ID работы: 2471517

Братский вирус

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Наруко, поступила информация, что в больнице "Лэймуд" остались выжившие. Возьми это дело на себя.       - Поняла, Джейк, будет сделано, - девушка резко затормозила на байке и поехала в противоположном направлении.       Остановившись у места назначения, Узумаки принялась внимательно рассматривать больницу. Вид был слишком плачевный. Из-за этого сомнения, что здесь есть кто-то выживший, становились всё больше.       Зарядив пистолет, Наруко медленно открыла входную дверь. На удивление было слишком тихо.       Всё также держа перед собой оружие, агент подошла к регистратуре и заглянула в каждое из трёх окошек. В них хорошо было видно отражение, и девушка не могла не заметить, как сзади на неё кто-то медленно надвигается.       Блондинка быстро развернулась и увидела перед собой мужчину с длинными тёмно-синими волосами и черными глазами.       - Кто ты? - раздраженно спросила девушка. Их оружие было в паре сантиметров друг от друга.       - Мне интересно, кто ты, - парень осмотрел её с ног до головы. Длинные блондинистые волосы, завязанные в конский хвост, небольшая челка, немного закрывающая левый глаз, голубые глаза, свежая царапина на щеке. Белая майка, подчеркивающая достаточно большую грудь, и черный пояс с ножнами по бокам, из которого виднелись мачете. Рыжая кожаная куртка, тёмные джинсы. На бедрах была зафиксирована серая сумка-кобура, - что же такая куколка забыла здесь?       - Я работаю на спец организацию "Синэй". Уже какой год агент, - фыркнула Наруко.       - Хм, - парень убрал оружие. - Я Мадара Учиха, - парень протянул девушке руку, - тоже работаю в этой организации, - сделав небольшую паузу, он продолжил, - с недавних пор.       Девушка не спешила убирать оружие и пожимать руку молодому парню. Мадара заметил, как она вот-вот нажмёт на курок.       - Эй, эй, ты чего? - парень поднял руки.       Выстрел. Учиха оглянулся. Сзади него лежал труп с дырой в голове, а рядом растеклась маленькая лужа крови.       - Наруко, - девушка мило улыбнулась и протянула маленькую ручку, - Наруко Узумаки.       - А ты не промах, - парень пожал девушке руку, - я у тебя в долгу, Наруко, - подмигнул он, отпуская её ладонь.       - Но почему меня не предупредили, что я работаю не одна?       Парень пожал плечами.       - У тебя есть медикаменты? - спросил он.       - Нет.       - Вот и у меня нет, - тянулась небольшая пауза, парень и девушка посмотрели друг другу в глаза, - а раз мы в больнице, то…       - Здесь будет полно того что нам нужно, - закончила Наруко.       - Верно.       - Где-то здесь должен быть план эвакуации при пожаре, - девушка принялась шарить по стенам, а Мадара внимательно наблюдал за каждым её движением.       - У тебя классная задница, - подметил тот и ухмыльнулся.

***

      За дверью в медкабинете послышалась возня.       - Я открываю, ты стреляешь, - Наруко махнула в знак согласия, - раз… два… три, - парень толкнул дверь, а девушка уже направила пистолет, но стрелять не стала.       - Не подходите, - кричала юная особа с тёмно-синими волосами и глазами оттенка лаванды, держа в дрожащих руках огнестрельное оружие.       - Тише, тише, - Наруко и Мадара опустили оружие, - всё хорошо, мы пришли помочь, - тихо сказала голубоглазая.       - Мой брат, - незнакомка заплакала, - я Хината Хьюга.       - Я Наруко, а это Мадара. Расскажи нам, что случилось?       - Он сказал бежать сюда, сказал здесь безопасно, - Хината опять заплакала, закрывая руками глаза.       Flashback       - Беги в то здание и держи его всегда с собой, - Неджи положил мне в руки пистолет, крепко сжав мои ладони в своих.       - Неджи, - на моих глазах наворачивались слёзы.       - Главное помни, что здесь только пять пуль. Я люблю тебя, - он поцеловал меня в лоб, а затем крепко обнял, - береги себя, сестрёнка.       - Неджи, - я посмотрела ему в глаза и наши взгляды встретились.       - Я не могу подвергать тебя опасности.       Конец Flashback       - Какой заботливый братик, - усмехнулся Мадара, - а то, что стрелять этим тварям нужно в головы, он тебя не предупреждал?       Хината вытерла слёзы тыльной стороной ладони.       - Я программист по специальности. Возможно, я пригожусь вам, - она с надеждой посмотрела в глаза Наруко.       - Конечно, пошли с нами.       - Стрелять-то хоть умеешь? - с некой насмешкой спросил Мадара, за что я кинула недобрый взгляд в его сторону. Хината положительно кивнула, - тогда первый труп твой.

