ID работы: 2471562

Хочешь помогу?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тоша стояла со шваброй в руках и внимательно наблюдала за своей девушкой. Сая была маленького роста, впрочем, как и Тоша, все еще одетая в спортивную форму после физкультуры. Она, как всегда усевшись на стол около преподавательского, мотала ногами под музыку своего сотового и с кем-то переписывалась в интернете, легким движением руки поправляя свои волосы, которые мешались ей перед глазами.       Они встречаются уже больше года, все получилось как то неожиданно: Тоша в начале второго курса подошла к Саи и спросила ее, не хочет ли та с ней встречаться, нервно сжимая руки в кулаки. Сая же, только слегка чмокнув Тошу в губы и кивнув в ответ, развернулась и ушла домой, тем самым положив начало их отношений. Но дальше поцелуев и обнимашек у них пока не дошло. Хотя Тоше очень хотелось, она боялась реакции своей девушки, ведь та хотя и была строптивой, в плане отношений являлась той еще скромницей.       Вот и сегодня оставшись на уборку кабинета, Тоша не могла оторвать глаз от Саи, она хотела ее, и это было очевидно, хотя Сая этого и не замечала.       -Чего встала? - спросила Сая Тошу, вырывая ту из мыслей, - Домывай быстрее, мне домой надо, - пробубнила девушка и опять уставилась в свой телефон.       -Встала бы и помогла мне, - посмотрела на Саю Тоша, но та никак не отреагировала на ее слова, продолжая переписку, поэтому Тоше ничего не оставалось, как быстро домыть оставшийся кусочек и начать собираться домой.       -Блин, мне переодеться надо, - сказала Сая и полезла в шкаф доставать пакет с одеждой.       -Хочешь помогу? - неуверенно спросила Тоша.       -Поможешь? В чем? - Сая посмотрела на Тошу, давай той понять, что не поняла ее вопрос.       -Переодеться, - сказала Тоша и посмотрела прямо на Саю, которая замерла от неожиданного предложения девушки.       Не дождавшись ответа Саи, Тоша подошла к двери кабинета и закрыла ее на ключ. После подойдя к Саи со спины и захватив низ ее футболки, потянула наверх, снимая ее через голову, но, не выдержав соблазна, слегка коснулась шеи Саи губами и, заметив, что та лишь вздрогнула, но не оттолкнула ее, развернула Саю лицом к себе и впилась в ее губы поцелуем. Подхватив Саю под бедра, Тоша усадила ее на парту не прекращая ласкать губы, то покусывая, то посасывая их. Сая же обхватив Тошу ногами за талию, сильнее прижимая к себе, притянула ее руками за шею.       -Ты понимаешь, что сейчас происходит? - разрывая поцелуй, спрашивает Тоша и смотрит в затуманенные от желания глаза Саи.       -Да, - отвечает та, - И если ты сейчас остановишься, я правда убью тебя! - жестко проговаривает Сая и опять тянется за поцелуем к губам Тоши.       Снова отрываясь от Саи, Тоша опускает маленькую дорожку поцелуев по шеи девушки и слегка покусывает ее, заставляя Саю скулить от удовольствия. Сая же тоже не теряет время зря, ловким движением пальцев она расстегивает пуговицы на рубашке своей девушке и слегка сжимает ее грудь рукой. Второй рукой она проскальзывает под юбку Тоши и сжимает ее бедра, нежно поглаживая и сильнее прижимая к себе. Тоша в это время захватывает уже набухший от возбуждения сосок Саи губами, посасывая его, и как бы случайно прикусывает его, заставляя Саю вскрикнуть то ли от неожиданности, то ли от удовольствия. Переходя на другую сторону, Тоша то же самое повторяет со вторым соском своей девушки и начинает плавно стягивать с нее штаны. Сая чуть привстает, чтобы Тоше было легче эти сделать и снова целует ее в губы. Как только штаны Саи оказываются на полу, Тоша, нежно поглаживая ее бедро, поднимается выше и начинается ласкать свою девушку через трусики, заставляя ту выгибаться навстречу своим пальцам.       Неожиданно дверь кабинета вздрагивает от рывка и девушки отскакивают друг от друга как от огня.       -Тоша, Сая, откройте! - раздается за дверью голос куратора девушек, которые быстро приведя себя в порядок, отпирают дверь.       -Вы чего закрылись? - смотря на девушек, спрашивает куратор и проходит к своему столу.       -Да, Сая переодеться хотела, - начала отвечать Тоша, смотря как ее девушка, спрятавшись за шкафом, пыталась натянуть на себя юбку, дрожащими от возбуждения руками, - А там парни какие-то ходили, вот мы и закрылись, а то мало ли…       -Парни? - удивленно посмотрела на Тошу куратор, - Ну ладно! Я домой, не забудьте все закрыть, до завтра, - попрощалась куратор и вышла из кабинета, прикрывая за собой дверь.       -Блин! - нервно проговаривает Сая и спускается по шкафу, оседая на пол.       -Ну что, продолжим? – спрашивая свою девушку, Тоша опускаясь рядом с ней на пол, притягивая для поцелуя, - На чем мы там остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.