ID работы: 2471749

"Я - кто?! Сенсей?": Изменяющий судьбы (Книга 2)

Джен
R
Завершён
3675
автор
Semenoff соавтор
Folkrocker бета
Lotraxi бета
Размер:
1 832 страницы, 157 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3675 Нравится 16033 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Часть 87 миник. Наруто о Хинате

Настройки текста
Примечания:
Наруто лежал, смотрел в чужой потолок и думал о Хинате. Точнее о чувствах, которые она у него вызывала. Уж слишком непонятными они были. Ирука называл это «влюбленность», но Наруто всегда возмущался, и говорил, что это не то же самое, что он испытывал к Сакуре! И, конечно же, не то же самое, что у Ируки с Анко! Все эти игры в приставания, слюнявые «чмок», пока он отвернулся и не видит. Да он бы со стыда сгорел первее Хинаты, если бы поднял ее на руки, а потом бы полез с языком ей в рот! Фу-фу-у! И вообще, прежде чем поцеловать Хинату, Наруто тщательно вытирал губы об рукав или воротник! Наруто фыркнул и перевернулся на другой бок, подложив под голову локоть, вместо тонкой подушки. — Глупые взрослые. — фыркнул он и улыбнулся, вспоминая как Анко шутливо уворачивалась от объятий Ируки, чтоб потом самой свалить его на диван ударом подушки и обнять. Бой подушками был веселой альтернативой тренировкам, когда на улице лил дождь, а деть куда-то лишнюю энергию хотелось. Нужно было бить сильно, но аккуратно, чтоб не разорвать ткань. А еще Наруто веселило прозвище Ируки, эта ничего не означающая белиберда «Ру-ру», чем-то похожая на «Тоторо». Но Ирука, зачем-то, всякий раз деланно на него обижался, но улыбка выдавала его с головой. Снова вернувшись к мыслям о Хинате Наруто смог распознать печаль. Он скучал по Хинате, но скучалось ему и по Якумо… Ну не так, как по Хинате, конечно же. Якумо классно лепила и ужасно красиво рисовала, но подержать ее за руку не хотелось. Жаль, что даже Ирука не мог пояснить понятно и доступно что такое «любовь», почему «влюбленность» — это другое, а друзей в щечку не целуют. Но Якумо целовала в щечку Хинату и обнимала ее! И она сказала, что это из-за благодарности. Якумо тогда попросила Хинату побыть… как это… Натурой, вот! Хината красиво стояла около дерева, а Якумо рисовала ее портрет. Наруто пытался понять себя, через сравнения. Для него обе девочки были красивые, обе умные, знали и умели много всего интересного и крутого, но Якумо была как… как Саске. Ну у кого вообще может возникнуть желание поцеловать этого придурка?! Не, ну, Якумо не придурок-Саске, но прикоснуться губами к ее рту не хотелось даже из любопытства. Да и Якумо никогда не пыталась Наруто понравиться, как девочки пытались понравиться Саске. Наруто пытался вспомнить, что когда-либо слышал про любовь. Ино как-то сказала, что «когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки». Похоже на какое-то гендзютсу. У Ируки или у Анко искры из глаз не сыпятся! Сакура говорила так: «Любовь — это когда вы все время целуетесь. А когда вы устали целоваться, вам все еще хочется быть вместе и вы говорите друг с другом еще и еще. Вот так и у моих мамы с папой. Когда они целуются, аж противно!» Это тоже было мимо, потому что Хинате нравилась тишина. Бывало она замирала в парке, слушая птиц с таким довольным видом, будто съела конфету. Ничего так и не решив, Наруто незаметно для себя заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.