ID работы: 2471628

Урок от Харуки

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, Сейя, нет! Не так! – Харука покачала головой. - Мне не нравится то, как ты это делаешь. - Ну, прости, любимая. Я же с самого начала признался тебе, что у меня очень мало опыта в этом деле, – молодой человек выглядел смущенно. - Мало? Да его совсем нет! – всплеснула руками девушка. - Никогда бы не подумала, что мне придётся объяснять тебе такие элементарные вещи. Ну, хорошо, - глядя на расстроенного парня, смягчилась она, - пробуем еще раз. - Давай – Сейя кивнул – я буду очень осторожен и внимателен, обещаю. Через пару минут Харука признала, что получается гораздо лучше, «недурственно», как выразилась она сама. - Да. Так. Очень хорошо, – в голосе гонщицы чувствовалась улыбка. – Отлично! Теперь немного правее… о, у тебя… отлично получается! Дожми, Сейя! Еще немного, ну же, давай!!! – последние слова Харука уже прокричала. - Стоп! Стооой! Кретин! Дебил недоделанный! Я так и знала, что это бесполезно! Все, пошел прочь отсюда, на сегодня закончили! - бесновалась блондинка. - Но я… Хару… постой, – Сейя схватил готовую взорваться девушку за руку, – что я опять не та… - Я сказала все! Урок окончен! Выметайся из-за руля! – Харука резко распахнула дверцу со своей стороны и вылетела из машины. - Ничего, малышка, забудь, сейчас тебя поведет настоящий водитель, на настоящей скорости, – она погладила красную красавицу - машину по капоту, – а хозяин твой права купил, а ездить на сдачу дали! Сейя вертел в руках полученные вчера права и проклинал тот час, когда он решил брать уроки вождения ни у кого-нибудь, а у Харуки Тено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.