ID работы: 2470930

Stay alive

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The Retuses - Заметался пожар голубой Романс - Там нет меня Ludovico Einaudi - Fly Девочка, что случилось? Кто тебя не полюбил? Что же ты плачешь горько, слёзы стирая в спешке? И почему милый мир вовсе тебе не мил? Что же произошло, разделив все "сейчас" и "прежде"? Но отчего в груди сердце нещадно рвётся, Что же за сила неведомая мне эту боль привлекла? Дайте в последний раз слёзно взглянуть на солнце, Чтоб расколись органы осколочками стекла. Я же ещё ребёнок, я должна быть весёлой. Мне бы гулять во дворе да из песка кулички Строить, но я лишь рушу. Рушу душеньку словом, Отворяя закрытые двери правильными отмычками. Это идёт не так, все должно быть иначе. Я на рассвете выйду, сожгу ваш вишнёвый сад. Пусть во мне никогда, никто никогда не заплачет! Тогда мой внутренний зверь по имени Гордость будет рад.. Зверь разбушуется ночью, зверь намалюет картины, В них все отчаяние зыбко тянет меня к себе, Захватывая в рутину, пучину и паутину, Совсем не внимая крикам, судьбе, борьбе и мольбе. Руки тянуть упорно буду, пытаясь выжить. Кто же не хочет жить? что уж там, все хотят. Люди листают пафосно жёлтые стены книжек, А по ночам на пристани топят пушистых котят. Что же за лицемерие? Кто из меня душу вынул? И почему пустота так упорно зияет дырой? В мире, где бога нет, Бог меня и покинул, Но все, чего я желаю - после смерти остаться живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.