ID работы: 2472615

Fall into the darkness, pathetic little people ...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с того, что меня зовут Вика и мне 15. У меня волосы до плеча темно-русого цвета с красными концами. Цвет глаз-серые. Обычная девушка, которой нравятся рок, кишки, кровь, крики и прочая херня. Был обычный день. Я шла со школы домой и с лицом а-ля "Мне на все плевать". Придя домой, я естессна поела и села делать уроки. Достав математику я начала листать нужные номера. -Во! Нашла! -Я начала читать сами задачи и тут у меня мозг перестал пахать...-КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ ЭТУ ГРЕБАННУЮ МАТЕМАТИКУ?!Пофиг. Так-с, щито там у нас дальше? Достав историю и биологию я начала читать параграфы. Читала я где-то минут 30-40. -Да ну все в жопу, я устала. МАААААМ!ПЕЛЬМЕНИ ДАВАЙ!Я ЖРАТЬ ХОЧУ! В комнату вошла Старая кочерга мама: -А не жирно ли тебе, милочка, пельмени жрать? -Не-а. От пельмешек никогда не потолстею, в них много белка и углеводов! (ЧТО?!Лол о.о) -Фиг тебе,а не пельмени!- ну и мамочка,вся в бабку. -Мам,я же тогда помру с голодухи и недостатка всемогущих пельмешек!- дрожащим голосом сказала я. -Зато похудеешь.-Не,ну это уже насилие над детьми получается.Уйду я от них,пельмешек мне не дают,совсем охамели(Пищалька т.т) Мам ушла и сразу воцарилась тишина.Мне это не нравилось,и я надела наушники.Включив песни моего любимого жанра,я начинала подпевать. Long lost words, whisper slowly, to me Still can't find what keeps me here When all this time I've been so hollow inside (I know you're still there). Watching me Wanting me I can feel you pull me down Fearing you Loving you I won't let you pull me down Hunting you I can smell you alive Your heart pounding in my head Watching me Wanting me I won't let you pull me down. Saving me Raping me Watching me. Вдруг ветка треснула за моим окном. Я,естественно,повернулась.И увидела мужской силуэт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.