ID работы: 2472184

Посьмо что изменило жизнь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Вечер. На улице ни души. Легкий ветерок, шум листьев, это единственный звук, который звучит эхом на пустых улицах. Но мелодию природы прерывают шаги, молодой парень, идет по улице, руки в карманах куртки, голова опущена, глаза пустые. Такое ощущение, что он не с этого мира. Он погружен в свои мысли. Парень все время думает о ней, о той, которая изменила его жизнь, той, что стала его ангелом. Но он потерял ее, сделал глупую ошибку. Как же он снова хочет увидеть ее голубые глаза, в которых так и хочется утонуть. Ее русые непослушные волосы. Ее нежную улыбку и звонкий смех. Но он погубил ее, он растоптал ее чувства, каким же он был дураком. Он дошел к своему дому, как всегда проверяет почту, взяв несколько писем, он поднялся домой. Даже не сняв обувь, он сел на кровать и стал читать письма. Но одно привлекло его внимание, на нем не было обратного адреса, ни имени. От нисходил знакомый запах духов. Неужели она? Он открыл письмо дрожащими руками. Он узнал ее почерк, на глазах уже были видны слезы. Он начал читать письмо. " Дорогой друг! Прошел ровно год с того рокового дня. Представляешь ровно год! А я помню этот день, очень хорошо. Помню, как бежала домой, как плакала целую ночь, как не могла успокоиться и прийти в себя. Помню больницу, нервный срыв, психолога. Все это осталось в моих воспоминаниях. Так же как и ты. Помню, как ты сказал мне жить дальше, и знаешь, я пыталась. Пыталась снова жить, учиться, полюбить. Но я слишком слабая, чтобы забыть твои зеленые глаза, твою улыбку, такую милую и по детскому наивную. А твой смех... Я помню твои кучерявые волосы, и я даже называла тебя барашком, но ты был моим... Я часто слышу твой голос, такой сильный, и мужественный, ты всегда знал что сказать, когда обнять, а когда просто помолчать. А помнишь нашу первую встречу? Я читала книгу в парке, а ты подошел ко мне. Мы начали разговаривать, потом мы пошли в кафе. А помнишь наши прогулки под луной? А как мы плавали на озере, пока наши губы не посинели. А как мы просто сидели и читали? Я помню каждый момент, каждую ночь, каждое слово. А как бы мне хотелось их забыть... Забыть все то, что связано с тобой, все то, что было, но я не могу. Ты хоть представляешь как ты сделал мне больно? Мое сердце теперь похоже на одну сплошную рану. Я больше не буду такой как тогда, я изменилась. Нет больше той милой, открытой, всегда позитивной девушки. Она умерла. Умерла в тот день, когда ты сказал, что больше не любишь. Твоя любовь давала мне силы, давала надежду, что все будет хорошо, но с твоим уходом, я перестала жить, я просто существую... А помнишь, когда я заболела, ты сидел со мной, лечил, готовил еду. Как читал мне книги, как нежно целовал в лоб, как ночью ты сжимал мою ладонь, боясь отпустить. Я стала твоей куклой, с которой нужно все время играть. Но ты сломал меня, ты очень неосторожный мальчик. Знаешь, а я мечтала о том что, мы с тобой станем мужем и женой. Что у нас с тобой будут прекрасные детки. Но как видимо нам это не суждено. А помнишь наше место? Около озера, небольшая сторожка. Помнишь, как мы жили там несколько дней. Там ты впервые сказал, что любишь, что никогда не отпустишь, но ты не сдержал обещание. Знаешь, я переписываю это письмо уже сотню раз, пытаясь найти слова помягче. Я не знаю как это тебе сказать, но это все. Я больше так не могу, не могу жить без тебя. Не могу... Знаешь, сейчас я впервые почувствовала себя красивой. На мне простое белое платье, волосы спадают волнами на плечи. Мои глаза уже не такие красные от слез, я больше не похожа на анорексичку. Я впервые за долгое время улыбаюсь. Перед тем как выпить таблетку и лечь на кровать, я засну с улыбкой на лице, вспоминая зеленоглазого парня, который украл мое сердце... Навеки твоя." Парень плакал, так как не плакал никогда, он быстро надел куртку и выбежал из дома. Он бежал, боялся, что не успеет. Как же он надеялся, что она жива, что еще не успела. Ох как же он этого хотел. Он помнил дорогу к ее дому, быстро добежав, он выбил двери квартиры. Тихо. Он побежал в ее комнату. На постели лежала она. Такая, которую он запомнил, на ее щеках все еще был румянец, он начал нащупывать пульс. есть. Он позвонил в скорую, он держал ее за руку молясь о том, чтобы она была жива. Эту ночь он не спал, сидел на кресле в зале ожидания. Минуты тянулись долго, такое ощущение, что они длились вечно. Но доктор вышел, сказал, что жива. Он снова заплакал, ему так хотелось ее увидеть. Он зашел в палату, на кровати лежала девушка. Увидев парня она широко открыла глаза, ее рот открылся от удивления, а из глаз пошли слезы. — Девочка моя, прости меня, прости, — он стоял на коленях, держал ее руку, и плакал. — Почему ты спас меня? — ее голос был очень тихим. — Я люблю тебя, я бы не смог пережить твою смерть, — он смотрел в ее глаза, полными боли, он знал, что эта боль из-за него. — Тише, не плачь, — он гладила меня по моим волосам. — Ты простишь меня? — Ну конечно да. Я так люблю тебя, — он поднялся и поцеловал ее. Этот поцелуй был спасением, для обоих. — Я тоже тебя люблю, — сказал он и снова поцелуй. Осень. Вечер. Пустые улицы, и два сердца, которые бьются в одном ритме. Навсегда \ ****** Дорогие мои читатели. Надеюсь вам понравилось. Я очень сильно старалась. Надеюсь, что не все так плохо. Жду ваших отзывов. Всегда ваша Юля:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.