ID работы: 24716

Урок в Академии

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок. -Перемена!-завопил Ронни во всю мощь своих легких и первым вылетел из кабинета. Уилл недовольно покосился на него и продолжил записывать в тетрадь неполный список правил организации "Несущие смерть". Через его плечо в тетрадь пытался заглянуть Грель, но Уилл то и дело дергал головой, отпихивая не в меру любопытного красноволосого одноклассника. Греля не отстал от него, пока вновь не прозвучала трель звонка. Да и то...зеленоглазый нахал отошел только после строгого окрика учителя. В класс ворвался Ронни и бегом пронесся по нему, уронив перо Грели. Тот вскочил и погнался было за ним, но после второго окрика неохотно вернулся на свое место. Уилл убрал свое перо и посмотрел на учителя. Грель и Рон продолжали шепотом препираться на задних партах, пока учитель объяснял новую тему, и умолкли, только когда на них со всех сторон зашикали одноклассники. -Мистер Нокс, к доске!-раздался голос учителя. Ронни вздрогнул, поднялся с места и поплелся к доске. -Запиши дату начала войны между демонами и Жнецами,— велел учитель, глядя в журнал. Рон неуверенно переминался с ноги на ногу и кидал взгляды на класс. -В 108 году до нашей эры!-тихо подсказал Уилл. Рон благодарно кивнул, повернулся к доске и начал писать, как вдруг его в затылок что-то несильно ударило. Нокс обернулся, и следующая бумажка, пущенная Грелем, угодила ему прямо в очки. -Перестаньте сейчас же, Сатклифф!-рассерженно крикнул учитель. Греля покорно кивнул. Учитель повернулся и снова стал смотреть на Рона, царапаящего что-то на доске. Выждав некоторое время, Грель вновь стал кидаться жеваной бумагой, только не в Рона, а в Уилла. Спирс вздохнул и постарался не обращать на нахального одноклассника внимания. Наконец вновь прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.