Предисловие.
18 октября 2014 г. в 20:37
Я помню свою жизнь.
Нет, я не помню ее ВСЮ.
С того момента, как я стал соображать, что к чему, лет с пяти. А дальше - как ком. Все больше и больше, слой воспоминаний за слоем.
Мне уже далеко за тридцать, но точную цифру я вам, читатель не скажу, увы. Это секрет.
Я добился в своей жизни всего, о чем мечтал с малолетства.
Выучился с золотой медалью в школе, поступил в университет, нашел работу, стал директором фирмы, завел семью, и... К сожалению, умер.
19 октября 2016 года.
За окном октябрь. Холод, слякоть, грязь, застывшие лужи - все это было здесь и сейчас.
Ненавижу осень.
Сегодня на работе было собрание, и поэтому я так задержался. Зато проекты и планы скоро станут не просто задумкой, а реальностью.
После стольких лет работы и карьеры, я могу наконец-то отдохнуть.
- Сынок, я скоро буду дома, скажи маме, что я с завтрашнего дня в отпуске. - едва заметно улыбнувшись, проговорил я и закрыл сумку с документами.
- Да, папа! Я сейчас же скажу! - звонкий голос семилетнего сына, кажется, был слышен на весь кабинет, - мама! Папа сказал, что он в отпуске скоро будет!
Я слышал, как Эмили что-то пропела, но что конкретно, к моему огорчению - нет. Я попрощался, и направился к выходу из офиса, а следом и из здания, навстречу отдыху и семье.
Скорей бы вернуться домой.