ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Звери - Люди...

Настройки текста
      Появившись в своем доме, я сразу же провел мониторинг пространства. В первую очередь, конечно, посмотрел на столик. На нем всё еще лежало мое сердце в… подарочной коробке. Орочимару тоже это заметил.       - Не волнуйся, это меня не убьет. Чем будешь дальше заниматься? Мне позвонить Соне, чтобы она тебя переместила назад? – непривычно немного знаете ли, никогда он так на меня еще не смотрел, да что уж там, на моей памяти, ни на кого он так не смотрел.       - Пока ты не придешь в норму, особенно боевую, особенно такую, которая угодна мне и угодна стандарту шиноби, я некоторое время побуду рядом. Я понимаю, что не смогу тебя остановить, но я твой учитель и всё еще отвечаю за тебя. – в этот момент мы услышали чьи-то шаги, кто-то спускался со второго этажа. О, это Итачи.       - Как все прошло? – собственно, другого вопроса от него я и не ожидал.       - Я так и не дошел до вотчины Гремори, взорвал дистанционно – с одного выстрела. Девку оставил лицезреть руины. С Хельгой всё хорошо?       - Да, она спит, закладку убрал, как ты и просил.       - Хорошо, дай мне немного времени, парочку дней буквально и разберемся с твоей наградой, если что, она не поменялась, проси, чего хочешь. – Учиха кивнул и направился к выходу, думаю, его девушка сильно заждалась. Вот только неизвестно, как Итачи будет с ней объяснятся на этот раз, слишком уж серьезное дело было. Надеюсь она его не бросит, или он её.       - Я на кухню, выпью чаю, пока что. – я кивнул Змею, сам же сел на диван напротив столика и застыл. Невидящим взглядом уставился вперед, прямо как сегодня утром. Вновь нет никаких мыслей, ощущений. Самое печальное, в этой ситуации, что если меня никто так и не вытащит из этого состояния, то по идее, я в нем останусь навсегда, если не на вечно. Мне ведь нельзя умереть своей смертью, так как мне хочется.       - Наруто? – чье-то касание, кто-то прикоснулся ко мне, но зачем. Черт, я всё еще жив. Мир вновь наполнился… ненужными мне красками, вернулось ощущение пространства и форм предметов. Поднимаю голову, чтобы увидеть её. Странно, почему я всё ещё ощущаю за неё ответственность, но не хочу рядом с ней находится. Чертова Коноха, в кого вы меня превратили? От верности остались крохи, от самопожертвования лишь выборочность, от любви же… вам повезло, любовь подточил уже этот мир.       - Наруто, - всё еще смотрю на неё, я не знаю, что делать, - Я не знаю, что на меня тогда нашло, но я понимаю, что такое сложно простить и готова понести любое наказание, только не бросай меня, пожалуйста.       Думай, Узумаки, думай! Где тот неунывающий и недалекий ребенок которым ты был, должно же остаться хоть что-то?! Ха, а можно ли слезы считать удачей, в поиске того себя? Даже если ничего не осталось, логику хоть включи. Она действительно не виновна, так на кой мне ломать и её жизнь, да и себя, света лишать.       Беру ничего не понимающую Хельгу за руку и тащу на себя, аккуратно перехватываю и сажу себе на колени.       - Не уверен, что полностью разобрался с виновными, но от такого они будут долго приходить в себя. Хельга, ты знаешь кто я?       - Не совсем понимаю, о чем ты.       - О, тебе и не нужно, это скорее для меня и для жадность имущих, да и других пороков у них полно. Помнишь, я говорил тебе на счет твоей печати, что этого знания не должно быть в этом мире?       - Да, помню.       - Вот, а должно оно было остаться в том мире, откуда я пришел. Но это так, подготовительный этап к сути дела. А суть вот в чем. С самого рождения, там, я был интересной зверушкой с огромным разрушительным потенциалом, всё. Любые попытки создать что-либо связанное с дружбой, а уж тем более семьей пресекались на корню, причем жестко. Пожалуй, это единственное, что било по моей психике, превращая почему-то в отчаянного оптимиста. И знаешь, я шел, шел вперед ломая любые преграды, изменял людей, помогал им. В конечном итоге, кое-чего удалось достичь, еще бы, там ведь не локальная помощь получилась, а всему миру. Меня больше не боялись, но длилось это затишье не долго. Так вышло, что я очень сильно сдружился с Орочимару и почти год с ним занимался разными экспериментами и тренировками. Меня опять забоялись, дурачок вырос и вышел из-под контроля. Ну и убирая кое-какие действия, в конечном итоге оказался здесь. И все вроде бы хорошо, новый мир, но суть моя осталась – интересный зверь, которого все буквально жаждут подчинить. Знаешь, у меня тот случай, когда плоть сложно даже ранить, зато дух покорёжен знатно.       - Не говори так, всё будет хорошо.       - Хельга, посмотри на стол, что ты видишь?       - Боже, что… чье это сердце? – создаю чакро-руку и притягиваю коробку к себе.       - Оно моё. Мне бы так больно от твоих слов, что захотелось его вырвать. Я буду ненавидеть себя за это просьбу, но пусть так, - поднимаю футболку обнажая торс и открывая вид на пробитую своей же рукой грудную клетку. – Тебе решать, верни его или выкинь.       Ответом мне стала сначала пощёчина, затем поцелуй и только потом, усеянное слезами Хельги моё сердце вернулось на законное место. Дыра в груди мгновенно затянулась.       - На первый раз прощаю, но больше так не делай! – вот теперь можно и улыбку себе позволить, небольшую, но ничего, этого достаточно. Зверь… подчинен.       Это же время. Итачи. Возле дома Рин.       Черт, переодеться забыл, наложу пока иллюзию. Хотя, это не сильно поможет, и не потому что Рин умеет иллюзии развеивать, нет, она обычный человек. Тут дело в характере. Даже несмотря на мою, ограниченную жизнь, АНБУ, Акатцуки, разговоры о девушках у меня всё же были. В одном из таких прозвучала фраза, что парни или мужчины, как возраст выдаст, стараются найти себе девушку, а в будущем и жену, похожую на свою мать. С одной стороны, это попахивает кровосмешением и инцестом, а с другой, вполне логичной потребностью в психологии поведения девушки. Вот я и думаю, что же такого меня в Рин зацепило? Её дерзость, непостоянство или внезапно открывшаяся нимфомания? Оказывается, быть шиноби не так уж и хорошо. Стольким пожертвовать и всё зря ровным счетом. Саске не смог измениться, еще других за собой потащил, за клан вспоминать не буду. Это что же, в списке моих побед только Кабуто? Ох, отвлекся я. Мадара, хоть ты мне помоги разобраться в сложившемся.       Я даже постучать в дверь не успел, Рин её уже открыла. Стоп, что-то здесь не так. Одета не вызывающе, имеется в виду для меня, сейчас это самое обычное легкое платье до колен, волосы аккуратно уложены, глаза праведным огнем не пылают. Всё не так просто, как кажется, подобные изменения имеют серьезную причину, как и последствия, для меня.       - Как чувствовала, что ты раньше вернешься. Дорогой, раздевайся и проходи в гостиную, у нас… гости. – слишком долгая заминка между Нас и Гости, кто же эти люди?       - Я не могу снять иллюзию, на мне рабочая форма с бывшей работы.       - Что значит с бывшей работы, ты что опять за Биджу гонялся, но как их же в этом мире нет?       - Бери дальше, АНБУ. Вызволял девушку друга, неважно откуда и от кого.       - Так вот почему ты так сорвался, а что же он сам не пошел вызволять?       - Ему психическое состояние не позволяло, он занялся другим.       - И чем же, если не секрет? – не знаю, кто эти люди, но я рад, что они сейчас подошли и тем самым позволили мне прекратить наш с Рин разговор. Как только я перевел на них взгляд, она сразу поняла, что эти люди стоят за нее спиной. Резко обернувшись, она таки удосужилась назвать их...       - Мама, папа, я же попросила вас подождать в гостиной!       Что ж, в этом не должно быть ничего сложного. Я прошел через две гражданские и одну личную войну, дважды умирал, видел такое, что им даже и не снилось. Выкарабкаюсь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.