ID работы: 2470983

Игра

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста
Что значит любить, и быть любимым ? Честно говоря ,я действительно не знала этого ,до сентября .Что же такого произошло ,что поменяло мое мнений ? Вот как раз об этом я вам и расскажу . Начну пожалуй с того ,что представлюсь вам .Зовут Катя ,как по мне так странное имечко .Проживаю в маленьком городе под названием "Благодарный " .Учусь в 6 школе ,мой дом не далеко от нее находится ,хожу в 8 класс .Вроде не маленькая ,да и не большая . Начну в конце концов с моей истории ,которая продолжается и сейчас . На летних каникулах ,я,если можно так сказать ,познакомилась с парнем ,который так же учится в 6 школе и величать его Коля .Наше общение началось с вопроса "чего соизволите сударь ?" и закончилось обычным смайликов . После первого сентября ,я точно не помню как это произошло ,но мы начали общаться .Скажу честно ,мне было приятно общаться с ним .Переписывались только в соц.сети ,в живую ,хоть я его много раз видела ,он меня не замечал .С Колей всегда ходил его друг Юра .Такая беленькая макушка ,которую можно было увидеть издалека .Как сейчас помню этот день ,когда Коля впервые заметил меня .Сидели мы тогда на английском ,урок подходил к концу ,оставалось где то 10 минут до звонка .Дверь в коридор была открыта ,а я со своей одноклассницей сидела на первой парте ,нам открывался вид на длинный коридор ,по которому часто бегали мелкие .Мы сидела и просто смотрели в учебники ,делая вид ,что что то читаем .Вдруг я заметила ,как дверь одного кабинета ,который находился рядом с нашим ,открылась .Из-за двери показалась та белая макушка ,а потом вышел и Коля."Ходьбы заметил" промелькнула у меня в голове .Они готовы были уже уйди ,но не тут то было .Юра повернулся и заметил меня ."Черт,черт,черт уйди ,пожалуйста .Я пошутила ,уйдите " раздавалось у меня в голове ,но нет .Он что то сказал Коле и тот повернулся .Я была действительно в неловком положении ."Что делать дальше ?" я сидела и смотрела ,как Юра тыкая пальцем говорил Коля "вот это она ,точно тебе говорю " ,тот только стоял и молчал .Вскоре ,рассмотрев меня с головы до ног ,он улыбнулся сказал что то Юре и развернувшись ,они оба пошли по коридору ."Что это было ? Как я теперь буду переписываться с ним ?" эти два вопросы крутились у меня в голове .Вскоре раздался звонок и мы вышли из этого злополучного кабинета. Слава Богу ,я им больше на глаза не попадалась . Придя домой ,я тут же заварила себе горячий кофе и открыла темный шоколад ,который я купила по дороге идя домой .День прошел ,довольно таки ,неожиданно.Не знаю ,что теперь буду делать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.