КОМПАНИЯ "СИНЭЙ"

      В небольшой комнате за столиком сидели два человека. Девушка и парень.       - Наруко?       - М?       - Кто у тебя из родни живой остался?       - Есть кое-кто, но…       - Что-то не так? Прости, если это твоя больная тема.       - Всё в порядке. Просто… мой брат…       - Брат? - с удивлением подскочил парень.       - Да, Наруто, именно он разработал этот вирус, - блондинка тяжело выдохнула, - он – моя главная цель, впрочем, как и всей организации. Я бы никогда такого не сказала, но после всего, что он сделал, мне… мне бы хотелось лично пристрелить этого гадёныша.       - Вот это поворот. А я вначале и не догнал, что ты, - парень указал одной рукой на девушку, - и он, - другой на стену, - брат и сестра. Ну конечно! - агент подскочил с места, - Узумаки, черт подери, до меня вначале не допёрло.       - Джейк помогает мне выследить его. Ты же на неё работаешь?       - Никогда не видел настолько хорошего командира.       - Да. Джейк очень хороший человек, - Узумаки улыбнулась.       Из соседней комнаты вышла Джейк Ахгорн - брюнетка с высокой гулькой. Карие глаза, всегда строгий внешний вид вплоть до белой блузки, серой юбки-карандаша чуть выше колена, серого пиджака и черных туфлей на не большом каблучке. За ней вышла Хината.       - Командир. - Оба агента встали.       - Мы приодели вашу девочку, - она указала рукой на рядом стоящую Хьюгу.       На ней красовались черные шорты, нежно-розовая кофта и черные ботфорты. Волосы были заплетены в аккуратную косичку, но всё же несколько непослушных прядей выбивались из прически.       - Хината, да тебя не узнать просто, - Наруко захлопала в ладоши.       - Два дня Хината Хьюга будет проходить спец подготовку, также мы проверим уровень её знаний. В общем, два дня работать будете вы вдвоём. Всё ясно?       - Да, - вместе ответили парень с девушкой.       - И да, еще, - чуть приоткрыв дверь остановилась Джейк, - ваше следующее задание будет выдано через пару минут, так что у вас еще есть время отдохнуть. Я свяжусь с кем-нибудь из вас и доложу всю информацию.       - Хорошо, - махнула Наруко и дверь закрылась, - Хината, скажи, всё, что происходило с твоим братом, было возле больницы, или далеко от неё?       - В переулке напротив, метров… пятнадцать от входа. А почему тебя это так интересует?       - Ничего, забудь, - Узумаки улыбнулась.       - Итак, ребята, отправляйте Хьюгу ко мне, а Учиха и Узумаки поедете в кафе на зачистку, - заработала рация.       - А где обещанные минуты отдыха, - лениво протянул Учиха.

КАФЕ "ЛЕТО"

      - Ты осматриваешь первый этаж, а я спущусь в подвал.       - Нет, малышка, это слишком опасно.       - Мне не привыкать, - Наруко упёрла руки в бока.       - Нет уж, сначала МЫ осмотрим первый этаж, а затем МЫ спустимся в подвал.       - Почему это ты всё решаешь?       - Пошли, - он взял её за руку.       - Да что ж ты, - послышались громкие рычания, - мать твою, - в шоке проговорила Наруко, повернувшись назад. Толпа зомби пыталась выбить стёкла кафе и двери.       - Валим, - крикнул Мадара, не отпуская руки Наруко, и они рванули в подвал.       - Слушай ты, умник, а как дальше нам отсюда выбраться? - Наруко махала свободной рукой от недовольства, - и вообще хватит обращаться со мной как с маленькой девочкой, я сама могу… - не успела она договорить, как он поцеловал её.       - Достала уже своей болтовнёй, - улыбнулся парень, отпуская её руку.       Наруко надула губки и, скрестив руки на груди, направилась дальше.       - Почему здесь такой большой подвал? - поинтересовалась девушка.       - Чтоб ты спросила.

