ID работы: 2471161

Ты мое счастье

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор Осеннее утро. Мрачные тучи нависли над городом. Холодный ветер пронизывает до костей, заставляя редких прохожих кутаться в свои куртки, и жалеть о том, что по улице нельзя ходить в одеяле. Типичный двор элитной многоэтажки. Молодой человек спешно вытащил из своей машины чемодан и со скоростью, которой позавидовал бы любой спортсмен, побежал к подъезду. На пути он чуть не сбил соседку, которая, испугавшись, судорожно стала осматриваться по сторонам, пытаясь найти причину такого странного поведения. На самом же деле, причиной являлась девушка, которая сейчас мирно спала в кровати, и даже не догадывалась о том, что Дима Билан, ее Дима приедет с гастролей на 10 часов раньше. Он и сам не знал об этом, а когда все-таки узнал, решил сделать сюрприз. Аккуратно открыв входную дверь, Дима поставил чемодан на пол, вдохнул воздух полной грудью и улыбнулся во все 32 зуба. Как же он скучал по этому запаху. Запаху домашнего уюта и Полиных духов. Быстро разувшись, и кинув ботинки в сторону, Дима спешно направился в сторону спальни. Там, как он и предполагал, мирно посапывала Поля, его самая любимая Поля. Уже через несколько мгновений Дима аккуратно ложился на кровать, стараясь не разбудить своего ангела. Прижимая Пелагею к себе, чувствуя, как ее носик утыкается ему в грудь, чувствуя, как стучит ее маленькое, но такое доброе сердечко, Диме стало так спокойно, и он не заметил, как уснул. POV Пелагея Я проснулась и почувствовала, что меня кто-то обнимает. Осознав, что Дима еще на гастролях, мне стало как-то не по себе. "Так, Ханова, а ну-ка вспоминай, что вчера было. Неужели, ты ему изменила?"Да нет, ну не могла я. Я же прекрасно помню, что весь вечер я занималась уборкой к приезду Димы, а потом, посмотрев, какой-то сопливый фильм, пошла спать. Тогда я вообще ничего не понимаю... Как бы мне этого не хотелось, но я все-таки поняла, что сейчас придется повернуться и посмотреть на того, кто лежит рядом со мной. С бешенно стучащим от страха сердцем, я повернулась. И тут меня чуть не разорвало от радости. Ведь рядом лежал никто иной, как мой Дима. Забывшись от счастья, я,чуть не задушив его в объятьях, крикнула: Диимааа! POV Билан Мой мирный сон был прерван оглушительным криком "Димааа". Я уже было хотел сказать пару ласковых слов по этому поводу, но когда, спустя пару мгновений, я понял, что этот радостный вопль принадлежал Поле, мое лицо озарила улыбка. Открыв глаза, я увидел Пелагею, чем-то напоминающую маленькую девочку, которой только что подарили щенка. Ну как, скажите мне, как обижаться на это милое создание, которое только что чуть не оглушило меня? -Димаааа,-снова закричала Поля и еще сильнее прижалась ко мне,- я так рада что ты приехал пораньше, только почему ты меня не предупредил?-спросила Пелагея и состроила недовольную мордашку. -Решил сделать тебе сюрприз, и как вижу, он удался,- улыбнулся я. -О даа, засыпала одна, а проснулась с кем-то в обнимку,- рассмеялась Поля -Извини, если напугал,- сказал я и поцеловал ее в носик, который она так мило сейчас морщила. -Ничего, мы квиты, я тебя чуть глухим не оставила,- продолжала смеяться Пелагея. Мне ничего не оставалось делать, кроме как рассмеяться вместе с ней. Наконец, успокоившись, Пелагея стала внимательно на меня смотреть. -Ты похудел,- заключила Поля, проведя по моей щеке рукой.-Ну ничего, я тебя быстро откормлю. -Это кто еще кого откормит,- ответил я, перехватывая маленькую ручку своей и нависая над Полей.