ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Еще чуть-чуть...

Настройки текста
24 часа до начал фестиваля. Сижу я на диване, и пытаюсь понять, правильно ли собираюсь поступить в одном щепетильном деле. Из подвала доносятся крики пленников. Орочимару развлекается, как может, как умеет. Куриараре опять свалил, в этот раз уже не к Соне лично, вгонять, так сказать девушку в краску, а ко всей команде сразу. Не захотел сидеть без дела и ушел их тренировать. Так то, мы просто охренеть как опережаем график в плане их тренировок. Почти за неделю увеличили им резерв, разнообразили арсенал, модифицировали энергоканалы. Осталось только опыта набраться за оставшиеся три недели. Так вот, сижу я на диване и рассматриваю гомункула. Воскрешать или не воскрешать? Вот в чем вопрос. Если рассматривать нас в плане военизированного отряда, то мы и так непобедимы, а если *играться* в бою перестанем, так тем более. В плане экспериментов он тоже ничем не поможет, не его профиль. Но вот то, что он станет прекрасным дополнением в нашей компании, это точно. Думаю, также стоит учитывать тот факт, что настрадался он в жизни не меньше нашего. Поэтому воскрешаем. Да и кто его, мертвого то спрашивать будет? Ахахах! -*Кучиёсэ: Эдо Тенсей*.-гомункул медленно рассыпался на бумажные обрубки и переместился ко второй печати, где собрался новопреставленного воскрешенного. Хорошо хоть тела воскрешаются сразу в одежде, а то эти неловкие моменты, определенно лишние. Тело в плаще медленно поднялось, и приступили к осмотру местности. Именно в этот момент из подвала вылез Орочимару, в одних лишь шортах и домашних тапочках, весь крови, которую и пытался оттереть полотенцем. -Использование Эдо Тенсей я учую даже за километр, кого на этот раз?-спросил змей и довольно улыбнулся. Наш гость повернул к Санину голову и застыл, удивленно раскрыв рот. Орочимару сделал так же. -Ну и что вы застыли как не родные, обнимитесь уже, старые друзья как-никак. В одной деревне родились, на одной работе трудились, от одной беды померли, так сказать. -Наруто, я, конечно, предполагал, но почему он? -Подождите,-гость внимательнее посмотрел на меня,-Наруто? Что же такого произошло в мире шиноби, что меня призвал ТЫ? -Хе-хе, Итачи-сан, холодно, очень холодно. Мне ему объяснить или можно к пленникам вернуться? -Продолжай развлекаться, но не увлекайся, оставь мне и Кушимару нескольких. -Само собой.-Орочимару помахал рукой и вернулся в подвал. Чем ниже он спускался, тем громче звучал его ржач, а комментарий его, меня просто добил:*Итачи мать его Учиха! Убить себя, было лучшим решением в моей жизни!*. -Что происходит? Куда я попал, меня точно воскресили? Наруто? -Ох, ты садись, мой рассказ не будет коротким.-на изложение ситуации мне пришлось потратить добрых два часа. Итачи изредка задавал вопросы для уточнений непонятных для него вещей. -У меня последний вопрос. Почему я? -Во-первых, в нашей компании только самоубийцы, это, наверное, перерастет в традицию, ты такой дважды и не спорь. Во-вторых, в нашей компании только самые результативные ветераны войны, руки которых всегда по локоть в крови. В-третьих, в нашей компании только те, у которых в либо всё отняли, абсолютно всё, либо те, у кого изначально ничего в жизни не было. Итачи, мы всего лишь хотим жить и не позволять другим эту жизнь портить. Мне дали шанс быть свободным, теперь я раздаю такой шанс, всем суицидникам, которых знаю. Мы просрали твой, и другие кланы, мы просрали Акацуки, идея ведь у вас была хорошая, мы просрали злоебучий дух огня, мы просрали даже самих себя. Так на кой черт, нам опять жертвовать своими жизнями ради тех мразей? -В этом есть смысл, но нужен ли я этому миру? -Наоборот, этот мир нужен тебе. Никаких обязательств, только веселье. Нет, если захочешь, то я и бой организую, не с ангелом, так с демоном точно, хотя это и так относится к веселью. Семью себе заведешь, дом организуем, с работой тоже что-нибудь придумаем, глаза твои вылечим в конце то концов. Одни плюсы. -Ты забыл про один огромный минус, в виде Орочимару. -Да не будет он ночью пытаться тебе глаза выковырять. Я его перевоспитал, он теперь на нашей стороне. -В это сложно поверить, как и во все остальное. Но, я верю, уж кем, а лгуном ты не был никогда. -Супер славно, осталось тебе подобрать костюм на завтра и можно смело браться за бутылку. -Кто-то сказал бутылка? Мы собираемся что-то праздновать?-услышав милое слуху слово, Санин сразу же поднялся к нам. -А как жеж без этого, нас ведь теперь четверо, полноценная команда считай. -Я за деньгами и в магазин. -Только не переусердствуй, нам еще завтра на фестивале трезвые головы нужны. -Пфф, тогда на себя одного наберу. Вернусь через час.-змей ушел переодеваться. -С каких пор, он…такой? И зачем мне нужен костюм? -Просто никто не хотел его понимать и принимать. Я с ним пробыл почти год, перед тем как меня убили, поверь мне, он нормальный. Своими дорожит, чужих не щадит. Нет, безумия в нем полно, он ведь ученый, как-никак. Кстати, именно этим видом безумия, он меня и заразил, во мне теперь тоже живет ученый, и я не всегда этим горжусь. -А этим и не нужно гордиться, этим нужно наслаждаться! Держи свои документы, Итачи. Всё, я ушел. -Удостоверение личности, всё такое, обязательность для этого мира. -Спасибо, но вернемся к костюму. -Точно, завтра у нас фестиваль, а поскольку я организатор, то ты на него идешь. И права на отказ у тебя нет. Костюм нужен, что бы соответствовать духу фестиваля. Только я без понятия, какой тебе подойдет, а времени на пошив нового нет. -Я могу наложить иллюзию на свой плащ, что бы он выглядел как фирменный плащ Акацуки, этого достаточно? -Более чем! Пошли, будем заселяться, как раз еще одна комната осталась свободная. Через час вернулся довольный Орочимару, с огромными пакетами в руках. Одновременно с ним в комнату телепортировался Куриараре под ручку с Соной. Девушка осмотрела контингент, опознала содержимое пакетов, сопоставила факты и сразу же телепортировалась прочь. -Куриараре Кушимару, один из Семи мечников тумана. -Итачи Учиха, титулов нет. Но скорее всего, вот эти двое уже думают над тем, какой титул мне присвоить. -Как же без этого?! У нас в команде только лучшие! Так, Орочимару, расставляй алкоголь, ну и начинай пить, мы тебя все равно не перепьем, даже вместе, а я на кухню, закусок оформлю. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.