ID работы: 2471390

You were centre of my little Universe, dear Angel...

Слэш
G
Завершён
106
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты ушёл так рано? И оставил на мне эту боль? Жаль, ведь времени было мало, Ты сыграл превосходную роль. Почему я не слышу голос? Почему ты на век замолчал? Почему к нам судьба так жестока? Почему я тогда не кричал? Почему я тогда улыбнулся? Почему засмеялся я вслух? Ведь мой мир тогда пошатнулся, Когда ТЫ испустил рядом дух. Почему я поверил желанию, Овладеть всем запретным — тобой. Почему же помог ты мне в этом? Ведь, считай, сам развязал этот бой. Почему ты в моём подсознании, Милый Ангел и Грех во плоти? Тот, кто стал для меня всей Вселенной, Тот, кто встал у меня на пути. Почему не просил о бессмертии, Чтобы вечность мы были вдвоём, Чтобы жили, смеялись, любили, Чтобы вместе прошли сквозь проём... Почему? Почему ты так смотришь? Почему эта слабость в тебе? Почему ты не просишь о помощи? Почему говоришь обо мне? Твои глаза, улыбка, твой запах... Твой голос, что вечно манил, Твоё сердце, что больше не бьётся, Твои чувства, что я разорил... Почему же ты выбрал их участь? Почему ты так рано ушёл? Ты бы мог управлять их любовью, Как тогда, где мою ты нашёл. Почему мы тогда попрощались? Почему ты так бросил меня, Словно мусор, что долго мешался, В бездонную пропасть огня? Почему я так грязен и жалок? В жизни не был достоин тебя. Ведь я беден, слеп и ничтожен, Недостоин жить лишь для себя. Как тогда, в ресторане, я верил, Что толпа к цели в миг приведёт, Никогда бы в предь не поверил, Какой парень всех там соберёт. Тот парень с отстриженной чёлкой, С любимой гитарой в руке, Тот, кто собрался петь песню, Ту, что говорит обо мне... Я помню, как начал ты пение Как чувствительно ты заиграл, На эмоциях, требовал рвения, По щеке, как скатилась слеза... Ты смотрел на толпу этих пугал, И на тех кто просил повторить, И в конце посмотрел в тёмный угол, Где был тот, о ком нельзя говорить. И вот снова мы вместе гуляем, По дому, что стал нам родным, Где легче высказывать чувства Где дали нам побыть одним. Пролетали дни, недели, И ты уже у алтаря. Видно, чувства мои надоели, Раз не стою напротив тебя. Сколько лет прошло? Я сбился... Только знаю — ОН умрёт. Всё б отдал, лишь снова слиться, С Ангелом, что в пропасть упадёт. Не смотря на морщины и слабость, На старость и прожитый век, Те глаза, что сияли от веры, Наблюдали, из под высохших век. Словно ангел, боролся со смертью, Ожидая великого дня, Когда больше не будет тех миссий, Что составил Бог для тебя. Почему ты так улыбнулся, Подарив свой прощальный подарок, Подарив мне бесценную силу — Поцелуй, что так нежен и сладок? Ты произнёс — "Я тебя отпускаю." Это последнее, что ты сказал. Но это было той кодовой фразой, Что я когда-то тебе рассказал. "...Почему ты так попрощался?.. Почему ты оставил меня?.. Почему этот жалкий булыжник, Всё, что осталось от тебя?.." Ты бы стал властелином Вселенной, Но ты выбрал ничтожную часть, Поселился в моём тёмном мире И обрёл полноценную власть. Почему вижу Ангела ночью? Хоть пытаюсь тебя я забыть. Разъедаешь воспоминаниями, Без понятия, что можешь убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.