ID работы: 2472328

Do not let me go

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
fretz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
─ Неужели ты не хочешь всё вернуть? Чтобы всё было так, как раньше, ─ зеленоглазый пристально смотрел на парня с высоты своего роста. ─ Нет, Гарри. Хватит, прошу, ─ Луи пытался скрыть боль за пеленой безразличия. ─ И ты просто так уйдёшь, оставив меня одного? Не сказав ничего напоследок? ─ Я не хочу делать тебе больно, пойми. Мы с Эль вместе, и я люблю ее, вроде как. ─ Потому что тебе так сказали... ─ пробурчал Гарри себе под нос. ─ Это не так... ─ он неловко поправил волосы. В его движениях читалась неуверенность. Но Томмо был настроен серьёзно. ─ Ты уверен в этом? Парень скованно кивнул. ─ Отлично. Тогда я расскажу всем. Мне плевать на Модест, и меня не волнует, что будет дальше. Я просто хочу, чтобы все знали. Мне не нужно особо напрягаться. Достаточно просто написать один твит ─ и через секунду об этом узнает наш фандом. Через минуту об этом будет знать весь мир. Они узнают, как сильно я люблю тебя. ─ Гарри, не надо, прошу. Для нас обоих так будет лучше, ─ по его щеке медленно покатилась слеза. Сердце Гарри пропустило удар и сжалось. Он не мог смотреть, как человек, ради улыбки которого он жил, плакал. Но он так хотел выплеснуть всё то, что накопилось за эти годы. ─ Я скажу им, я расскажу им всё. Луи, мир должен знать, наши фанаты должны знать. Они заслужили это. Ты говорил, что любишь меня. Ты говорил, что мы вместе до самого конца... Томмо не дал ему договорить. Он заткнул его рот поцелуем, страстным и горячим, вложив в этот поцелуй всё, что чувствовал. ─ Черт, прости, Хаз. Я не должен был. Я должен был удержаться, но не смог. Я скучал. Мне так этого не хватало. ─ Я скучал больше, ─ кудрявый улыбнулся и подтянул Луи к себе. Он решил больше не тратить времени на разговоры и завлек любимого в новый поцелуй. В нем больше не было отчаяния. В нем больше не было боли. Они в это мире одни. Их больше ничего не волнует. В нем была только любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.