КОМПАНИЯ "СИНЭЙ"

      - Ну что ж, мои поздравления, Хьюге разрешено работать с вами. Да и к тому же, у неё высочайшие навыки программирования. Признаться честно, я слегка удивлена, но, тем не менее, - Джейк выдержала небольшую паузу, - мне бы хотелось обсудить с Наруко одну новость. Остальные, будьте добры, выйдите, - Учиха и Хьюга покинули кабинет, оставив Ахгорн и Узумаки в кабинете наедине. - Могу обрадовать тебя, блондиночка, мы нашли местоположение твоего несносного братишки.       - Наруто? - подскочила голубоглазая.       - Он самый, смотри, - Наруко подошла к компьютеру, за которым сидела командир. Джейк ввела какие-то данные и на карте появилась красная движущаяся точка, - к сожалению, мы не можем следить за его действиями в крупном плане. Эту систему невозможно взломать. Но ваша Хьюга творит чудеса. Ей удалось расправиться с системой, над которой трудились наши опытнейшие люди, работающие тут уже несколько лет.       - Отошли мне координаты его местоположения, я прямо сейчас выезжаю.       - Будь осторожна, милая.       - Спасибо, Джейк.

***

      - Мадара, - парень повернул голову в сторону блондинки, - Джейк определила местонахождение Наруто, прямо сейчас я направляюсь туда и если вдруг погибну… я не смогу сказать тебе это…       - Дурочка, - Мадара обнял девушку за талию и крепко поцеловал её, она в свою очередь обхватила его шею, - ты думала, я отпущу тебя одну?       - Я люблю тебя, - Наруко прижалась к сильной мужской груди и заплакала, не в силах больше сдерживаться.       - Хватит нюни распускать, бегом за Хинатой, введи её в курс дела, и пойдем, пристрелим твоего братика, - улыбнулся Учиха. Посмотрев на него, Наруко тоже улыбнулась и снова поцеловала его.

СУПЕРМАРКЕТ "РЭЯ"

