ID работы: 2470946

Туристка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
kovaleriia_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лера Это, наверное, самое счастливое лето в моей скромной жизни. Я с успехом закончила школу, сдала Егэ и оставила позади выпускной. Ну, а сегодня родители сообщили, что на лето мы едем в Корею. Я уже три года упрашиваю их о поездке в Сеул и, услышав это, чуть не разрыдалась от счастья. Потом еще минут десять благодарила их, при этом делая поклон в девяносто градусов. Родители конечно прифигели, ведь такого я ещё не делала. Ну ничего, оправятся. Уже вечером подруга завистливо вздыхала и желала удачно повеселится, ведь ей то ещё не удалось уговорить своих отпустить её в Корею. Потом мы обе говорили о том, как несправедлива жизнь, ибо как это она не поедет в Сеул. Мы разобрали все мои вещи и решали, что мне взять в поездке, то есть она решала это, ведь как она сказала "У тебя нет право голоса. Ты же хочешь охмурить какого нибудь красавчика? Так слушай меня, а то с твоим вкусом..." . Ну, в принципе, я с ней согласна. В ночь перед поездкой я и глаза сомкнуть не смогла. Прослушала все песни в телефоне раза три, если не больше, и была искренне удивлена, когда зазвонил будильник. В аэропорту жутко нервничала, ведь это моя первая поездка на самолете. Переминалась с ноги на ногу. Нервничала я, как оказалось, зря, ибо в самолете я уснула и проспала весь перелёт. Уже долетев, меня разбудила мама. Сеульский аэропорт встретил нас суматохой, но меня это не беспокоило. Я с восторгом осматривала все вокруг, впитывая в памяти все увиденное, как губка. Родители, как ни странно, тоже выглядели заинтересованными. Мы поймали такси и отправились в отель. Слава богу, я знаю корейский. Да, шесть лет учебы дались мне тяжело, и как-то даже подумывала все бросить, но в конце концов не сдалась - и слава богу. Сейчас мне очень помогут мои знания. В отеле мы заказали двухкомнатный номер и, ввалившись в него, я с успехом нашла свою кровать. Уснула почти моментально, даже не надев пижаму.В Сеуле было всего три часа дня, поэтому, недолго проспав, я проснулась. Было около шести, когда родители спустились в ресторан поужинать. Я же предпочла сделать это в номере. Уже ужиная с наушниками в ушах, подпевая песне, я не заметила, как кто-то вошел в номер. Когда закончила и повернулась за телефоном, я просто застыла. В дверях стоял мужчина и о чем-то задумался. Меня хватило только на истошный крик, потом я просто запнулась и с ужасом смотрела на незнакомца. Он скривился, но быстро начал махать руками со словами на ломанном английском: - Sorry, sorry..., - он не знал, что делать дальше. - Кто Вы такой и что Вы делаете в моём номере? - осевшим голосом, спросила я на корейском. Он с облегчением вздохнул когда услышал родной язык, и уже более спокойно стал говорить. - Извините, я не хотел Вас напугать. Я, наверное, ошибся номером, - он посмотрел на цифры на двери, - но мне сказали, что 453 свободен. Ещё раз, извините, я сейчас же уйду. Уже закрывая дверь, он вдруг остановился, достал из кармана что-то и оставил на тумбочке со словами: - Если заинтересует, приходите завтра в три часа дня. После его ухода я, ещё немного посидев на кровати, все же встала и посмотрела, что он оставил. Это оказалось визитка, а на ней большими буквами название "Jellyfish Entertainment", номер телефона, дата и время, которые мне назвал незнакомец. Я сначала истерически засмеялась, а потом тихо села обратно на кровать. Ну надо же, меня пригласили на прослушивание. Но я, в принципе, не знаю, как правильно петь, а танцевать тем более. Да и вообще, я в другой стране живу. Но, все же, я решила завтра пойти туда, хотя бы на айдолов взгляну. Виксы такие красавчики, хоть и странные. В живую увижу их, сделаю пару фоток и передам потом Аньке, пусть завидует. Не сказав, конечно, ничего родителям, ибо они меня точно не отпустили бы, я взяла такси и поехала в джелифиш. На улице было скопление фанаток с постерами, а внутри еще где-то пятнадцать девушек. Все с удивлением посмотрели на меня. Я сначала не поняла почему, но потом меня осенило "Я ни капли не похожа на азиатку". Из одной комнаты вышел вчерашний мужчина и, увидев меня, подошел. - Все же решили прийти? - спросил он. - Знаете, меня не каждый день приглашают на прослушивания, - с улыбкой ответила я. Он лишь засмеялся. - Думаю, Вы должны пройти первой. Я лишь кивнула и пошла за ним в ту комнату. Там, возле стола сидели пять человек и, опять таки, с удивлением смотрели на меня. Мужчина сказал им, что я разговариваю на корейском и они как-то оживились. - Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста. - Здравствуйте, меня зовут Валерия. Я туристка из России, по воле судьбы оказавшаяся здесь. Судьи расширили глаза от удивления, но сказали лишь: - Показывайте, что Вы на сегодня приготовили. Собравшись, я начала петь песню Бейонсе "Hello". Судьи внимательно слушали, а когда я закончила, один из них прокомментировал мое пение. - Чувствуется, что профессионально Вы не занимались, но, если с вами поработать, получим очень хорошего вокалиста. Подождите за дверью, мы дадим вам знать, приняты ли Вы. Когда я вышла, в коридоре стояли лишь пять девушек и я впала в ступор. "Где другие?". Оставшиеся девушки быстро справились и, так же, как я ждали в коридоре. Скоро к нам вышел один из судей. - Валерея,- неправильно произнес он моё имя, - вы приняты, остальные свободны. Девчушки с завистью посмотрели на меня и ушли. - Мы подумали и решили принять вас в агентство и мы сможем решить проблемы по поводу гражданства, если Вы хотите принять наше предложение. Но сколько вам лет? - Девятнадцать, - назвала я корейский возраст. - Вы уже совершеннолетняя, но все же, обсудите это с вашими родителями и позвоните нам завтра с ответом. Домой я шла с улыбкой от уха до уха. И в правду это самое лучшее лето...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.