ID работы: 2471292

Верю.

Джен
G
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скай чувствовала, что шеф что-то от нее скрывает. Не хочет говорить, не отвечает на ее прямые вопросы. Каждый раз девушка спрашивает, все ли в порядке, и каждый раз получает один и тот же ответ "все отлично, Скай!". Но говоря это, Фил отводил взгляд, прятался за неприступной стеной, которую сам же и воздвиг. Скай билась об нее с диким отчаянием, потому что знала, что то, что скрывает Колсон, относится напрямую к ней. Но сколько она не пыталась, правды так и не добилась. Агент Фил Колсон умел хранить тайны.       Предательство Уорда выбило ее из колеи, заставив позабыть обо всем, оставив только боль от пережитого. Скай было настолько плохо, что агент Колсон, тайком наблюдавший за ней встревожился. Он переживал за нее, боялся, что она что-нибудь сделает, что причинит ей еще одну порцию боли, поэтому и старался не спускать с нее глаз. Но всякий раз он отводил взгляд, пряча свои горящие глаза от девушки, не желая выдавать себя еще как можно дольше. Но однажды делать это стало просто невозможным.       Колсон нашел Скай сидящей на краю крыши их новой секретной базы. Свесив ноги вниз, она смотрела в даль. По щекам текли слезы, руки сжимали камень настолько сильно, что пальцы побелели. Увидев ее глаза, наполненные слезами, Фил не выдержал. Он подошел к ней, накрыл ее руки своими и мягко разжал ее пальцы.       - Агент Колсон...- начала Скай, поворачиваясь к нему.       - Ш-ш-ш...- Фил прижал палец к ее губам.- Все хорошо. Отпусти прошлое...       - Как?- в отчаянии спросила она. Колсон взял ее руки, прижал их к своей груди.- Как мне это сделать?! Я сломана, разбита, и ничего не сможет мне помочь.       - Я попытаюсь собрать тебя по кусочкам,- ответил Колсон, оставив ее руки на своей груди, он положил свои ей на талию. Горячая волна накрыла обоих. Смело смотря на нее и больше не пряча глаз, Фил нежно улыбнулся.-Уверен, у меня получится.       - Разве можно склеить разбитое сердце?- слезы хлынули из ее глаз. Она всхлипнула и хотела вытереть их, но шеф остановил ее руку, сжав ее в своей ладони.       - Прошу тебя, отпусти прошлое,- прошептал он, приближаясь и губами собирая слезинки.- Разбитое сердце нельзя склеить, но можно помочь ему срастись.       Решительно глянув на нее, Колсон склонился к ней и накрыл ее губы своими. Фил почувствовал, как Скай приоткрыла рот, впуская его язык, и стала отвечать. Робкий сначала поцелуй перерос в горячий и страстный, требовательный и жаркий. Руки девушки скользили по его груди, чувствуя жар даже сквозь форменную рубашку. А шеф крепче и крепче прижимал ее к себе одной рукой, гладя спину второй.       - Я помогу тебе,- прошептал Колсон, с сожалением оторвавшись от сладких губ.- Я всегда буду рядом.       - Я знаю,- кивнула Скай, снова попытавшись вытереть слезы, но он снова остановил ее руку и поцелуями осушил соленые дорожки.       - Хочешь знать, что я скрываю от тебя все это время?- спросил шеф, девушка кивнула.- Свои чувства. Мое сердце бьется в унисон с твоим с самой первой нашей встречи. Ты нужна мне, без тебя я не живу, а существую. Прошу тебя поверить мне.       - Я верю,- Скай улыбнулась.- И я очень хочу услышать те самые три слова, о которых мечтает любая девушка.       Колсон хмыкнул, привлек ее к себе для нового поцелуя и выдохнул ей в губы:       - Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.