ID работы: 2472520

Стучат колеса

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова холодно. Поезд мчится в даль, оставляя за своей спиной все, что когда-то имело значение – маленький домик, напоминающий скорее избушку, абрикосовый сад, в тени которого было так хорошо отдыхать вдвоем, поломанный старый велосипед, на котором приезжал к его дому, все воспоминания, всех знакомых, друзей и его, Недзуми.. Снег тоже мчался, только в другом направлении. Словно знал, о чем сейчас больше всего мечтает обладатель пепельно-белых волос. Сион сидел один среди пыльных коробок в грузовом вагоне, дверь которого была распахнута, запуская внутрь порывы ветра и маленькие хлопья. Снаружи было очень светло. Настолько, что казалось, будто поезд летит высоко в небесах. А вокруг ничего, кроме снега. Замерзнуть не дает лишь костер, тихо тлеющий в самодельной печке, стоящей прямо посреди вагона. Огромная стальная бочка, ржавая, с разрисованными мелом стенками. Потирая руки в шерстяных варежках, Сион всматривался в горизонт, будто хотел там кого-то увидеть, и вспоминал, с чего все начиналось. Жаль, правда, что все так быстро закончилось, ведь он так и не успел ему сказать самого главного. Хотя Недзуми сам уже обо всем давно догадался и был того же мнения. Им было просто хорошо сидеть рядом, на развалинах старого города, и любоваться закатом, держась за руки. Сион никогда не забудет время, проведенное рядом с тем, кто изменил его. Почему он не смог его защитить? Неужели не хватило сил? Ведь он так любил своего Недзуми. Сион просто не верил, не хотел понимать, что произошло. Слишком быстро. Слишком резко. Слишком… Он давно понял, что не сможет жить без любимого Крыса, без его криков, когда тот в чем-то провинится, без его мягкой улыбки и глубоких серых глаз. Поэтому он просто сбежал. Сбежал от всего – от боли, воспоминаний и от самого себя, на сколько это возможно. Хотя сознание и подсказывало, что это не сработает. Просто ничего другого не оставалось. Его больше ничего не держало. Как-то так получилось, что смысл жизни исчез, оставив в душе огромную черную дыру, грозящую засосать внутрь то немногое, что еще оставалось. И что теперь? Вначале, нужно узнать, на какую дорогу приведет его скрипящий железный поезд, пробивающийся сквозь непроглядную массу снега и холода. И лишь небольшой огонек продолжал гореть и согревать своим слабым теплом бледного, как витающий вокруг снег, потерянного юношу, с розоватым пятном на лице, уходящим куда-то вниз, в сторону шеи. А колеса все продолжают стучать, унося с собой человека, чей мир никогда не станет прежним, в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.