ID работы: 24712

Нашли друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оз, Алиса и Гилберт зашли в дверь поместья Рейндсвортов. В холле сидели Шерон, Брейк и Оскар. Все они дружно уставились на прибывших. — Я нашла еще кусочек своей памяти! — возвестила Алиса. — Заткнись, тупой кролик! — огрызнулся Найтрей. — Можно подумать, это кому-то интересно! Гораздо важнее то, что мы выполнили задание! — А тебя никто не спрашивал, патлатый!!! — моментально вскипела Алиса. — Так что сам заглохни, пока я тебе твою шляпу не скормила! — Перестаньте, оба! — одернул их Оз. — Сколько можно спорить? Хватит уже! — Насколько я понял, Алиса нашла часть своей памяти, а задание успешно выполнено? — переспросил Оскар. Оз согласно кивнул. — Ну тогда самое время отпраздновать это! — радостно возвестил старший из Безариусов. Брейк тихо пробормотал что-то, подозрительно напоминающее слова "старый пьяница", за что и получил оплеуху от Шерон. — Ладно, ладно, я не против! — успокаивающе улыбнулся Зарксис. - Давайте отпразднуем, если вы так этого хотите. — Я поддерживаю Оскара, — высказалась Шерон. — Дядю все равно не свернуть, — вздохнул Оз. — Вот и отлично! — воскликнул Оскар и куда-то умчался. Вскоре он вернулся со служанками, которые несли вино. Все выпили...и еще выпили...и еще... Спустя пару часов. Сквозь шум и звяканье бутылок пробился звонок в дверь. — Гил, открой, — сказал дядя Оскар. — Сами идите, — вяло открестился Гилберт. — Или пусть тупой кролик сходит. — Что ты сказал, патлатый?! Никуда я не пойду! — возмутилась Алиса, грызя куриную ножку. — Оз, сходи открой эту чертову дверь! Звонок нажали и уже не отпускали. Оз вылез из-под стола и пробормотал что-то типа: — Алиса, ну открой ты, а? — Брейк, иди ты, — вздохнула Шерон. - А то от них пока дождешься... — Все напились, как свиньи, и жалко копошатся на полу, — вякнула было Эмили, но сразу же была сбита с плеча Зарксиса метко пущенной куриной костью. — И чтобы я больше этого не слышала! — пригрозила Алиса, беря еще один кусок курицы. Брейк вздохнул, снова посадил Эмили на плечо и отправился открывать дверь нетерпеливому гостю. Минут через пять Зарксис вернулся. Следом за ним шел Винсент Найтрей. Гил сделал какое-то странное движение навстречу гостю: — Винсент, ты? — Зачем пришел, Винсент Найтрей? — поинтересовалась Шерон, не вставая с дивана. Тот с легким поклоном ответил: — Найтреи прислали меня за братом, но теперь я вижу, что его сейчас лучше не отвлекать...и поэтому, пожалуй, присоединюсь к вам, — с этими словами Винсент взял со стола стакан и осушил его. Гилберт наблюдал за братом с выражением некоторого шока на лице, не забывая опустошать стакан, куда то и дело подливали вина служанки. Но вскоре на Винсента перестали обращать внимание и продолжили пить в том же темпе, в каком пили раньше. Внезапно звяканье бутылок и тихие смешки прорезал громкий вопль: — Ты что себе позволяешь, патлатый?! Все посмотрели в сторону Алисы. Та стояла перед дядей Оскаром и гневно сверлила его глазами. Безариус-старший ошарашенно смотрел на девочку, зажав в зубах последний кусок курицы. Тут с другого конца комнаты раздался ответный крик: — Не понял... ПРИ ЧЕМ ТУТ Я, ВООБЩЕ?!! Все головы автоматически повернулись в ту сторону. Там их взорам предстала поистине странная сцена. Гилберт, как-то ухитрившийся подняться с дивана, буравил взглядом своего брата. Тот невозмутимо смотрел в ответ, держа в руке бокал