ID работы: 2471211

Imagine with 1D

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
- Ты жульничаешь! – сидеть в объятьях, самого желанного парня нашего городка, и обвинять его в нечестной игре, все, о чем мечтает каждая девушка. И иногда мне хочется ущипнуть себя ведь еще полгода назад, я и не думала об этом. ***** Провалив вступительные экзамены, весь сентябрь я занималась ерундой, пробовала рисовать, пыталась научиться играть на гитаре, что я одолжила у соседа снизу, и даже баловалась фотошопом. Но что единственное было неизменимым при всех этих заданиях, так это песни, популярной группы нашего города. За месяц такой жизни, я испортила около сотни листков; порвала одну струну; немного научилась фотошопить; но главное убедилось в том, что все песни любимой группы знаю наизусть. Как понимаете, все это мне быстро надоело, поэтому, когда мама предложила найти работу, я была только «за». Няней меня не взяли, ведь всем нужны с образованием. Курьер, из меня тоже не какой, хоть мне почти и восемнадцать, водительские права, я так и не получила. Для остальных, нужны молодые специалисты, с хорошими рекомендациями. В итоге первая неделя октября, то же прошла впустую. Зато восьмого октября, я нашла себе работу. Родной дом я изучила «от» и «до». Выбравшись из квартиры, прихватив с собой пару купюр, направилась в сторону бывшей школы, и с удовольствием обнаружила новую кофейню «Карамель». Не задумавшись, я вошла внутрь. Первым, что я заметила, был великолепный запах кофе. Вряд ли он имеет, что-то общее с любым растворимым. Да и если принюхаться, то можно было различить и хлеб, и карамель, орехи, шоколад, пряные травы, и даже цветы! «Карамель» оказалась очень уютным, примерно с двадцатью посадочными местами, заведением. Стены, оббитые деревом, низкие столики и маленькие диванчики рядом с ними. А на стенах, в деревянных рамках: притягательная пышность взбитых сливок, шапочкой венчающих бокальчиков какао; манящая сочность клубничных пирожных. Даже мелочи были продуманными, что добавляли уюта к атмосфере. Раз кофе новое, то им нужны были работники. Наверное. Двое молодых людей стояли у барной стойки, видимо там принимали заказы. Встав за ними, я решили спросить насчет работы. - Здравствуйте, что для вас? – улыбнулась мне рыжеволосая девушка, в темно-малиновом фартуке, поверх черной рубашки, и с бейджиком «Джема». - Мне кофе… – все мысли о работе вылетели из головы, я растерялась. – Извините. Мне не нужно, я хотела насчет работы узнать. - Конечно, ничего страшного нам нужны сотрудники, тем более у нас хорошо! – раздалось за спиной. Обернувшись, я увидела женщину средних лет. - У вас… хорошо…? – я опять растерялась. - Платят больше, чем в других кофейнях, отношение уважительное, кормят… Да ты не волнуйся! Я кстати, Эн, директор этой кофейни. Возьми у Джемы анкету, заполни и отдай ей. Если ты конечно захочешь. И она ушла. Решив, что нельзя потерять такой шанс, я спросила анкету, заполнив за пару минут, отдала Джеме. Перезвонили мне через три дня, попросили сделать санитарную книжку, и можно было выходить на работу. Проходив по врачам до конца недели, в понедельник я вышла на работу. В начале меня устроили официанткой, на что и рассчитывала. Моей напарницей стала та самая рыжеволосая девушка, Джема. Больше чем два человека на смену не ставили. Я должна была убирать за посетителями, следить, что бы на столах и на полу не было крошек и луж. С этим я вполне справлялась. С десяти до одиннадцати, когда народа в кофейне не было Джема учила варить меня кофе. На обучение, ушло два месяца, но после, я могла с легкостью подменить любого бариста. Эн узнав об этом, повысила меня. Оказывается «Карамель», имеет свою сеть, так что в городе их было около десятка. Кофейня приобрела да же постоянных посетителей. На третий день моей новой должности, общаясь с Джемой в пустой кофейне, мы смотрели мои личные фотографии. Тогда-то она и узнала про мои способности фотошопера. Найдя в интернете фотографии Найла Хорона, симпатичного блондина, участника той самой группы, где он был с какой-то фанаткой, вставила свою лучшую фотографию. Самые лучшие, а их всего две, я сохранила. На одной, он меня обнимает, на другой мы лежим в моей кровати. Похвалив, и посмеявшись, она заявила, что я обязана выставить их в твиттер. Поддавшись уговорам подруги, а за два месяца я уверено могу называть Джему подругой, я выставила фотографию в твиттер с подписью «Я и любимый». Немногие из моих читателей посмеялись и сказали, что мы отлично смотримся, другие просто промолчали. Ближе к обеду, из своего кабинета вышла Эн, подозвав нас к себе, дала стопку плакатов, попросив развесить у входа, и у барной стойки. Взяв один плакат, я готова была закричать, на разноцветной бумаге была фотография моей любимой группы, время и место их следующего концерта, а так же цена билета. Концерт был в следующею мою смену, и начинался он в восемь часов вечера. - Девчонки, извините, но вам придется поработать на полтора часа дольше. ***** Выходные прошли незаметно. Придя на работу как обычно, за полчаса до открытия, я встретилась с Джемой. Переодевшись в черную рубашку и черные брюки и надев сверху малиновый фартук, я открыла кофейню, пока моя напарница, проверяла десерты. День прошел вполне спокойно. Без десяти семь администрация в мягкой форме попросила всех посетителей выйти. В семь приехали ребята. К сожалению, подойти мне не было суждено, парни настраивали аппаратуру, подключали гитары и барабан. Мы же вместе с Джемой носились по помещению протирая полы да столы и барную стойку. Когда все было настроено, Джема прошла на мойку, вымыть грязные чашки, ну, а я встала за стойку. - Т.И., сделай мне капучино, средний размер и посыпь шоколадом! - Рыжая, что за расточительство? - Ну, привет, любимая. – Обернувшись от маленького окошка, что вело на мойку, я увидела самого Найла Джеймса Хорана. Его светлые волосы были растрепанными, а белая майка и темные джинсы, отлично сидели на его теле. – Ну, что молчим? - Ты про фотографию? – ну не мог же он увидеть эту фотографию! Или мог? – Кофе? - Хватит болтать! Народ пора запускать! – и схватив Найла за рукав, Гарри, еще один участник группы, потащил парня к инструментам. Открыв дверь без пяти восемь, мы запустили фанаток с билетами. ******* Концерт шел час двадцать, изредка к нам кто-то подходил и мы делали то молочный концерт, то просто доставали разные напитки из холодильника. Пару раз я ловила на себе взгляд Найла. Когда парни закончили, Эн, и еще пару специально нанятых парней, убедили выйти всех посетителей. Группа собирала инструменты, ну, а мы с Джем, опять мыли полы. Спустя десять минут, мы все вышли из здания через черный вход. ***** На следующий день, я хмурая стояла у кассы, принимая заказы, в тот момент, когда Джема возилась с кофемашиной. Обслужив кучку старшеклассниц, обсуждавших вчерашний концерт, и несколько людей идущих на работу, я чуть расслабилась. - Ну, так что любимая, пойдешь со мной на свидание? А то, как то неправильно, спим месте, а я да же не знаком с тобой. Я с потерянным даром речи, смеющаяся Джема, и Найл улыбавшейся в свои тридцать два зуба, ждавший моего ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.