. Выбравшись наконец на улицу, она остановилась в сотне метров от дома, и смотрела...Рушилось всё, что было ей дорого.На её глазах рушилась вся её жизнь... И вот теперь она сидела, прислонившись к стене маленькой комнаты "Дырявого котла",сжавшись в маленький комок боли и гнева. Слезы не переставали течь.Теперь она никогда не сможет забыть весь этот ужас.       -О господе Фред,Джордж!Я так скучала-грусть сменила радость.       -Хейли! Наконец-то! Почему ты не приехала к нам?       -Родители хотели чтобы я провела с ними всё лето.       -Тогда почему ты одна? Мы здесь уже два часа, но ни разу не видели их.       -Они... –Непрошенные слёзы опять стали наворачиваться на глаза. –Потом расскажу.       -Эй, ты чего? С тобой всё в порядке?       -Да, да...       -Ладно...Но ты расскажешь,потом!       -Ахах,хорошо.       -Так,собирай вещи! Мы увезем тебя из этого места-сказал Джордж.       -Но куда?       -Куда,куда.К нам,конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.