ID работы: 2472491

Некоторые вещи Донхэ не может сделать один

Слэш
G
Завершён
30
автор
Izis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы хотите, чтобы мир стал лучше, Посмотрите для начала на себя и изменитесь, эй! Майкл Джексон, “Человек в зеркале” Хотелось к маме на ручки ну или, на крайний случай, к распрекрасному лидеру. Он как никто другой поймёт, поддержит, приголубит. Хотелось. Да в общем-то ничего не хотелось. В голове пусто. Ноги отваливаются, спина ноет. В жизни любого человека бывает такой момент, когда ты устал и хочется к маме. Донхэ вздыхал, комкал бумагу, смотрел на телефон и снова возвращался к чистым листам. Ему нужна песня. Лирическая, светлая, добрая. О том, как люди встречаются, о том, как влюбляются. Вот только слова никак не хотели играть с Донхэ, упрямо прячась от него где-то по углам. Телефон-предатель тоже молчал. Негодный Анчови ни разу не позвонил за день! Тоже мне, друг называется! Свет очей... Ага, свет - если припечёт. В отместку паршивцу на кухне Донхэ устроил целую фотосесию анчоусам. Таким маленьким серебристым рыбкам. Раскладывая на свежий хлеб, поливая их кетчупом. Одной для наглядного примера оторвал голову. Выложил в инстаграм и подписал: “Глупый Чови без головы”. Пускай теперь кому-то неймётся и совесть грызёт! Как в принципе можно забыть про Ли Донхэ? Он же такой весь мииилый!!!! - Пфф! - мужчина сложил губки бантиком и уставился в потолок. Что за дела? В комнату постучали. - Донхэ-ши, иди скорей, а то есть нечего будет! В дверном проёме показался Сонмин, как обычно в розовой футболке со звёздочками. Это был уже третий мембер за вечер или четвертый? - Иду-иду, - протянул Донхэ и таки последовал за одногруппником. Большая семья Супер Джуниор собралась за обеденным столом. Все что-то жевали, пили и чавкали. Добрая мамочка с милой улыбкой накладывала добавку. Донхэ ковырялся в своей тарелке, складывая кусочки еды в интересную мозаику. Песни про влюблённого парня в девушку были. Про острые чувства и огонь в груди тоже. Вот про что ещё можно писать, если все слова сказаны и все песни спеты? Любовь? Она большая, столько не унесёшь. Девушки? Мир полон красивых девушек, всех не опишешь! Из кусочков курицы Донхэ сложил знак вопроса. - Ты это доедать будешь? Довольные и сытые мемберы один за другим расползались по своим углам. Заботливый лидер стоял возле Рыбки-непоседы и заглядывал через его плечо. - Я помою, - ответил Донхэ и направился со своей тарелкой к мойке. Кран зашипел. Удивлённый лидер поставил остальные тарелки рядом. - Что случилось? Мамочка всегда знала, с какой стороны подойти, с какой интонацией спросить так, что даже самые чёрствые мужики начинали выкладывать всё, что творилось в их душе. - Песню пишу. - О... Тукки взял полотенце и, ловя вымытые тарелки, начал их вытирать и прятать в шкафчик. - И как? - Вообще-то... - Донхэ сделал небольшую паузу, - этот гад мог бы хоть раз позвонить! Одним из качеств красавчика Ли Донхэ было умение очень быстро переключаться с одной темы на другую. Говорить открыто и при этом иметь в виду совершенно невообразимые вещи, о которых никто и не подумает. - Хёкджэ занят на Сукире. - Глупый Чови, - вдруг перебил лидера Донхэ и улыбнулся. Он вспомнил маленькую рыбку без головы. - Я домою. Тукки выхватил тарелку из рук удивлённого Донхэ и пнул его бедром. Мол, идти отсюда, мамка и так справится. Скорчив смешную гримасу, непоседливая Рыбка уплыла, чтоб снова повиснуть в своей комнате. Нужные слова всё ещё не находились. - Донхэээ!!!! Супер Стар, ну, на крайняк, просто Стар, ввалилась в комнату. - Это кто тут ещё глупый? Донхэ от неожиданности и удивления подскочил, при этом перевернув стул, на котором недавно сидел. - А ты что тут... Радостный донельзя Хёкджэ навалился на ошарашенную Рыбку. Обнял крепко-крепко. - Сукира... - Неважно. Пошли. - Куда? - Куда-куда? Туда! - Хёкки показал рукой на двери. - Я песню пишу, - возмутился Донхэ. - Когда ты рыбке голову отрывал, тоже песню писал? Донхэ прищурил глаза: значит, на фотки в инстаграме время есть, а позвонить - нет? Хёкджэ, словно потерявшегося ребёнка, тащил неугомонного Донхэ по улице. Темно, фонари горят, звёзды на небе сияют. Романтика, да и только. По дороге им то и дело встречались зажимающиеся парочки или спящие на скамейках бомжи. Хёкджэ что-то напевал себе под нос, Донхэ покорно шёл следом. В его несчастной голове всплывали разные образы. Он то кивал самому себе, то с пустым взглядом оглядывался вокруг. Любовь - она такая. Иногда её можно попробовать на вкус. Иногда почувствовать её запах. Как аромат летних цветов глухой зимой. У неё много обличий. - Донхэ, Рыбка моя! Оба мужчины стояли посреди улицы. Фонарь сплёл их тени в единое целое. - А? - Я тебя зацелую! Один фонарь. Одна тень на двоих. Один красавчик Хёкджэ и один... Донхэ притопнул ногой. Один Донхэ. Один Хёкджэ. Отлепив от себя любвеобильного Анчови, мужчина протянул: - Один плюс один. Непонимающий Хёкджэ моргнул, ему очень хотелось зажать этого идиота и целовать до потери пульса. - Да! Донхэ подпрыгнул и начал пританцовывать на месте, словно в его кеды насыпали раскалённых углей. - Песня! Я написал песню! - почти орал неугомонный. - Песня! Слова влетали в одно ухо Хёкки - в другое вылетали. Темно, фонарь, звёзды, Донхэ под рукой. Что ещё нужно для полного счастья? Правильно, крепкие мужские объятья! - Юху! - крикнула в темноту радостная Рыбка. И пока Хёкджэ раздумывал, за что бы схватить неусидчивого Донхэ, тот развернулся и побежал. - Донхэээ, стой!!! Конечно же, никто его не послушал. - Глупый, общежитие в другой стороне! Ответом Хёкджэ была тихая ночь и огромный фонарь над головой. Канин положил свою голову на плечо лидера. Глубокая ночь, а они торчат на Сукире. И если бы не мило улыбающийся Итук - он бы точно придушил одного белобрысого придурка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.