ID работы: 2472193

В каждой счастливой семье

Слэш
NC-17
Заморожен
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живот у Каса уже неприлично большой. Дин знает, что это причиняет ему неудобства, и старается как может облегчить своему мужу жизнь, беда только в том, что он не слишком многое может. Их ребенок должен уже скоро появиться на свет. Он запланированный и желанный, но иногда, глядя на то, как Кас не может уснуть, ворочаясь с боку на бок, ища удобное положение, или замечая, как опухают его ноги, как тяжело ему спускаться по лестнице вниз в их кухню, Дин думает, что они могли еще повременить с этим. Он ругает себя за такие мысли, потому что ожидание ничего не изменило бы. Есть еще кое-что. Секс. А вернее, его отсутствие. Они не говорили на эту тему, Дин не знает, запретил ли его врач Кастиэля или же он сам принял такое решение, просто Кас несколько раз вырывался из его объятий, иногда объясняясь намеками, а иногда прямым текстом говоря Дину, что не хочет его. Они не трахались уже пару месяцев, и с учетом их прежней довольно активной половой жизни, это кажется совсем невыносимым. Не то чтобы Дин не может подождать — он может и ждет, он не из тех альф, которые будут искать перепих на стороне, когда их омега беременен, хотя он лично знаком с парочкой таких, однако он не железный. Поэтому, когда, выйдя из ванной, приготовшись к еще одной ночи с беспокойным во сне мужем, он видит Каса, раскинувшегося по постели, абсолютно обнаженного и ласкающего свой член, он не может удержать стона. Его собственный член встает рывком, а кровь с растворенным в ней возбуждением ударяет в голову. Кас лениво жмурится, замечая вышедшего Дина, но не перестает медленно дрочить себе. — Ты не поверишь, но я просто пытался улечься поудобнее, — говорит Кас, когда Дин забирается к нему на кровать, однако пока не прикасаясь к его телу. — Дотронулся, чтобы поправить, и вот. Дин пожирает его взглядом. Он хочет, Боже, как он хочет! Наверное, он еще ни разу не хотел этого так сильно, но он не собирается вредить своему ребенку. Если это то, чего хочет Кас, то он может просто понаблюдать, как тот ласкает себя, лежа на боку, однако потом тот не отвертится от минета. Кас стонет, и этот стон бьет по ушам Дина, заставляя его представлять все те вещи, что он сделает сразу, как только это станет возможным. Хотя нет, скорее всего, в первый раз они просто будут бешено трахаться и кончат меньше, чем за пару минут, а вот дальше... Сейчас нет того одуряющего запаха Касовой смазки, от которого Дин буквально сходит с ума, но желание Дина в сию секунду отнюдь не меньше, потому что Кас пышет жаром и слегка изгибается, толкаясь в свой кулак, зажмуривая глаза. — Дин, — Дин пропускает первый призыв, потому что залип на зрелище его розовой головки, то и дело показывающейся между слегка загорелых пальцев, — дотронься до меня. Его не нужно просить дважды, потому что это его единственное желание — трогать Каса, целовать его, сжимать и трахать, но прежде, чем он успевает протянуть руку, чтобы огладить его полусогнутое колено, Кас добавляет: — Сзади. Да, да, да, о, да! Дин перемещается ему за спину за какие-то доли секунды, раздвигая ладонями его ягодицы и крепко сжимая их. Он утыкается носом в розовое отверстие, оно уже влажное, но гораздо меньше, чем обычно, однако Дин так счастлив вновь почувствовать этот родной знакомый вкус. Он широко лижет его промежность, и они оба стонут при этом. Кас все быстрее двигает рукой по члену. Дин ввинчивает свой язык внутрь. Черт, как он жаждет проникнуть туда! Вставить, толкаться, трахать сильней и сильней. Он знает, что Кас обожает его член, он всегда был жадной до траха шлюшкой (посмей кто-нибудь другой сказать такое, Дин вышиб бы ему все мозги), но он готовится стать отцом, а потому необычайно сдержан, несмотря на сладострастные стоны и всхлипы, которые слетают с его губ. И это Дин тот, кто не выдерживает первым. — Кас, — зовет он низким хриплым голосом, оторвавшись от вылизывания его дырки, но не найдя в себе силы перестать гладить ее пальцами, надавливать и обводить по кругу. — Ты спрашивал врача насчет секса? Кас замирает на секунду, переставая ласкать себя. Он как будто смущается, глядя на Дина из-за плеча. — Мы не говорили об этом прямо, — наконец отвечает он. — Врач просто просил нас быть максимально осторожными. Горячий жар разливается по всему телу Дина, когда он осознает, что им ничего не запрещено, что перерыв был исключительно инициативой Каса. Но он не собирается винить мужа в этом. Он доверяет ему в заботе об их ребенке, и уверен, что Касу лучше знать, на что способно его тело. Однако он больше не может терпеть. — Я хочу тебя. Хочу войти в тебя, выебать, хочу чтоб ты скулил, пока мой член будет в твоей дырке. Слышишь, Кас? Невозможно сильно хочу быть внутри тебя! Стон, который издает Кас, больше похож на крик. Он отдергивает руку от своего члена и чуть разворачивается к Дину, глотая воздух широко распахнутым ртом. — Нет, Дин. Это может быть опасно. Я не хочу так рисковать. Я тоже очень сильно хочу тебя, но... Эти слова действуют на Дина, как ушат холодной воды. Он почти потерялся в фантазиях о том, как через пару секунд его член будут обхватывать тугие жаркие стенки Касовой плоти, и расстаться с ними нереально тяжело. — Пожалуйста, Кас. Я так хочу оттрахать тебя, но я обещаю, что войду не целиком. Только головка, видишь? — он обхватывает свой член ладонью почти у основания, показывая Касу, что он действительно не хочет причинить ему вред. — Никакого узла, детка, нет. Я буду очень осторожен, но мне так надо, так надо оказаться внутри. Кас смотрит на него горячим жадным взглядом. Он никогда не умел отказывать ему, а потому сейчас едва заметно кивает, вновь поворачиваясь на бок. Дин покрывает поцелуями его шею и щеки, шепчет жаркое "Спасибо" ему на ухо и, наконец, входит, прижавшись к Касу всем телом. Они оба почти рычат от этого проникновения. — Люблю тебя, детка, — повторяет Дин, пока аккуратно толкается в Каса, не убирая со своего члена руку, он не собирается нарушать своего слова, и вставляет ровно на ту длину, что обещал. Дырка Каса горячая, влажная, и идеально крепко обхватывает Дина, а сам Кас скулит от его толчков, как Дин и мечтал. — Подрочи себе, — стонет Дин, чувствуя, что ему осталось совсем недолго, и он хочет кончить с Касом одновременно. Кас вновь хватается за свой член, и через несколько секунд они оба с криком изливаются — Кас на простыни, а Дин забрызгивая ягодицы мужа. В эту ночь Кас спит как убитый, ни разу не проснувшись от неудобства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.