ID работы: 2471529

История одного...

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я помню свою жизнь. Нет, я не помню ее ВСЮ. С того момента, как я стал соображать, что к чему, лет с пяти. А дальше - как ком. Все больше и больше, слой воспоминаний за слоем. Мне уже далеко за тридцать, но точную цифру я вам, читатель не скажу, увы. Это секрет. Я добился в своей жизни всего, о чем мечтал с малолетства. Выучился с золотой медалью в школе, поступил в университет, нашел работу, стал директором фирмы, завел семью, и... К сожалению, умер. 19 октября 2016 года. За окном октябрь. Холод, слякоть, грязь, застывшие лужи - все это было здесь и сейчас. Ненавижу осень. Сегодня на работе было собрание, и поэтому я так задержался. Зато проекты и планы скоро станут не просто задумкой, а реальностью. После стольких лет работы и карьеры, я могу наконец-то отдохнуть. - Сынок, я скоро буду дома, скажи маме, что я с завтрашнего дня в отпуске. - едва заметно улыбнувшись, проговорил я и закрыл сумку с документами. - Да, папа! Я сейчас же скажу! - звонкий голос семилетнего сына, кажется, был слышен на весь кабинет, - мама! Папа сказал, что он в отпуске скоро будет! Я слышал, как Эмили что-то пропела, но что конкретно, к моему огорчению - нет. Я попрощался, и направился к выходу из офиса, а следом и из здания, навстречу отдыху и семье. Скорей бы вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.