      - Джейк, приём, Джейк, - Наруко не находила себе места, - да чтоб тебя.       - Наруко, у нас… плохо… что-то со связью… как… но?       - Мы на месте. Набери, как всё наладится, - Наруко отключила рацию. - Этого еще не хватало.       - Что-то не так? - разволновалась Хьюга.       - Можно и так сказать. Связи нет, - Наруко осмотрела супермаркет, - так вот где он решил спрятаться, - голубоглазая усмехнулась, - никакого разнообразия, братишка.       Как только блондинка открыла двери и прошла вглубь магазина, со всех сторон на компанию молодых людей направили оружие люди в черной экипировке, закрывающей каждую частичку тела.       В метрах пяти от Наруко вышел Наруто во всём белом: пиджак, рубаха, штаны и туфли.       - Я ждал нашей встречи, - улыбнулся блондин, - можете убрать оружие. Эта сучка ничего не сможет сделать мне, - развел руками Наруто, после чего все люди опустили пушки.       - Зря ты надел белый костюм, братишка. Хренова интеллигенция. Не боишься заляпать его кровью?       - Только если твоей, - Узумаки оставался стоять на месте, а Наруко, достав мачете, начала надвигаться на брата.       - Не стоит, - сзади девушке кто-то приставил пистолет к затылку. А Учиху, в свою очередь, заломив руки за спину, держали два бойца.       - Хината? - Наруко узнала девушку по голосу. Вдруг заработала рация.       - Бегите оттуда, эта сучка Хьюга не та, за кого… - Ахгорн не успела договорить, Хината вынула из кармана Наруко рацию и, подбросив её в воздух, сделала выстрел, сломав технику.       - Приведи-ка её сюда, кисуля, - ухмыльнулся голубоглазый.       - Брось оружие, - потребовала Хьюга, и как только приказ был выполнен, Хината, улыбаясь, подтолкнула Наруко вперёд. Наруто скрутил руки сестры за спину и прижал её к себе одной рукой, а другой взял нож программистки.       - Ты у меня просто прелесть, - Наруто поцеловал Хьюгу.       - Да что вообще происходит? - наконец ожил Мадара.       - Ну вы и тупые, - Хината спрятала пистолет, - включи мозги, баран.       - Хината, раскрой им все карты, - потребовал Наруто, после чего Наруко попыталась вырваться. - Не рыпайся, - он провел ножом по её шее, оставляя заметную царапину.       Flashback       - Да очнись ты, наконец, Хината, этот Узумаки промыл тебе мозги.       - Не тебе решать, - Хьюга ударила брата кулаком по лицу, - олух.       Неджи сплюнул кровь. Парень сидел связанный, он не мог пошевелить ни руками, ни ногами.       - Сэр, через пять минут приземление, - проговорил пилот.       - Сделай с ним уже что-нибудь, зай, он мне надоел, - Наруто демонстративно приложил руку ко лбу.       - Удачного полёта, - Хьюга скинула брата с вертолёта, затем сев на колени к Наруто, страстно поцеловала его.       Конец Flashback       - Подожди, зачем было указывать нам местоположение Наруто? - Наруко тянула время, одновременно думая, как они будут выбираться отсюда.       - Это часть плана, милая, - ответила Хината, просверливая взглядом сестру Узумаки.       - Скажи что-нибудь напоследок, блондиночка, - Наруто крепче сжал сестру.       - Это не её натуральный цвет волос, - донёсся голос со спины. Человек, стоящий сзади, выстрелил. Резко развернувшись, Наруто подставил сестру под удар. К счастью, пуля прошла навылет через правое плечо Наруко и повредила её брата. Оба упали на пол. Наруто откинул сестру.       - Дай сюда эту игрушку, - блондин забрал пистолет Хьюги, который она уже приготовила. Отдав парню оружие, девушка достала нож.       Тем временем, Мадара пытался выбраться, но оба человека в чёрном приставили пушки к его голове, а остальные бойцы вместе с Наруто нацелились на девушку, ранившую обоих Узумаки. Два охранника, державшие Мадару, вдруг упали. Все взгляды были обращены на них. Ровно посередине головы у каждого торчала ручка ножа.       - Сюрприз, мальчики, - у главного входа в супермаркет стояла девушка с длинными русыми волосами, лентой заплетёнными в низкий хвост, и тёмными глазами. Одета она была в синюю майку на одной шлейке, шорты цвета слоновой кости, чёрные ботинки и чёрные чулки. На поясе были закреплены два пистолета, за спиной две штурмовые винтовки, - не тормози, красавчик, - она кинула Учихе два ствола, которые он успешно поймал, а сама достала винтовки, - поиграем? - девушка начала перестреливать левую часть магазина, Мадара - правую.       Вторая полка начала падать. Темноглазая проскользнула под неё, перестреливая врагов, затем перепрыгнув обратно, она оттолкнулась о противоположную конструкцию и, приземлившись на стол, прыгнула. Сделав сальто, она очистила пространство от первой до второй полки, убив четырёх людей. Сделав кувырок назад, стала спиной к Учихе и принялась стрелять на поражение, не двигаясь с места. Тоже делал и Мадара.       Джейк нацелилась на Хинату, в то время как Узумаки перевёл оружие на лежавшую на полу сестру.       - Только попробуй и она сдохнет! - крикнул блондин.       - Ты в безвыходном положении, голубчик, - проговорила темноглазая целясь в Наруто. Парень развернулся. Вся его охрана перебита, на полу море крови, а эти двое целы и невредимы, что больше всего вывело из себя голубоглазого.       - Да кто ты такая, сука? - он резко выстрелил в девушку, но её хорошая реакция превзошла меткость блондина. Барышня с лёгкостью нагнулась, уйдя от пули.       - Еще один выстрел и она умрёт, - взгляд Наруто, метавшийся туда-сюда, остановился на Учихе, крепко державшего Хьюгу, приставив пистолет к её виску.       - Да чтоб вас всех, - Узумаки два раза выстрелил в Наруко.       - Наруко, - Ахгорн бросилась к агенту, бросив оружие на пол. Наруто выпустил пулю и в неё, к счастью, промахнувшись. Черноглазая блондинка так же кинулась к лежавшей на полу голубоглазой.       - Урод, - Мадара набросился на блондина, откинув Хьюгу в сторону. Ударившись об угол полки головой, брюнетка потеряла сознание. Наруто попытался выстрелить, но все попытки были тщетны. Патронов больше не было. Учиха бил Узумаки пока не выдохся,- ненавижу, - произнёс он и нанёс последний удар парню.       - Югито, как ты… - еле произнесла Наруко, начав затем кашлять.       - Тише, малютка, я потом всё объясню, - девушка с черными глазами, коей являлась Югито Нии, погладила Узумаки по голове, после чего девушка закрыла глаза.

