ID работы: 2472549

Ты лучше наркотиков.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы рядом. Ты сидишь прямо и смеёшься. Твоё невинное "Хах, у меня уже живот болит от смеха" пронизает меня с головы до пят.

Feel your every heartbeat Чувствую каждый удар твоего сердца, Feel you on these empty nights Ощущаю тебя этими пустыми ночами. Calm the ache, stop the shakes Успокаиваешь боль, останавливаешь дрожь, You clear my mind Ты очищаешь мои мысли...

Обычный вечер. Обычные посиделки в парке. И как обычно, мы пьём апельсиновый сок. Ты не любишь газировки, потому-что поёшь. Я хочу, что бы так было всегда. Только мы одни. Нету Кори, Джона. Они в своём мире, а мы в своём. Это ведь прекрасно? Я знаю, ты не понимаешь почему я с тобой такой растерянный и стеснительный. Я люблю тебя, Дженни.

You're my escape Ты – мой выход From this messed up place Из этого испорченного места, 'Cause you let me forget Потому что благодаря тебе я забываю, You numb my pain Ты приглушаешь мою боль.

Ты думаешь, что мы лучшие друзья. Френдзона не выносима, особенно когда сильно любишь. Мы сидим, разговаривая о будущих турах. О том, какие места мы должны посетить. Я хочу остановить время, поцеловать тебя, сесть на своё место и продолжить говорить с тобой. Если я сделаю это сейчас, то ты можешь отвернутся от меня, обидится. Я всегда боялся признаться.

Feel you when I'm restless Чувствую тебя, когда мне тревожно, Feel you when I cannot cope Ощущаю, когда трудно справляться. You're my addiction, my prescription Ты – моё пристрастие, мой рецепт, My antidote Моё противоядие...

Я помню, как ты пришла 17-ти летней девушкой на кастинг. Показала свой прекрасный голос и замечательное соло на барабанах. Сначала, я подумал что ты ни на что не способна, и что Джон взял тебя в группу только из-за того, что ты хорошо пела. Но потом, я влюбился в тебя без памяти. Мы подружились, а потом я стал чувствовать что-то большее. Меня всего распирало изнутри, когда я был рядом с тобой. Вот-вот, кажется что скоро я тебя поцелую и побегу куда глаза глядят. Но я не смогу. Я хочу быть с тобой на веки и ощущать твоё присутствие.

How can I tell you just all that you are Как выразить тебе всё о том, кто ты для меня What you do to me И сколько для меня делаешь? You're better than drugs Ты лучше наркотиков, Your love is like wine Твоя любовь – словно вино,

Она побледнела и стала дрожать. -Джен, тебе холодно? - спросил я и поднял на неё взгляд -Нет, Бен, всё нормально... - ответила она и обняла саму себя -Давай я тебя согрею, глупышка. Я подвинулся к ней и обнял. Она закрыла глаза и легла на моё плечо. Я хочу что бы так было вечно. Она просто сидит возле меня и греется. -Спасибо... - протянула она - Я очень ценю это. -Это пустяки - я махнул рукой, - Главное, что-бы ты была в порядке.

You're better than drugs Ты лучше наркотиков, Addicted for life Ты – моё пристрастие в жизни. Feel you comin' on so fast Чувствую, как быстро ты действуешь, Feel you comin' on to get me high Ощущаю, как ты возносишь меня на небеса...

Ты сидела возле меня и буд-то бы нас связало тугим канатом. Ветер был холодный, но очень согревал моё сердце. Кажется, что, нити судьбы связывали нас всё больше. -А я ведь люблю тебя, Дженни... - тихо произнёс я -Эх, Бен, я тоже. - протянула она. Я был в шоке от услышанного. И был счастлив. Спасибо, Боже, за такой подарок. Я поцеловал её. Джен не сопротивлялась, но тут же отрезала: -Этого не было... Забудем всё это, и больше не вспомним. Будем любить друг друга так-же само, но никогда не будем вместе. Мы обязаны. -от лица Автора- -Сегодняшние новости: Гитарист Бен Касика христианской рок-группы Skillet покинул коллектив. По его словам, он решил стать продюсером. Сами Skillet ничего об его уходе не говорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.