ID работы: 2471933

Бойтесь сбывшихся желаний

Гет
NC-17
Заморожен
328
автор
Размер:
133 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 488 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 24. А давайте вместе отметим «День независимости»?

Настройки текста
      POV – Юи       Я выскочила из комнаты Аято и рванула к себе, закрывшись на замок. Хотя с каких это пор он помеха вампирам? Забившись в угол и осмысливая произошедшее, я поняла, что оказалась не готова к такому активному соблазнению. Бесстрашие девчонок опьянило меня не хуже вина, и я думала, что тоже смогу быть столь же предприимчивой и отважной. Увы.       Я расплакалась, но вскоре смогла взять себя в руки. Ведь на ошибках учатся и, в следующий раз, я обязательно буду смелее, а Юлия, Женя и Ольга мне в этом помогут!       Быстро переодевшись и услышав крики с топотом в коридоре, я аккуратно выглянула за дверь. Мимо меня промчался абсолютно голый Шу и просвистел сапог, а дальше… дальше бежало что-то невероятное и материло блондинистого упыря голосом Ольги. Затем раздались крики Юлии, Рейджи, страшный грохот и на несколько мгновений наступила тишина, которую разорвал заразительный смех.       Я вышла из комнаты и с любопытством побежала к лестнице, откуда доносился этот самый смех.       Представшая передо мной картина впечатляла своими нереальными красками.       На полу валялись Рейджи и Шу, причем второй из братьев нежно обнимал за плечи обнаженного первого (Юи невдомек, что он его в этот момент с себя скинуть пытался), Райто и Аято – бледные до зелени, трогательно поддерживали друг друга за плечи, Маркиза заслонила собой Канато, Лелька с лестницы орала, что все мужики либо сволочи, либо голубые (с указанием конкретных личностей), и над всем этим плыл хохот Локи, которую держал Субару.       Я подошла к Оле и Юле, периодически краснея, за мной присоединились Маркиза и счастливый Канато, который что-то жевал и смотрел на Женю влюбленным взглядом. С ума сойти!       Остальные братья со странным выражением лица тоже попытались подняться к нам (Шу прикрылся легким пледом с одного из диванчиков гостиной), когда меня озарило:       - Локи, - обратилась я к немного успокоившейся Юлии, с лица которой так и не сходила широкая улыбка, - а им ты тоже что-то подсыпала? – и ткнула пальцем в сторону двух старших братьев Сакамаки.       Вампиры и Юлия насторожились.       - В смысле подсыпала? – очень мягко уточнила девушка.       - Ну как Райто и Аято в шампанское! – я еще раз оглядела две пары обнимающихся братьев, вспомнила обвинения Ольги, окончательно покраснела и закончила максимально корректно, – Для братской любви!       Глаза парней внизу как-то странно блеснули, Оля с Женей переглянулись и захохотали, а Локи, попытавшись отступить назад и наткнувшись на препятствие в виде Субару, подняла на него глаза, обольстительно улыбнулась и пропела:       - Субару, счастье мое, а можно я сегодня у тебя переночую?       И задумавшись секунд на тридцать, пока вампир застыл столбом, пытаясь осмыслить данный вопрос, добавила:       - В гробу! А ты в коридорчике покараулишь, чтобы меня твои любвеобильные братья на сувениры не порвали!       И совсем тихо себе под нос:       - Кажется, на кухне я видела чеснок, в столовой прекрасная мебель из осинки, от стульев отпилить ножки и хорошенько заточить! Где бы еще святой воды взять? А гроб до утра заколотить и сверху положить распятие!       Вампиры медленно и хищно поднимались по лестнице, не сводя с Юлии глаз, и я поняла, что сказала что-то лишнее. Повернулась к Ольге и Маркизе, которые пытались сдержать смех, ища у них поддержки. Девчонки задумались, основательно так… Локи внимательно следила за лестницей, а я неожиданно вспомнила, что на кухне еще осталось то прекрасное вино, которое мы уже пили сегодня и с радостной улыбкой крикнула:       - А давайте все вместе выпьем! За «День независимости»!       Женя и Ольга посмотрели на меня восхищенными взглядами, а Юлия, тихо прошептав: «Вот теперь точно бежим», наступила острым каблуком на ногу Субару и рванулась из его разжавшихся рук.       Мы с девчонками последовали ее примеру, а вслед за нами с разнообразными проклятиями неслись разъяренные вампиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.