ID работы: 2472638

Что такое боль?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое боль? Нет, не физическая, а душевная. Та, что рвет изнутри и стирает тебя, как ластик глупую картину. Да! Ты чувствуешь себя глупой картиной, ошибкой... Тебе хочется исчезнуть, убежать, раствориться во времени и пространстве, лишь бы не чувствовать ее. Сжавшись в комок, пряча заплаканное лицо в ладонях, всхлипывая, ты решила, что спряталась, но ... увы, ты ошиблась... Подними лицо, и ты увидишь ее звериный оскал перед собой. Ее холодные пальцы уже проникли в тебя, и словно щупальца пронизывают твои вены, мышцы, кости... Они впиваются все глубже и глубже, подбираясь к сердцу, чтобы овладеть им, окутать своими стальными нитями и разорвать на мелкие кусочки. Вглядываясь в твое лицо и получая удовольствие от слез, обжигающих твои щеки, от этих маленьких, соленых, блестящих кристаллов невинной души. Ты пытаешься вырваться, но она крепко сжала тебя в тиски, накинув ошейник на твою шею. А ее пальцы-щупальца продолжают шарить в тебе, ища то, что осталось, то, что можно растоптать, разорвать и уничтожить. Она ищет твою душу. Ту маленькую крупинку надежды и веры... Но не находит, натыкаясь на пустоту. Боль злится и ошейник сжимается, заставляя тебя задыхаться... Но ты все же стараешься прятать душу. Запирая ее в самые дальние и глубокие уголки своего сознания и подсознания. Ты пытаешься спасти ее, ведь без нее ты станешь никем... Но вот щупальца окутали все твое тело, и нашли то, что искали, то, что ты безуспешно пыталась спрятать. Она добралась до твоей души. Из звериного оскала боли потекли кровавые слюни. Она знает, что получила то, за чем пришла. Боль впивается своими острыми зубами в твою израненную душу, наслаждаясь вкусом несбывшихся надежд и желаний... Она уничтожает то единственное, что в тебе оставалось... Ей нравится беззвучный крик души, что исчезает в ее зубастой, кровавой пасти. Ну вот и все!!! Теперь ты - ее раб. Просто сгусток боли и безысходности. И больше нет возврата... И нет пути назад!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.