ID работы: 2471866

Лунный день...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Странная книга...

Настройки текста
Примечания:
Может каждый слышал, что такое детектив. Я не давно влипла в такую историю! И всё из-за это проклятой книги! -Ну чтож! Пора перебрать мою полку! А то совсем не красиво стало! Я взяла тряпку, сбросила все книги и начала протирать. И вдруг я заметила совсем странную книгу. -Кхм. кхм! Закашляла я. -Она такая пыльная! И название странное!Надо будет почитать. После уборки я взяла эту книгу и начала читать. Первое впечатление было очень хорошее, но потом... -Ерунда какая-то!Пора завязывать! И да спать! Я переоделась в пижаму и легла. Выключала лампу, закрыла глаза... Мне приснился странный сон как будто я в этой истории, а! Точно не рассказала про,то что в книге было сказано! Опять лунный день... Может прогуляться? Девушка собралась идти, но зазвонил её телефон. -Здравствуйте! Пора заплатить должок Миссис Элла! -Я не понимаю вас... Хотела сказать Элла, но она не успела. Послышался звонок в двери. Девушка хотела открыть, но дверь сама отперлась... А дальше я не читала мне не понравилось! -Ох! Дурацкая книга!Сказала я. И вы не поверите как я была рада, что было утро! -Может прогуляться? Сказала я точно также как было написано в книге. Я налила себе кофе и включила телевизор. -Опять ерунда идёт! И кто смотрит " Давай поженимся! "? Сказала я допивая кофе. -Пора одеваться! Может джинсы и футболку? Ведь погода не жаркая. Не подумав я схватила легенцы и футболку.Вышла на улицу и подумала: -Где я видела это пальто? И почему тот человек так укутан? Может ему холодно? Я пробежала мимо него. Он так странно смотрел на меня. Мне даже не ловко стало... Он пробормотал себе под нос, но кое-что я услышала: -Она совсем странная! Молодёжь глупая... -На себя бы посмотрел! Только и умеешь,что оскорблять! И тут я вспомнила он же был на выпускном 9 "Б" Класса! -Здравствуйте! Крикнула я ему на бегу. -Здрасте, здрасте! Что ты тут разбегалась? Вон от сюда! -Ну, ну! КРИКНУЛА ЕМУ. Я села на скамейку и слушала мою любимую песню.Интересно чем книга закончилась то? Я не заметила как ко мне сел мой знакомый... -Привет! Как жизнь? Что с экзаменами? -Ой привет! Не заметила... Ну нормально. С экзаменами плохо... -Почему? Подвинулся он ко мне. -Тебя Захар зовут да? -Да. Так почему плохо? Подвинулся он ещё ближе. -Мне не до учёбы... Он подвинулся ещё ближе. Такое было ощущение, что он хотел меня поцеловать, но я встала. -Пока! Мне пора! -Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.