ID работы: 2471866

Лунный день...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 Пропажи...

Настройки текста
-Ой!Свет!Где он? Взволновано спросила я. Но никто не ответил... -Захар ты где? Опять молчание... Мне было не до шуток. -Захар хватит шутить!Не смешно! Я слышала только себя... Сквозь темноту я увидела наш фонарь,подобрала его и включила. -Я тебя найду... Я видела только деревья.Иногда могла услышать смех Венеры... -Что это за дыра?Спускаться мне или нет? Я решила спуститься. -Фу как здесь грязно!Самое любимое место Захара... Честно там было не то, что противно, а ещё там было страшно... -Как ты думаешь убивать его или нет? -Наверно давай всё таки его убьём!Ну подумай зачем он нам? -Ага! Я слышала много всяких звуков,но не могла понять кого они собираются убивать...На меня нашла мысль,что надо подглядеть... Я поверить своим глазам не могла, там лежит Захар, а рядом с ним Дима! И вдруг сильный шум! Мне показалось, что кто-то упал, но эти монстры не услышали...Кто-то взял меня за руку, я обернулась и увидела грустную Венеру. -Привет!Шёпотом сказала я. -Привет!Щас не время болтать.Парней спасать надо... Мы хотели проверить слепые ли они... Я стала приманкой.Они были совсем не слепые!Один погнался за мной,а второй остался точить нож... Венера сильно крикнула и второй побежал за ней... Конечно мальчики время не теряли! Выбрались и убежали! А мы с Венерой бегали!Я нашла выход!Там уже все стояли... -А мы думали ты не прийдёшь... -Вы совсем?Я всегда с вами! Так сказала я но опять потух свет и меня ударили... -Где я? Это та комната! -Сразу зарежем? -Ага! Мне честно стало плохо...Вот уже нож рядом со мной... Как эти монстры на что-то отвлеклись.И сразу же я услышала что-кого-то зарезали,при чём это было несколько раз... Я встала и увидела Мёртвых монстров... И нет!Полумёртвый Захар!!! -Нет! -Олеся я тебя очень сильно люблю... -Я тоже!Плача сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.