ID работы: 2471363

The Virus Of Life

Slipknot, Murderdolls, Wednesday 13 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый вечер дома

Настройки текста
Джои выписали из больницы. Он никак не мог успокоиться. B голове крутилось: "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Неужели я жертва этого призрака? А ещё Кори, мразь! Как меня так угораздило?" Он ехал с отцом домой. За границами окон автомобиля тянулись длинные дороги, которые терялись в назревающей темноте. Джои было чертовски страшно. Он думал: "Вдруг врач ему всё сказал?" К счастью, а может, к сожалению, его отец молчал всю дорогу, изредка поглядывая на испуганное лицо сына. POV Джои Мы приехали домой, и я мигом убежал в свою комнату, чтобы лишний раз не светить физиономией перед папой. Я сидел долго у себя, слушал музыку и осмысливал всё происходящее. Тут открылось окно, само открылось. Услышал скрип окна даже сквозь наушники! Боги, неужели это призраки, снова они? Тут я слышу какие-то странные шорохи, вдруг, окно открывается, туда-сюда болтается, и я вижу... Кори! Снова! Чёрт, опять этот придурок! Я не должен впускать его, нет! Всё! Нужно его выгнать отсюда. Я не хочу ещё залететь, если это так назвать можно. Черт! — Кори! Какого черта ты тут делаешь? — Джои... Прости, что так вышло, правда, не знал, что сам творю, но мне так хотелось тогда... — Чего тебе хотелось?! Трахать меня? — Именно! — Я не могу передать свой гнев тебе! За что ты меня так? Мы ведь почти не знакомы. Из-за тебя у меня психологическая травма, а ещё я боюсь говорить с отцом из-за тебя! — Согласен, но... С тобой всё нормально? — Ты хоть в комнату полностью залезь! — я задумался о содеянном и сам себя спросил: не пожалею ли я об этом снова. — Кори, ты в своём уме? Как я могу быть в порядке. Ладно, давай попробуем поговорить. — Слушай, я хотел... — он не успел договорить, как я перебил его: — Да, я понял всё! Не надо мне тут диких откровений. — Да я не об этом Джои, я... — Идиот, меня тестировали! Твоё разочарование — больше в меня не кончишь! Обидно, правда? — Я не об этом, дурак! Посмотри на себя в конце концов, Джои! Тебя, как будто, всю эту неделю запугивали, ты какой-то другой... — Да, я другой. А знаешь почему? Ты в курсе, что ты натворил? Идиот ты! Сука, я тебя ненавижу! Сгинь отсюда! — Ты объясни, в чём дело! Я понимаю, что тебя там тестировали и всё такое... — я снова его прервал: — Та они, блин, походу, про нас сказали папе! Блять, какой позор!!! Тут наш разговор прервал отец, который позвал меня ужинать. — Ладно, я пошел, завтра в школе поговорим, — сказал Кори и вышел через окно. Я остался в комнате один. Не зная, что мне делать, будто играя в молчанку с миром, сидел на кровати, перебирая наушники в руках. Снова папин требовательный голос. У меня начинают трястись коленки, потеть ладони и... Кажется, я сейчас умру от испугу. Деваться некуда, папа кричит уже через всю улицу. Приходится спуститься вниз. Я спустился ужинать. Папа, как всегда, вызывал у меня одним своим взором кучу нервов, я до сих пор не могу отойти от больницы. Спокойной сел за стул и принялся жевать макароны с кетчупом. Тут тишину прервал отец: — Джои, что за грохот и визжание были у тебя в комнате? — Окно ветром открылось просто, и я ударился, ты ведь меня знаешь, — я глупо усмехнулся. — Ну да... Как там с уроками? Как учителя? — Пап! Я не знаю, как ты узнал! Я сам в шоке, понимаешь? Она сама это сделала! Я стоял, а она расстегнула, я стоял, смотрел... — я не успел договорить, как отец прервал меня: — Стой! Стой! Стой, кто тебя расстегнул? Что было? Ну-ка, ну-ка подробнее. — А-а-а... Это я слегка перепутал кое-что. Прости, пап, это сон был просто. — Сны у тебя, сынок, какие-то... Ладно, всё нормально там, да? — Да все за... супер, — я снова глупо улыбнулся и продолжил ужинать. Когда закончил, побежал к себе. Окно снова открыто! Ну, Кори, вот вредитель, ну пидарас! Ненавижу его, что он опять тут делал? Что за записка ещё? Он, наверное, нацарапал: «Джои, ты ебаная шлюха, а-ха-ха». Но на записке написано: «Натан, ты скотина! Как ты мог предать меня?! А я ведь...» И тут потекли чернила по листу, молния сверкнула с грохотом, я чуть не обделался! «Ебучий Кори, сволочь, ещё и дождь этот!!!» — подумал я. Подошёл к окну и закрыл его, ну мало ли? Сел на кровать, «Чёрт! Где мой телефон?!» — заорал так, что, видимо, меня даже отец услышал. "А! Вот он!" Этот гаджет лежал на кровати! Но вдруг, я почувствовал холод, бегущий по шее. Обернулся и снова увидел этих двух призраков!!! — Да что вам надо?! Чего вы именно ко мне пристали? — промямлил с дрожью в голосе я. — Натан, ты знаешь, почему именно ты, и ты знаешь, что тебя ждёт! — сказал вдруг Фрэнк. — Да не Натан я! Не На-а-тан! Я Джои! Джои Джордисон! — со слезами на глазах прокричал я и забился в угол(хотя я вроде бы на кровати сидел). Тут призраки испарились, и открылась дверь. Я истерически заорал, как последняя сучка! Оказалось зря, это папа пришел. — Сынок, с кем ты говоришь? — Блин, пап, да я тут спал, и мне ужас приснился. Я что, во сне говорил? — Ну, видимо, да. — Джои, принесу тебе воды, я быстро, жди. — Пап, да не... «Он уже убежал, блять, что за сраный день, твою мать! — уткнувшись в подушку, пробурчал я. — Чёрт-чёрт-чёрт! Хватит бить подушку, мне ещё спать с ней!» — Натан... — Да я не На... Стоп, опять, Господи помилуй! Боже правых! Сейчас стихами заговорю от страха! — Джои, я... Воды принес, что с тобой? - удивился отец. Я бы тоже удивился на его месте. — Всё хорошо, ветер снова. Спасибо, ладно, спокойной ночи, я устал очень. — Спокойной ночи, Джои... Он ушел! Наконец! Надо спать, завтра посмотрим, что будет. Оставшись в комнате наедине с собой, постарался уснуть. Ворочался долго, где-то час. Думал, что призраки придут снова, но их не было, что меня очень удивило. Может, они забыли обо мне? Это хорошо. Поборов свой страх, приблизительно под утро мои глаза закрылись, и я заснул тревожным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.