ID работы: 2471866

Лунный день...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Не красивый домишка.

Настройки текста
-Захар, а ничего не говорили насчёт 5-звёздного отеля? -Хаха! Нет 5-звёздного отеля не будет. -Ну вот! Ладно, мне кажется это наша остановка! -Вот сейчас ты права. Я вышла из автобуса. Захар подал мне руку... Дима пытался подать Венере руку, но она не обращала на него внимания. -Отстань Дима! Крикнула на ходу Венера. Дима пытался фальшиво улыбнуться, но на лице видна была обида... Я отошла с Венерой: -Венера что случилось между вами? -Он мне разонравился... -Нет, мне кажется здесь, что-то другое! Подумала я. -Ну ты его так не мучай, скажи сразу! Шёпотом сказала я ей -Может ты права... Не смотря мне в лицо сказала Венера.Я видела она волновалась. -Венера, ты точно всё мне сказала? -Точно... Было ощущение, что она сейчас заплачет. Но я во время это заметила и дала ей платок. -Спасибо... Плача сказала Венера. -Если, что я всегда рядом.Смешливо сказала я. Но время тикало. Как мне не хотелось заходить в этот дом, но пришлось. -Да здесь везде пыль!Сказала я -Прикольно!Всегда мечтал так жить! Крикнул Захар. Но был против уборки только Захар, и поэтому мы без этого мусорщика сами убирались! Нам даже весело было. -Венер подай тряпку! Крикнула я Венере. Ничего не отвечая Венера кинула в меня тряпкой и попала мне в лицо. -Эй!!! -А тебе идёт! Крикнула со смехом Венера. После того как я кинула тряпкой в неё, у нас был тряпочный бой! -Ах так! Тряпочный бой! Крикнул Дима так, что даже Захар услышал. ( хотя он был очень далеко от нас ) Конечно Все участвовали, но видно было, что Дима всё-ещё огорчён. После "окончания уборки" я подошла к Диме. -Дима, что случилось между вами? -Просто я сильно волнуюсь за Венеру, а ей это не нравится... -Не знаю как она, а мне бы понравилось... -Ты поговоришь с Венерой? Спросил меня он. -Конечно! Но знаешь, что? -Что? -Венера тебя любит это по ней видно, я так и поняла, что без причины она не могла тебя разлюбить. -А что она ещё сказала? -Щас скажу... Но не думаю, что она обрадуется... -Говори! Уверенно сказал Дима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.