КОМПАНИЯ "СИНЭЙ" БОЛЬНИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

      - Хочу сказать тебе, дорогуша, что ты просто счастливица, - в палату зашла Джейк, - пропустить через себя три пули, да и ещё остаться в живых, - Ахгорн развела руками, феерично выронив пакет с фруктами на пол, - ой, - женщина прикрыла рот одной рукой, - совсем забыла, - хихикнув, сказала она, - я же тебе фруктов принесла. Прям как ты любишь, бананы да клубнику, - командир улыбнулась.       - Где ты фрукты взяла, женщина?       Брюнетка собрала всю разбросанную еду обратно в пакет.       - У меня свои связи, детка, - подмигнула та, - так вот, о чём я, - Джейк выдержала небольшую паузу, - ах да, правда ты пролежала без сознания два дня, но главное, что с тобой всё в порядке.       - Что вы сделали с Хинатой? А с Наруто? Как Югито выжила? И где Мадара? - завалила женщину вопросами блондинка.       - Потише, милочка. Не беги впереди паровоза. Хинату мы оставили тебе. Решишь сама, что с ней делать. Можешь отрезать ей пальцы сначала на руках, потом на ногах, а потом вонзить ей в сердце нож. Брось под поезд. Оставь на кормление зомби, ну или…       - Э, нет, не продолжай, я просто скину её с девятиэтажки ходячим трупам.       - Ну, это уже тебе решать, - женщина усмехнулась, - Наруто умер на месте. А вот появление Юги было очень эпичным, согласись? А объявилась она как раз таки сразу после того, как вы выехали на задание. Весь персонал в шоке был просто. Оказывается, после того, как её утащила мутировавшая тварь, наша девочка сумела убить её. Но всё оказалось не настолько хорошо дальше. Честно признаюсь, - женщина поднесла руку к груди, - не помню я, что она там точно описывала, но суть такова, - Ахгорн подняла указательный палец, - Нии упала с какого-то там высокого здания, и ей парализовало ноги. Затем её подобрал сексуальный охотник, выходил, бла-бла-бла. И спустя год она снова начала ходить. Сначала не так хорошо как прежде, но полностью восстановив ноги, она прибежала к нам. Да и очень кстати это было.       - Офигеть, - у Наруко расширились глаза, - я до сих пор не могу поверить, что эта чикуля снова с нами. А Учиха, где Учиха?       - Узумаки, ты меня всё больше удивляешь, - рассмеялась Джейк, - принц твой на белом коне приедет чуть позже.       - Почему? Где он?       - Ёлки-палки, - выругалась командир, - шла и думала, только бы ты это не спросила, ты же меня на мелкие кусочки сейчас порежешь.       - С ним что-то не так? - Наруко попыталась принять сидячее положение.       - Тебе пока нельзя вставать, милочка, а иначе не заживут твои боевые ранения, - Ахгорн уложила блондинку на место, - в порядке твой Мадара. Отправился на поиски выживших.       - Один? - заволновалась Узумаки.       - Да нет, - отмахнулась брюнетка, - с Югито отправили его. Хоть какая-то моральная поддержка у паренька будет, а то после случая с тобой он прямо сам не свой.       - М… - грустно протянула лежащая девушка.       - Да ла~адно, неужто влюбилась?       - Я? Почему сразу влюбилась?! Нет! - блондинка покраснела, - Я… когда меня вообще отсюда выпишут?       - Я вижу тебя насквозь, Узумаки, - усмехнулась Джейк.

КОМПАНИЯ "СИНЭЙ", КОМНАТА МАДАРЫ. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА СПУСТЯ

      - Два месяца уже повторяешься "Мы сделаем это потом", "Сейчас не время", "Я еще не готова", - передразнил Мадара девушку, лёжа на кровати в позе звезды.       - Ну и что именно ты от меня требуешь? - продолжая перебирать оружие, без эмоций спросила девушка.       - Того, что желает каждый мужчина, - глубоко выдохнув, Учиха закрыв глаза. Как вдруг чья-то тушка навалилась на него сверху, от чего парень разлепил очи.       - А поточнее, - сладко протянула Наруко, выгибаясь как кошка.       - Я требую секса, - настойчиво пояснил Мадара, обнимая талию своей девушки.       - Но я еще не готова к этому, - голубоглазая перевалилась на другую половину кровати.       - Повторяешься, - сказал брюнет и лёг на девушку, вдавливая её весом своего тела в матрас. Он нежно поцеловал ее, запуская одну руку под кофту.       - Плохие новости, милая, - на этот раз Джейк, говорящая в рацию, помешала паре заниматься своими делами, - блондинчик-то твой несносный жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.