ID работы: 2472331

Проживаем раз - зато живем второй

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
936
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 248 Отзывы 490 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
-Юноша, просыпайтесь. Мне это уже порядком надоело. - Мужчина, лет сорока на вид, вот уже несколько часов подряд пытался разбудить парня лежащего перед ним. И о чудо, спящая красавица таки соизволила проснуться. -Хм, так это и есть рай, или я в ад такой попал?-это было первое что пришло ему в голову. Ну а что еще можно спросить, коли умер? Да и слишком белоснежно и ярко здесь собственно было. -По логике вопрос правильный, но, поскольку здесь я, то он абсолютно неуместен и глуп.-парень медленно встал и внимательно посмотрел на его собеседника. Не стар и не млад, не серьезен и не безрассуден, не глуп, но и не умен. Именно такие ассоциации сейчас кружились в голове юноши. Сейчас ему не сильно был важен внешний образ, а то что таилось за ним. Складывалось такое чувство, что этот мужчина, знает всё и ничего, он был везде и нигде, он владеет всем и ничем. -Хорошо, тогда какова цель моего здесь пребывания? Хотя, сначала ответь жив ли я все еще или действительно мёртв? -А ведь если бы не тот случай, ты бы так не разговаривал. Сейчас каждое твое слово тяжело как удар молотом и соответственно обдуманно, ведь нужно знать, куда этим молотом бить? -Именно, тот случай. Неприятно, когда наградой за столько лет идеальной преданности является смерть. Или же нет? -Для того мира ты действительно умер. И умер зря. Но, поскольку я здесь, то и вопрос о смерти относителен. -И что же теперь меня ожидает? -Перед тобою два пути. Путь первый – исчезнуть, отправиться в небытие, обрести покой. Путь второй – вновь прожить свою жизнь, но так, как ты этого желаешь. -Какова цена второго пути? -В это сложно будет поверить, но я не требую в замен абсолютно ничего. Фактически – это моя работа. Давать таким как ты право на счастье, каким бы оно для тебя не было. -Тебя тоже предали.-сказал парень и грустно улыбнулся.-Как это случилось? -Никто прежде не спрашивал у меня про такое. Но это не секрет, да и история не длинная. В одном из тысяч миров, не важно в каком, я был Духом Правосудия. Я безвозмездно помогал людям, наводил порядки путем своего, своеобразного закона. Через некоторое время, я узнал, что очень многие люди, мной просто пользовались. Они подставляли других, доносили мне ложные сведения. И я наказывал невиновных. Сначала я не замечал, но мои крылья посерели. Да, представь себе, у меня были крылья. А после одного случая, я полностью слетел с катушек. Сначала мои крылья полностью сгорели, а за ними и плоть, оставив лишь обугленный, пылающий огнем возмездия скелет. Именно тогда я и отправился в другие миры, искать таких как ты и давать вам второй шанс. -Вами тоже воспользовались. Я знаю, такое нельзя говорить, но все же вам повезло несколько больше чем мне. Вы хотя бы узнали о предательстве до того как произошло бы что-нибудь очень ужасное, а вот мне так не повезло. У меня было буквально тридцать секунд, что бы понять что произошло. Краски внезапно поблекли, звуки окружающего мира становились все тише и тише. Но те слова я слышал очень хорошо и никогда их не забуду. -Итак, юноша. Говори же, чего ты желаешь, что хочешь изменить, перед тем как прожить жизнь еще раз. Я могу дать все, абсолютно все. -Мне придется начинать с самого дня моего рождения? -Нет, ты можешь сам выбрать временной промежуток, в который хочешь попасть. -Отлично, тогда идеальным вариантом будет время, когда мне было двенадцать лет, утро перед тем как наша команда отправлялась на миссию в страну волн. -Хорошо. Дальнейшие пожелания? -Хочу, что бы уже на тот момент у меня были способности моего восемнадцатилетнего тела, кроме призыва жаб, от них мне нужно избавится, в первую очередь. Я не собираюсь, вновь становится мессией этого прогнившего мира. Пускай пророчество обо мне существует, но я смогу его обойти. -Я могу сделать так, что пророчество вообще не будет никогда существовать. -Так не будет интересно. Да, ты даешь мне абсолютный шанс, назовем его так, но все равно я должен ограничить себя много в чем. Ибо, какой тогда вообще интерес вновь проживать эту глупую жизнь. Ты говоришь, что можешь дать мне все что угодно, все чего я попрошу, и я верю. А ты поверь в то, что я смогу сам достичь если не всего, то достаточно много. -Слова истинного воина. Что еще тебе нужно? -Избавь меня от Курамы. Он не заслужил такой жизни, он уже достаточно натерпелся от жизни в заточении. Мне нужна лишь его чакра, но только в этот раз вся его чакра и инь, и ян. Саму чакру нужно скрыть за невероятно мощным барьером, что бы у сенсоров не возникло никаких подозрений. -Что еще? -Есть у меня одна идея, на ней я и ограничусь. Больше ничего просить не буду. Могу ли я силой воображения в пространстве, где мы находимся создать, то, что мне нужно? Просто я не уверен, что поймешь эту идею до конца правильно. -Я здесь чтобы помочь, делай что нужно.-парень развернулся на девяносто градусов и поднял руку и начал создавать величайшее изобретение его практически вымершего клана. -Печать хранения.-огромная печать появилась из ниоткуда и зависла в воздухе перед ним.-Печать поглощения, печать преобразования, печать контроля, печать ассимиляции, печать трансформации.-появились еще пять печатей, которые накладывались одна на одну, после чего они уменьшились и парень скрыл свое детище в ранее созданной печати его отца. -А теперь последняя:*Печать боли*.-небольшая печать разместилась по середине груди парня. -Позволь поинтересоваться, что же это все таки было? -В каждой истории должна быть интрига и небольшой секрет. Ты узнаешь, что я создал лишь перед моей смертью. Тогда я вернусь к тебе, и расскажу тебе все более подробно. Ну, разве что про последнюю расскажу. Всякий раз, когда в моей голове появится надежда, пускай и слабая, на то, что мои псевдо друзья не предатели, я буду испытывать невыносимую боль. Мою душу практически разрывать будет от подобных помыслов. -Из всех тех, кому я помогал, ты самый странный и справедливый. Иди же, и получи то, что заслуживаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.