ID работы: 2471952

-Бармен! Виски!

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 8 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу и пью дорогой виски в этом элитном клубе, но здесь всё равно полно шлюшек на одну ночь. Ничего примечательного. Наше время потеряло тех женщин, которые не раздвигали ноги перед любым богачом. -Бармен! Виски! - напьюсь с горя, что не найду свою "единственную". Через пару секунд передо мной предстал бокал, полный янтарной жидкостью. Играла громкая популярная музыка, а я пил, наблюдая за барменом. Это была симпатичная брюнетка. Её волосы были затянуты в узел на затылке, рабочий костюм подчеркивал пухлые бёдра, хорошенькую грудь. Я удивленно смотрел на неё и понимал, что она очень даже ничего. - Я думал, что бармен - мужская профессия, - делаю глоток виски. - А тут девушка. - В жизни и не такое встречается, - улыбнулась бармен, протирая стакан. - Есть же мужчины-гинекологи. Я только кивнул и облизал губы. А язычок у неё острый. Интересно, какой он на вкус. - По какому поводу пьёте? - девушка решила поддержать разговор со мной. - Что-нибудь в бизнесе не сложилось? - Откуда такие смелые выводы? - я немного опешил от такого вопроса. - Вы красивый молодой мужчина, - начала объяснять бармен, оперевшись руками на стойку. - У такого проблем с женщинами быть не может. Это раз. На Вас дорогой костюм и пьёте элитный виски с таким немного скучающим видом, но явным намерением напиться. Это два. Скорее всего, проблемы именно в бизнесе, а не с женщинами. - Не угадала, - улыбнулся такому изучению. - Именно из-за женщин. Ведь вокруг меня только шлюхи. - Искать подальше от себя не пробовали? - она ловко налила коктейль и подала женщине. – В библиотеке, например. - Здесь тоже есть интересные девушки, - я ещё раз обвел её заинтересованным взглядом. – Ты, например. - Хм, - задумалась бармен, изучая меня. – Вы ошибаетесь. Я неинтересна для Вас. - Нет, - облизываюсь и делаю ещё глоток. – У тебя очень острый язычок. - А не пойти бы Вам к чёрту? – её взгляд наполнен небольшим презрением, угрозой и... интересом? - Только если с тобой, - выпиваю оставшеюся янтарную жидкость. – Во сколько твоя смена заканчивается? - Не Ваше дело, - фыркнула она и ушла в другую сторону стойки. Жалко, очень жалко. Она мне даже очень понравилась... В ту ночь я нажрался до беспамятства... *** Как тепло. Вот только голова раскалывается... Стоп, где это я? Медленно сажусь без резких движений. Прекрасно, я чёрт знает где. Интересно, кто меня подобрал в таком ужасном состоянии? - Уже очнулся? – в комнату вошла бармен, только в домашних штанах и футболке. – Прошлую ночь помнишь? - Нет, - я откинулся на спинку дивана. – Ты меня забрала? - А что невидно? – улыбнулась она и протянула бутылку с водой и таблетку. – Страшная вещь похмелье. - На собственном опыте знаешь? – я взял лекарство и воду. – Сама также напивалась? – проглотил таблетку, запив водой. - И похуже, - девушка села на диван около меня. – Только я похмельем не страдаю. - Везучая, - вернул бутылку. – Так что было вчера? - Ну, ты напился, - она загибала пальцы, перечисляя мои подвиги. – Потанцевал со стриптизёршей, дождался конца моей смены и упал на руки. А ещё забыла. Позвал меня замуж. - Что?! – я в шоке, а она удивленно на меня смотрит. – Я не мог такого сделать! - Я не проверяла, - девушка слегка наморщила брови. – Но человек пять могут это подтвердить. - А ты согласна? – я безумец, я хочу жениться на какой-то девчонке из бара. – Ты выйдешь за меня? - Виски ещё не отпустил, - с сочувствием протянула она. – Поспи ещё лучше. - Нет, – девушка уже встала, но я потянул её за руку и посадил себе на колени. – Так да или нет? - На такие вопросы я не отвечаю, - процедила она. Такая хорошенькая. У меня скоро встанет. – И вообще, какого чёрта? - Тебя как зовут? – отвечаю вопросом на вопрос. - Анет, - фыркнула девушка. - Всё хорошо, - я обнял её сильнее, прижимая к себе. – Завтра свадьба. - Что?! – Анет меня буквально оглушила своим голосом. – А не пойду за тебя замуж! - Пойдёшь, ещё как пойдёшь, - я укусил её нижнюю губу. – Я тебя люблю, ты меня любишь. Всё взаимно. - Ты головой ударился? – девушка пристально посмотрел мне в глаза. - Да, - я никогда никого так не целовал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.