ID работы: 24714

Слышишь, я люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышишь. Я тебя люблю. Люблю. Очень сильно. И мне без разницы, что тебе все равно. Что ты меня совершенно не любишь. Да и вообще тебе плевать. А я все равно люблю. Потому что хочу так. Слышишь, лягушонок. Ты мой. Я никому тебя не отдам. Потому что люблю. Знаю, что навязчиво. Но мне так этого хочется. И почему ты такой бесчувственный. Как бы мне хотелось, чтобы ты тоже ответил мне взаимностью. Ну да ладно. Главное, что я могу безнаказанно тебя обнимать, целовать, тискать, шептать тебя признания любви, пока ты погружен в свои раздумья.. Я все равно тебя люблю. Я готов твердить это до самой смерти. Обнимаю. Ты не сопротивляешься. Как обычно. Что-то читаешь, временно отвлекаясь от текста, чтобы убрать мои руки со своей шеи. Но я не подчиняюсь и продолжаю обнимать. Потом заглядываю в твое лицо. Ты спокойно смотришь на меня и опять утыкаешься в текст. Выкидываю книжицу, которая мне уже поднадоела. Притягиваю твое лицо к своему и нежно целую.. Ты не достоин этой нежности, но мне совсем не хочется сделать тебе неприятно. Ты опять не сопротивляешься. Но и не отвечаешь. Кусаю за губу. Прикрикиваешь. «Получи, урод», — думается мне. Проникаю языком в рот и начинаю все исследовать, хотя прекрасно знаю эту, кхм, местность. Если честно, то дальше поцелуев мне никогда не хотелось заходить. Странно... Если до Скуалло я домогался со всеми пристрастиями.. То здесь что-то другое. Может, настоящая любовь?? Пытаешься оторваться от меня. Я не позволяю тебе это сделать. Подминаю под себя на диване. Больше не можешь шевелиться, но на поцелуй так и не отвечаешь. Обидно. Отпускаю. Раскраснелся весь. Встаю с тебя. И направляюсь в свою комнату. Вслед я послышал еле различимое «я тоже». Только это мне и нужно для счастья. Спасибо. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.