ID работы: 247254

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
80
-Izuru Kira- бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элиот/Лео, персонаж на усмотрение автора. Нестандартная ситуация.

Настройки текста
Солнечный летний день. Оз Безариус медленно, осторожно и вдумчиво ищет Элиота. И где бы вы думали? В родовом поместье Найтрей. Медленно потому, что поместье само по себе огромно, да и, судя по планировке, строители были или любителями лабиринтов, или банально пьяными. Осторожно, ибо есть огромный шанс наткнуться на Ванессу. То ли по жизни, то ли истинно женские дни пришли, но старшая сестренка Элиота была намного раздражительнее, чем обычно. Даже верный Ганс предпочел спрятаться где-то от жары и от нее. А вдумчиво... Наверное, из-за того, что Лео тоже еще не найден. Если бы был, то думать бы Озу не пришлось. А так... Итак, Оз Безариус идет по коридорам и заглядывает во все двери. Находок было много разных и, увы, ненужных: Ганс в шкафу, Винсент в унынии, Гил в шляпе и неизвестно откуда здесь взявшаяся Шерон с романтикой. И никаких следов Элиота. Или Лео. "Может, за этой дверью?" - проскользнул в мозгу измученного Оза вопрос, и он потянул ручку на себя. Дубовая дверь отворилась и... Через несколько мгновений глаза блондина из больших стали огромными, а нижняя челюсть совсем не по-герцогски отвисла... *** Подростковые гормоны можно сравнить лишь с пороховой бочкой. Странная вещь, но в шестнадцать возбуждаешься даже от легкого, совсем невинного прикосновения любимого человека. И тогда остается лишь, сославшись на жару, сбежать от совсем не удивленной (видимо, она уже давно поняла, что творится) сестры в любую мало-мальски подходящую комнату. Что Элиот с Лео, собственно, и сделали. Из-за поцелуев становится еще жарче, пальцы путаются в многочисленных пуговках, воздуха катастрофически не хватает. Очки отлетают в сторону, а губы Элиота касаются шеи. Лео вздрогнул и чуть выгнулся навстречу, когда шаловливый язычок прочертил дорожку от ключицы до уха и зубы прикусили мочку. Губы вновь вернулись к губам. Еще более страстно, еще жарче, с губ невольно слетают стоны, и... оторваться друг от друга парней заставил стук двери об стену. На пороге стоял Оз в своем звездном шоке. Реакция любовников была интересна и в какой-то степени забавна: оба покраснели как маков цвет. Только Элиот от гнева на "противную блондинистую козявку", а Лео от внезапного смущения. Удивляться предстояло еще много чему... *** Чем закончилась сия история, хроники Руфуса Бармы умалчивают, но Оз Безариус в поместье вернулся в образе панды. (Примечательно, что синяки от двух разных людей. А Лео Оза явно не бил...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.