-Ты совсем что ли тут ничего не ела? -Ну Димааа,-заныла Поля, пытаясь столкнуть меня.-Я ела, правда ела. -Знаю я, как ты ела. Мюсли да...-я не успела закончить свою фразу, как Пелагея заткнула мои губы поцелуем. Боже, как же я скучал по этим губам. Как бы странно это ни звучало, но в моей жизни было много губ. И не одни из них не сводили меня с ума так, как эти. -Ты же кушать хочешь. Иди в душ, а я завтрак приготовлю,- прерывая наш поцелуй, сказала Поля. -Может, ну его этот душ вместе с завтраком? Мне и с тобой хорошо,- я умоляюще посмотрел на Пелагею, но на нее этот взгляд не подействовал. -Не валяй дурака, Дим. Готова поспорить, что ты с вечера ничего не ел. Так что, давай поднимайся и в душ. -Будет сделано, товарищ генерал. Поля рассмеялась, быстро чмокнула меня в губы и убежала на кухню. Я же, не смея перечить этому маленькому командиру, пошел в душ. Pov Пелагея Отправив Диму в душ, я побежала на кухню, готовить завтрак. Я буквально порхала по кухне, и это неудивительно. Наконец-то я снова готовлю завтрак не только для себя. Боже, Димка, как же я скучала. И самое приятное, что ты тоже скучал. Каждый раз, когда мы разговаривали, и я заикалась, что мне одиноко без тебя, ты готов был послать все к чертям, взять билет до Москвы и прилететь ко мне. И знаешь, я была бы только рада этому. Но несмотря на это, я всегда напоминала о том, что тебя ждут твои фанаты, которые ни в чем не виноваты. И ты соглашался, а в следующий раз все повторялось по новой. За моими размышлениями, я не заметила, как приготовился омлет, и как на кухню вошел ты. Я почувствовала сильные руки на своей талии, и на моем лице возникла улыбка. Ты осторожно коснулся губами моей шеи и прижал к себе. От этого, по мне будто прошел электрический разряд. Pov Билан Быстро приняв душ, я пошел на кухню и к своему удивлению обнаружил, что завтрак уже готов. Правда, Поля, похоже, этого не обнаружила. Она стояла, о чем-то задумавшись, и смотрела не на плиту, а куда-то в окно. Не произнося ни слова, я подошел к ней и положил руки на ее талию. Увидев улыбку на ее прекрасном личике, я прижал ее к себе и поцеловал в шею. Пелагея шумно вздохнула и повернулась ко мне, обнимая за шею. Не знаю, сколько времени мы простояли так, ничего не говоря, просто вдыхая аромат друг друга. На самом деле, я готов был простоять так целую вечность. -Ой, завтрак же остывает,- наконец, очнувшись, сказала Поля.-Давай кушать. -Конечно давай, себе только побольше клади, а то тебе скоро придется утяжелители носить, чтобы тебя ветром не унесло. -Да ну тебя,-улыбнулась Пелагея.-Садись уже за стол. Покорно сев за стол и ожидая свою порцию завтрака, я стал размышлять о своем прошлом. Было непонятно, как мне могли нравиться девушки, которым было безразлично мое душевное и физическое состояние, которые встречались со мной только для того, чтобы кричать на каждом углу, что их парень- Дима Билан. И хотя мне казалось, что с ними я был счастлив, теперь-то я понимаю, что только одна девушка сделала меня по-настоящему счастливым. Эта девушка сейчас стояла в 2х метрах от меня и, высунув язычок, "колдовала" над тарелкой с завтраком. Я благодарил судьбу за то, что она послала мне этого ангела, который, кстати, только что прервал мои размышления, поставив передо мной омлет с зеленью, выложенной в форме сердечка. Тепло улыбнувшись и усадив Полю на колени, я прошептал ей на ухо: "Ты мое счастье!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.