ID работы: 2471019

ТЕМНЫЙ МИР. И ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ - 2.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Там были фотографии красивой молодой светловолосой девушки, очень похожей на Джулию, мужчины и маленькой девочки. Там же были статьи на английском языке, которые сообщали, что американская семья была жестоко убита в собственном доме, а двое убийц признаны невменяемыми. ... Хельви собиралась ложиться спать, когда ее хрустальный шар ярко полыхнул. - Марина? - удивилась Королева. - Что случилось? - Хельви, прости, что так поздно, но без твоей помощи мне не обойтись. - Чем я могу тебе помочь? - Расскажи, как мне вернуть Александра из Царства Мертвых. Ты же знаешь, как это сделать. - Я не могу этого сказать. Ты используешь полученные знания во вред себе и нашему миру. - Да вы меня уже задолбали со своими нравоучениями! И вот что, если ты мне не поможешь, я точно что - нибудь придумаю! Этот гребанный мир и так без него не выживет! Я не смогу заменить Александра! - Ты должна договориться с Люцифером. Он теперь во главе Баа - Дура. Предложить ему сделку. Скорей всего, сатана потребует твою душу. - А без души никак нельзя? - Можно, если пройдешь испытание. - Какое? - Я не знаю. Мне ни разу не приходилось через такое проходить. Знаю только, что оно связано с каким - то выбором. - И как же мне попасть туда, в Баа - Дур? - Александр знал заклинание прохождения сквозь миры. Я этого заклинания не знаю. У тебя есть только один путь. - Какой, говори скорей! - Ты должна умереть, Марина. Прости, мне очень жаль. - Я поняла. Спасибо, Хельви. - За что ты меня благодаришь, сестра? За то, что я предложила тебе умереть? - За то, что подарила мне надежду. Шар полыхнул еще раз и лицо Марины исчезло. - Добрые духи, сохраните бедную девочку и вразумите ее, - прошептала Королева. Марина разделась и застелила кровать. Глаза девушки светились задорными огоньками, а на лице светилась улыбка. С этой улыбкой она и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.