ID работы: 2471250

Как я попал в мир Наруто

Naruto, Devil May Cry, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       В Конохе был обычный летний день, все куда-то ходили, на улице слышались радостные крики детей. Седьмой Отряд, после воссоединения, пошёл за своей миссией болтая о всяких разных темах. Они дошли до кабинета Хокаге и постучались в дверь.        — Войдите! — услышали они голос Цунаде Сенджу и зашли в кабинет. Услышав что у них будет миссия ранга D, Наруто, как всегда, начал возмущаться. И после всех этих спор и подзатыльников от Сакуры, в кабинет зашла дешифровщица и прокричав:        — Мы расшифровали послание от Деревни Песка — отдала свиток Пятой Хокаге. Та прочитав до конца дала команде Какаши миссию по спасению Казекаге Деревни Песка Собаку но Гаару. И они начали собираться.

***

       Собравшись, они встретились у Главных Ворот Конохи. Как только они собирались выходить, вдруг откуда не возьмись, меня выбрасывает из портала. Я начал ругаться:        — Черт возьми, ну и где это я?!        И как только я увидел команду Какаши я мягко говоря был в глубоком, культурном шоке. У меня просто отвисла челюсть. Мало того что меня закинуло в мир шиноби, так ещё передо мной явилась команда номер Семь. У всех остальных была такая же реакция.        — Извините пожалуйста, что я спрашиваю, но КАКОГО ЛЕШЕГО Я К ВАМ ЗАСКОЧИЛ?! — прервал я эту давящую тишину своим писклявым голосом. Я был в шоке, ладно?        Все были в ауте, конечно не всегда ж ты увидишь странного пацана в белой рубашке и в черных джинсах и в кроссовках. Спустя несколько минут вторым от шока отошел Наруто.        — Ты кто? — спросил блондинчик, ошалело смотря на меня.        — Ну, несколько минут назад я был Одинаевым Сулейманом. — честно ответил я — А вы часом не на миссию по спасению Казекаге идёте?        — А откуда ты знаешь? — ответила Сакура        — Я знаю о вас почти всё: знаю о вашей миссии, о вашем детстве, о ваших именах — сказал я, немного преувеличивая.        — Чем докажешь? — недоверчиво спросил Какаши. В ответ я предложил всё рассказать им по пути в деревню Песка.        — А тебе вообще можно доверять? — спросил Наруто.        — Можно, можешь не сомневаться.        — И чем ты докажешь? — спросила розоволосая.        — Ну вы спросите то, чего не знаете вы и я вам скажу.        — Ты можешь рассказать о себе? — решил спросить Какаши. Я кивнул, но сказал что рассказ будет очень долгим, поэтому лучше будет если мы начнем, а не будем стоять. На что все нехотя кивнули. И мы начали прыгать по деревьям. По правде говоря я и не думал что у меня появилась чакра.        — Видимо из-за того что я в мире шиноби, у меня появилась чакра— подумал я про себя.        — Ну так что? — решил спросить Хатаке.        — Что вы хотите узнать? — спросил я.        — Расскажи нам о себе- ответил Наруто. На что остальные кивнули.        — Ну что ж раз сказал что расскажу, значит расскажу, э-эх так не хочется все это вспоминать, ну да ладно. И я начал свой рассказ:        — Как вы уже знаете меня зовут Одинаев Сулейман. Мне 15,5 лет, люблю заниматься спортом, читать книги, мечты пока нет. Цель — защищать своих друзей, даже ценой своей жизни, не люблю когда кто-то из деревни у которых есть носители хвостатых, задирают свой поганый нос и этим носителям начинают перешёптываться и кричать им вслед «Демон», «Уходи прочь из деревни», «Зачем ты вышел из своей конуры». Терпеть не могу когда начинают выплёскивать всю ЗЛОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НА ЭТОГО ЖЕ НОСИТЕЛЯ КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЁМ! Я ответил на ваш вопрос? — закончил я. Не думал, что буду кричать об этом. Аж стыдно стало.        На что остальные были жутко удивлены и кивнули. Особенно был удивлен Наруто, ведь он был носителем сильнейшего из биджу — Девятихвотого Демона Лиса.        — А почему тебе это не нравится, ведь ты не носитель хвостатого? — спросил Наруто.        — Не знаю, может потому что мне очень жалко их — задумчиво ответил я.        — А почему тебе их жалко? — спросил Какаши.        — А вы сами подумайте: будет ли человеку приятно слышать подобное напрямую? — ответил я.        — Ты так и не ответил на вопрос — заметил Наруто. Меткий гад!        — Ладно скажу всё как есть, я видел вашу жизнь, детство и всё остальное — повторил я снова для них те слова, что говорил им при первой встречи. Не люблю повторяться блин! Тут Сакура увидела Темари и крикнула ей. Она откликнулась и передав всё ей, мы продолжили путь. Темари спросила у Сакуры:        — А кто это с вами идет?        — Меня зовут Одинаев Сулейман, а ты ведь старшая сестра Гаары, Собаку но Темари, верно? — спросил я. Она, ошарашенно посмотрев на меня, кивнула.        — Ладно, ты сказал что видел нашу жизнь и наше детство, расскажи что-нибудь о нас — спросил Какаши.        — Да! Расскажи о детстве Наруто! — попросила Сакура.        — Ну что Наруто, рассказывать им или нет? — спросил я. Наруто не хотя кивнул. У меня сильно заболела голова и все остальные обеспокоенно на меня посмотрели. Я сказал что переживать не стоит, просто голова побаливает, но спустя пару минуту меня появились какие-то способности.        — Ребят, дотроньтесь до меня. Сейчас я вам все покажу — позвал я отряд, продолжая держаться за голову. Они не понимающе посмотрели на меня, но всё же сделали то, что я попросил. Как только они это сделали, у меня заболела голова и я против своей воли закинул голову вверх, подавшись воспоминаниям и у остальных было то же самое. Спустя пару минут перед нами появилось голубое свечение, типа магии, и затем мы увидели такую картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.