ID работы: 2472015

Тайна двух звезд

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Вика. Как и все подростки я мечтаю о долгой и счастливой любви. Полгода назад эта мечта почти у меня сбылась. Но человек который бы мог эту мечту исполнить, оказался совсем не тем как я представляла. Оказывается он со мной встречался только ради того чтобы какая то девчонка ревновала его ко мне. Мне всего 13 лет. За эти полгода с момента измены я ходила всегда грустной и иногда я становилась малость "психом". После того момента у меня изменилась жизнь в совсем не лучшую сторону. Меня положили в психиатрическую больницу на месяц. Когда я вышла из больницы мне назначили пить много таблеток и весь пол год я пила эти таблетки. Иногда они меня доставали и один раз я выкинула все что мне прописали. И под вечер у меня был психический приступ, я почти что упала в обморок. Но у мамы оказывается были еще таблетки, она мне дала все и я успокоилась. После психологической травмы у меня осталось небольшое осложнение-я всегда грустила. Мой класс очень хотел чтобы я им улыбнулась, особенно моя подруга Василиса, для друзей она Вася. Она старше меня на 3 месяца. То есть ей сейчас 14 лет. Все её любят, много парней хотят с ней встречаться, но любит она только одного человека, которого зовут Потап. Но наши одноклассники называют его тапкой. Иногда они ему говорят что он должен встречаться не с Василисой, а с Настей, потому что почти все у нас слушают песни "Потапа и Насти". Я конечно не буду вас знакомить со всем моим классом, потому что в нем 27 человек. Поэтому я перейду к теме на которой я остановилась. Так вот все хотели чтобы я улыбнулась, все меня смешили, кто-то специально падал для того чтобы я рассмеялась, некоторые показывали глупые рожицы, рассказывали анекдоты и так далее, но никому не удавалось меня рассмешить. Меня могло порадовать только одиночество, но только где-то в глубине души. Я считала лучшим другом одиночество, ну и конечно же Васю. Но Вася придумала еще один план как бы меня рассмешить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.