ID работы: 24719

Эксперимент

Слэш
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ходят все, говорят: «Грек спокоен, как удав», «Такое ощущение, будто он выпил бочку валерьянки и даже с кошками не поделился», «На самом деле он спит, точнее всегда лунатит», а я вот всё понять не могу, о чём это они! Этот грек при мне вечно пыхтит и злится, да и бодр вполне. И, покурив кальяна, я решил сбегать к своему бывшему подчинённому, ибо скучно дома одному – нет сил. Придя на место раскопок, где он, по сути, живёт, увидел я, что у него опять гостит Япония. Сидят себе на поваленной колоне, разговаривают. Это раздражает! Япония — мой друг! Ну, всё, сейчас разберусь! И я попёр танком в их сторону, пока они сидят ко мне спиной. Но когда я услышал их разговор, у меня чуть маска не треснула. Эти двое говорят один тише и спокойней другого. Особенно Геракл – полушёпотом, да у него язык еле шевелится. Меня от одного только их вида потянуло в сон. Да, баю-бай… Но тут меня осенило, как мне чертовски повезло. Я видимо какой-то особенный, раз он только передо мной проявляет свою активность и нахальство. Другие-то думают, он по жизни такой укурок в замедленном действии, но я-то знаю какая эта греческая морда на самом деле. Почему-то жутко захотелось нашкодить, да и проверить прав ли я в своих догадках или нет. В два шага подлетаю к ним, хватаю Грецию за плечи и, чуть ли не опрокидывая его на землю, крепко целую в губы. — Садык-сан…— обескуражено произнёс Япония, который всё ещё сидел рядом с Гераклом. Он, наверное, в шоке. Но отвечать мне ему некогда — занят очень. А грек, видимо, пока обдумывает что происходит, безвольно повиснув в моих руках. Я уже чувствую, как он краснеет. И действительно, когда я от него с довольным оскалом оторвался, увидел округлившиеся зелёные глаза, щёки ярко-красного цвета и раскрытый от удивления рот. У него даже эти торчащие на макушке завитушки дыбом встали. Да, ещё больше, чем обычно. — Турция! – нахмурился он и отчеканил куда-то в пространство, — В атаку! Я доволен! Я исключительно доволен этой реакцией. Он же просто ожил, проснулся благодаря мне. Осталось дело за малым: убежать от греческой армии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.