вина. — Снова они за свое... — вздохнул Оз. — Гил, это Винсент, а не Алиса. Алиса, это мой дядя, а не Гилберт. — Не лезь! — огрызнулась девочка. — Ты вообще моя собственность, и я говорю тебе: не суй свой нос куда не надо! — Да что ты такое говоришь, тупая крольчиха?!! — взвился Найтрей. — Оз — не твоя собственность, а мой господин!!! — Сейчас опять перетягивать начнут... — пробормотал Безариус-младший и спешно эвакуировался под стол. Брейк тихонько засмеялся и налил себе еще. — Это начинает бесить... — пробормотал он себе под нос. Эмили тоже собралась было что-то проговорить, но Брейк мягко зажал ей рот рукой, шепотом произнес: — Не сейчас, Эмили... — и покосился на Шерон. Та уже некоторое время проявляла признаки недовольства: за ее спиной появился Эквейс, пальцы нервно забарабанили по столу. Как и следовало ожидать, вскоре Гилберт и Алиса провалились сквозь порталы, а Эквейс исчез. — Надеюсь, после этого они успокоятся, — тихо сказал Брейк, потягивая вино. Уже минут пятнадцать он ощущал какое-то странное чувство...все его мысли как будто затянуло туманом. И с каждым выпитым бокалом туман сгущался. Зарксис поднялся с дивана и, пошатываясь, побрел к двери, прихватив с собой еще пару бутылок вина. У дверей он остановился, решив полюбоваться на то, как у Винсента объединенными усилиями обоих Безариусов под командованием Шерон отнимают ножницы. Досмотрев, Брейк повернулся и толкнул дверь, собираясь выйти, как вдруг его окликнул Винсент: — Подожди, Зарк, я с тобой — Тогда захвати еще вина, — отозвался Брейк, пытаясь понять, почему пол под ногами куда-то поплыл. Винсент подошел к дверям, захватив по пути со стола еще бутылки три, и вышел в коридор. Зарксис последовал за ним. Дальнейшее смутно помнилось ему....длинные вереницы коридоров, все больше и больше застилаемых туманом...но Брейк упорно шел вперед, сражаясь с качающимся полом и туманом. Когда туман немного рассеялся, Зарксис с удивлением обнаружил, что сидит у стены на полу, рядом, свернувшись калачиком, спит Винсент, а вокруг них валяются пустые бутылки. Кроме того, он ухитрился где-то потерять Эмили. "Ну ее в Бездну...потом найду" — подумал Брейк, кое-как поднялся и поплелся к себе в комнату. Она находилась неподалеку, так что вскоре Зарк уже входил в двери своего жилища. Брейк огляделся...и чуть было не сел прямо на пол. Причиной тому было представшее перед его взглядом. Посреди кровати лежал Гилберт...и было в нем что-то, чего Зарксис никогда раньше не замечал. Что это, Брейк и сам толком не понял...но тем не менее сделал несколько нерешительных шагов по направлению к Найтрею. Гил, в свою очередь, слез с кровати и потянулся к Зарксису навстречу. Тот все так же нерешительно и даже как-то робко потянулся к его губам своими и нежно поцеловал Найтрея. Гилберт с готовностью ответил на поцелуй и сбросил с Брейка плащ, а затем стянул и свой. Постепенно нерешительность исчезла: поцелуи Брейка становились все жарче и, наконец, два обнаженных тела упали на кровать, сплетясь в единое целое. {на следующее утро} Брейк зашевелился и прижался к Гилу. Тот мягко улыбнулся, не открывая глаз, и обнял его. В окно пробивались теплые лучи солнца, и они вместе наслаждались их теплом и близостью друг друга. — Хорошо, что мы нашли друг друга, — пробормотал Гилберт и зарылся носом в волосы Брейка. Они лежали, почти не двигаясь, а за окном всходило солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.