ID работы: 2472252

У любви нет преград

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
Эта история началась 10 лет назад.. Простая 18-ти летняя девушка по имени Светлана жила в городе Саратов. Она спокойно училась в университете , но однажды в конце весны ее жизнь изменилась .Ее позвали с семьей на проводы к брату в деревню . Она с мамой и папой поехали в Зареченск. Когда приехали то увидели что все готовились и стали им помогать. Прошло несколько часов все сидели за столом на улице играла прекрасная музыка . Светлана с легка устала и пошла в дом и даже не могла предположить что найдет того самого и прекрасного… Раньше она его не замечала в толпе гостей и решила к нему подсесть … Его звали Саша , красивый блондин с восхитительной улыбкой . По его глазам видно было что она его заинтересовала . Они долго сидели разговаривали , но потом пришли еще несколько людей в дом , это была Ира (ее сестра), Рома (его сводный брат) , Ваня(друг Саши ,кличка Матроскин) и Максим (его родной брат)… Но даже они им не помешали , влюбленные дальше сидели ворковали .Двое человек с компании тоже не скучали они мило обнимались но патом дошло у них до поцелуев, а наши голубки тихо сидели и смотрели друг другу в глаза. Они говори о всем что нравится , какие у них мечты , что самое главное для них в жизни .Вечер подходил к концу пора прощаться , ведь завтра утром нужно было уезжать , но так не хотелось расставаться , что поделать надо…. Утро. Заглянув в телефон Света увидела смс от Саши где было написано , что она ему очень понравилась , девушка была очень рада.. Уезжав домой они с сестрой все время не могли успокоится от прошедшей ночи , ведь она была самая лучшая . Прошло три месяца , они общались по телефону до ночи, он приезжал к ней ,у него были здесь родственники и он там ночевал. Они гуляли по городу, ели мороженое , гуляли в парке ,на пляже и еще много чего делали вместе. Родители были рады за детей. Был мрачный день ,они гуляли в лесу , и как не странно начался дождь у них не было зонтиков. Влюбленные спрятались под деревом , стояли и смотрели друг на друга, но любовь не стала ждать и решила дать им тот первый прекрасный.....

(ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ!)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.